Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

Ой,Женечка!!! Как я тебя понимаю (мы вчетвером живём в однушке :dance:) и пытаемся решить этот злосчастный квартирный вопрос уже который год!!! Но это мелочи - главное чтобы все были здоровы!!! И я верю, что всё у Вас получится!!! Рисуйте проект своего дома мечты и воплощайте в жизнь!!! :yahoo:

Шовчики и заборчик - чудесные!!! :tender:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень , я упала  и от первых фото ....

а ты меня добила новыми - которые из батончика.....

на первых особенно меня впечатлили вот такие пухлые розочки или уж не знаю как правильно называется....

скажи -  а правильно я думаю  , что шовчики - несмотря на их сложность  - все равно гораздо быстрее крестика ?

все таки один  мах иголкой - и , к примеру , нить на 3-4 крестика....

или мне так только кажется?;)

молодец , что строите заборчик 

молодец ,  что начали двигаться - узнавать и все такое

да , это и правда дорого  - но нужно рассматривать ВСЕ варианты

неправда , что на ипотеку нужно 50 % суммы  - есть разные банки и разные  % первоначального взноса

раньше была ипотека молодая семья - до 35-ти лет  - не знаю, может нет уже - я вот дура не воспользовалась ибо не знала ...

ну да ладно - главное , не бояться , и не сидеть на месте

и в декрет нужно идти - ну а что делать , если такая жизнь ? Дай Бог потихоньку все придет

я покупала квартиру имея 100 тысяч рублей - уже не помню сколько это было в Евро на тот момент...

и ипотеку взяла в ДОЛЛАРАХ.... Господь отвел  - за это время не было обвала рубля ...

так что удачи вам - все будет хорошо !!!!!

mamatata и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шовчики прелестны! 

Не отчаивайся! Все должно сложится! Иначе не может быть!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, МАМАМИШИ сказал:

Ой,Женечка!!! Как я тебя понимаю (мы вчетвером живём в однушке :dance:) и пытаемся решить этот злосчастный квартирный вопрос уже который год!!! Но это мелочи - главное чтобы все были здоровы!!! И я верю, что всё у Вас получится!!! Рисуйте проект своего дома мечты и воплощайте в жизнь!!! :yahoo:

Шовчики и заборчик - чудесные!!! :tender:

Надеюсь у вас получится решить данный вопрос в вашу пользу! Здоровье это прям самое-самое! :lazy: Да и чтобы всем места хватило! У меня знакомые живут впятером. Благо лоджия есть утепленная - выселили туда одного старшего ребетенка =)

12 минуты назад, svetles сказал:

Жень , я упала  и от первых фото ....

а ты меня добила новыми - которые из батончика.....

на первых особенно меня впечатлили вот такие пухлые розочки или уж не знаю как правильно называется....

скажи -  а правильно я думаю  , что шовчики - несмотря на их сложность  - все равно гораздо быстрее крестика ?

все таки один  мах иголкой - и , к примеру , нить на 3-4 крестика....

или мне так только кажется?;)

молодец , что строите заборчик 

молодец ,  что начали двигаться - узнавать и все такое

да , это и правда дорого  - но нужно рассматривать ВСЕ варианты

неправда , что на ипотеку нужно 50 % суммы  - есть разные банки и разные  % первоначального взноса

раньше была ипотека молодая семья - до 35-ти лет  - не знаю, может нет уже - я вот дура не воспользовалась ибо не знала ...

ну да ладно - главное , не бояться , и не сидеть на месте

и в декрет нужно идти - ну а что делать , если такая жизнь ? Дай Бог потихоньку все придет

я покупала квартиру имея 100 тысяч рублей - уже не помню сколько это было в Евро на тот момент...

и ипотеку взяла в ДОЛЛАРАХ.... Господь отвел  - за это время не было обвала рубля ...

так что удачи вам - все будет хорошо !!!!!

Я думаю что быстрее, потому что вон подушка эта 27*27 см. А смотри как быстро отшивается! Уже финал виден.. Или тот же забор я за несколько часов построила!

Про половину, это не требование банка, это как бы подсчеты в выгодности мероприятия. Что выгодно будет взять если есть половина.. А так то да. первый взнос разный. 

Вот это повезло тебе с валютной ипотекой :shok: Сейчас страшно такую брать... 

Мы вчера и с мамой говорили. Что надо квартиру бабушкину привести в порядок и сдавать тыщ за 10 - вот и будет на ипотеку... И брать тогда не думая и строить. Мама, конечно, предостерегает как это сложно - свой дом, а муж ее наоборот поддерживает говорит - справитесь идя супер давайте делайте!

svetles, МАМАМИШИ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Шовчики прелестны! 

Не отчаивайся! Все должно сложится! Иначе не может быть!

Благодарю! Конечно, вселенная слышит мою просьбу :rolleyes:

irisheckin и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Же_Же сказал:

Вот это повезло тебе с валютной ипотекой :shok: Сейчас страшно такую брать... 

Мы вчера и с мамой говорили. Что надо квартиру бабушкину привести в порядок и сдавать тыщ за 10 - вот и будет на ипотеку... И брать тогда не думая и строить. Мама, конечно, предостерегает как это сложно - свой дом, а муж ее наоборот поддерживает говорит - справитесь идя супер давайте делайте!

да , меня Бог миловал- а многие мои знакомые встряли очень.....

вот видишь - есть же у вас варианты - так что все будет хорошо! 

дом сложно  - но возможно - и это того стоит  - только строиться желательно под пристальным присмотром....

к сожалению,  наши реалии таковы - что все наёмные  работники только и думают о том , как тебя обмануть .....

и  открыто продают твоим соседям кирпичи из твоего строящегося дома.....

я уверена , что есть честные люди - только они живут где-то далеко от нас.... :)

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetles сказал:

да , меня Бог миловал- а многие мои знакомые встряли очень.....

вот видишь - есть же у вас варианты - так что все будет хорошо! 

дом сложно  - но возможно - и это того стоит  - только строиться желательно под пристальным присмотром....

к сожалению,  наши реалии таковы - что все наёмные  работники только и думают о том , как тебя обмануть .....

и  открыто продают твоим соседям кирпичи из твоего строящегося дома.....

я уверена , что есть честные люди - только они живут где-то далеко от нас.... :)

Да, еще все осложняется тем, что среди друзей-знакомых нет опыта..такого чтобы перенять. Одни вроде будут заказывать дом под ключ..вот пока мы в начале пути посмотрим как у них. А так даже просто поговорив со знакомыми уже узнали какой фундамент лучше и что дешевле.. и с чего начинать)

Хоть на форум домостроения регестрироваться)) так хочется поговорить... 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Же_Же сказал:

Да, еще все осложняется тем, что среди друзей-знакомых нет опыта..такого чтобы перенять. Одни вроде будут заказывать дом под ключ..вот пока мы в начале пути посмотрим как у них. А так даже просто поговорив со знакомыми уже узнали какой фундамент лучше и что дешевле.. и с чего начинать)

Хоть на форум домостроения регестрироваться)) так хочется поговорить... 

Женя , так это  же очень хорошая мысль - есть куча форумов  - куча народа сами строят дома - и куча готова поделиться всеми деталями и подробностями.

Конечно же можно все сделать самим  - но кто-то определенно должен этим заниматься  - контролировать тех , кто будет строить. Можно и вообще самим строить - знаю и такие примеры - если позволяет  здоровье и не боишься.

Но должен быть рядом какой-то сведущий опытный человек  - и его тоже при желании можно найти :)

Поделиться сообщением

Ах ты наша шовчиковая душа))) Любую на твои творения, сама не способна, так хоть на других посмотрю))) :girl_sigh:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ах ты наша шовчиковая душа))) Любую на твои творения, сама не способна, так хоть на других посмотрю))) :girl_sigh:

Я не специально! они сами на меня напали! Вот закончу с авантюркой и подушкой и как за крестики возьмусь!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мысль в слух.. Осталось дошить Мотивы Азии, дом и батончик..Потом можно вернуться к крестикам. И тут вдруг вспоминаю, что предстоит отшить метрику..Тоже шовчиковую.. 

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Тоже шовчиковую.. 

Да ты у нас шовчиковый маньяк однако :scare2:

Же_Же и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, turu сказал:

Да ты у нас шовчиковый маньяк однако :scare2:

Берегитесь меня! Если в подворотне встречу сразу передам сей вирус  :buba:

svetles, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчули! Я планирую уйти на длительные каникулы, поэтому закину вам красоты и пошла =) Завтра еще буду, а потом ждите меня числа 15го мая!  Так что не скучайте и не теряйте.

Вчера начала пришивать бисер. Я его так не люблю, прям всей душой, поэтому то, что делает mamatata, для меня просто подвиг! НО! Я в восторге от результата. Вчера успела сделать не много, но посмотрите как сиреневый переливается, и какой бисер ровный, и как он ложиться! Я делаю все интуитивно, но как в отдельно взятых деталях бусины ровно ложатся (даже не заметила как так все в одну сторону повернула)!

Фотки немного отличаются по свету, потому что я фото-рукожоп =)

28.04 (11).JPG28.04 (13).JPG28.04 (15).JPG28.04 (17).JPG28.04 (22).JPG28.04 (4).JPG

Анонсирую, что вы увидите через пару недель, когда придете:

1. Законченную работу The Motions of South Asia;

2. Законченный батончик по дизайну Olga HDstitch;

3. Несколько отшитых этапов моего дома-мечты;

4. Новый шовчиковый процесс-метрику

5. Рассекреченный надкусаный процесс КРЕСТИКАМИ (вау-вау-вау) - начат прошлым летом..

6.  Меня =)

Поделиться сообщением

:swoon::swoon::swoon:   и ничего не скажу... просто полежу пока... :swoon:

Поделиться сообщением

Красота же! И гораздо более сложная, чем то, что делаю я! Ждем с нетерпением появления с обещанными вкусняшками

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я просто  валяюсь от такого .... произведение искусства ...

что ты скромничаешь про бисер - все пришито ИДЕАЛЬНО!!!!!!!

Хороших и плодотворных каникул , ждем с нетерпением возвращения блудного попугая :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

:swoon::swoon::swoon:   и ничего не скажу... просто полежу пока... :swoon:

Ты как в себя придешь - пиши обязательно  :wub:

3 часа назад, mamatata сказал:

Красота же! И гораздо более сложная, чем то, что делаю я! Ждем с нетерпением появления с обещанными вкусняшками

Да не сложная вроде.. У меня так вообще на одном дыхании)) 

9 минут назад, svetles сказал:

я просто  валяюсь от такого .... произведение искусства ...

что ты скромничаешь про бисер - все пришито ИДЕАЛЬНО!!!!!!!

Хороших и плодотворных каникул , ждем с нетерпением возвращения блудного попугая :)

Так и я сама удивляюсь, как это у меня получается?! 

mamatata и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты как в себя придешь - пиши обязательно  :wub:

:dw: дык... это самое...как его.... нету слов, как это обалденно смотрится! Вот! Это ж титанический труд навертеть-накрутить столько всего... ну вот... я опять .... :swoon:

Поделиться сообщением

Да не сложная вроде.. У меня так вообще на одном дыхании)) 

Ну вот, видишь, было бы дыхание :) 

Поделиться сообщением

Ну как же красиво получается! :girl_in_love:Говорю с бисером совсем по-другому, очень нарядно смотрится, так и хочеся потрогать)))

Хороших каникул ;) Будем ждать)) И тебя тоже))

ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудо же, Же-же, да ещё какое!!!:shok::krank::wink3:

Женя классно то как!!! Большое спасибо за фото - люблю поразглядывать 

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, в твою тему хожу, можно сказать, что за вдохновением=))) Как же у тебя всё красиво и аккуратно! :wub: Не налюбоваться просто :tender: 

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 at 22:40, Kip’sMiracle сказал:

Женечка, в твою тему хожу, можно сказать, что за вдохновением=))) Как же у тебя всё красиво и аккуратно! :wub: Не налюбоваться просто :tender: 

В 28.04.2016 at 22:07, МАМАМИШИ сказал:

Чудо же, Же-же, да ещё какое!!!:shok::krank::wink3:

Женя классно то как!!! Большое спасибо за фото - люблю поразглядывать 

В 28.04.2016 at 19:11, Nata_Struchkowa сказал:

Ну как же красиво получается! :girl_in_love:Говорю с бисером совсем по-другому, очень нарядно смотрится, так и хочеся потрогать)))

Хороших каникул ;) Будем ждать)) И тебя тоже))

В 28.04.2016 at 15:40, mamatata сказал:

Ну вот, видишь, было бы дыхание :) 

Ох, девчушечки! Врать, конечно, не хорошо.. Но не я такая, а жизнь такая. Ни в какие каникулы меня с работы не отпустили и я  на фоне обломившегося отпуска чутка захандрила. Конечно, с понедельника все может измениться, но пока покажу все что есть, ведь вы же ждали? анонсирую - сейчас буду рассказывать чем занималась на майских =)

Цыпа, Kip’sMiracle и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самое главное, это то, что мы зеленим гаечку! Я довышивала очаровательную мандалу от Руфины и Марины. И, знаете, я хочу вышить ее еще раз! Но чуть позже. Планирую превратить эту в подушку на днях, а то и раньше! Тоже потом покажу =)

DSC_0024.jpg

DSC_0025.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в