25 апреля 2016 Ой,Женечка!!! Как я тебя понимаю (мы вчетвером живём в однушке ) и пытаемся решить этот злосчастный квартирный вопрос уже который год!!! Но это мелочи - главное чтобы все были здоровы!!! И я верю, что всё у Вас получится!!! Рисуйте проект своего дома мечты и воплощайте в жизнь!!! Шовчики и заборчик - чудесные!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Жень , я упала и от первых фото .... а ты меня добила новыми - которые из батончика..... на первых особенно меня впечатлили вот такие пухлые розочки или уж не знаю как правильно называется.... скажи - а правильно я думаю , что шовчики - несмотря на их сложность - все равно гораздо быстрее крестика ? все таки один мах иголкой - и , к примеру , нить на 3-4 крестика.... или мне так только кажется? молодец , что строите заборчик молодец , что начали двигаться - узнавать и все такое да , это и правда дорого - но нужно рассматривать ВСЕ варианты неправда , что на ипотеку нужно 50 % суммы - есть разные банки и разные % первоначального взноса раньше была ипотека молодая семья - до 35-ти лет - не знаю, может нет уже - я вот дура не воспользовалась ибо не знала ... ну да ладно - главное , не бояться , и не сидеть на месте и в декрет нужно идти - ну а что делать , если такая жизнь ? Дай Бог потихоньку все придет я покупала квартиру имея 100 тысяч рублей - уже не помню сколько это было в Евро на тот момент... и ипотеку взяла в ДОЛЛАРАХ.... Господь отвел - за это время не было обвала рубля ... так что удачи вам - все будет хорошо !!!!! OlkaY и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Шовчики прелестны! Не отчаивайся! Все должно сложится! Иначе не может быть! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 47 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Ой,Женечка!!! Как я тебя понимаю (мы вчетвером живём в однушке ) и пытаемся решить этот злосчастный квартирный вопрос уже который год!!! Но это мелочи - главное чтобы все были здоровы!!! И я верю, что всё у Вас получится!!! Рисуйте проект своего дома мечты и воплощайте в жизнь!!! Шовчики и заборчик - чудесные!!! Надеюсь у вас получится решить данный вопрос в вашу пользу! Здоровье это прям самое-самое! Да и чтобы всем места хватило! У меня знакомые живут впятером. Благо лоджия есть утепленная - выселили туда одного старшего ребетенка =) 12 минуты назад, svetles сказал: Жень , я упала и от первых фото .... а ты меня добила новыми - которые из батончика..... на первых особенно меня впечатлили вот такие пухлые розочки или уж не знаю как правильно называется.... скажи - а правильно я думаю , что шовчики - несмотря на их сложность - все равно гораздо быстрее крестика ? все таки один мах иголкой - и , к примеру , нить на 3-4 крестика.... или мне так только кажется? молодец , что строите заборчик молодец , что начали двигаться - узнавать и все такое да , это и правда дорого - но нужно рассматривать ВСЕ варианты неправда , что на ипотеку нужно 50 % суммы - есть разные банки и разные % первоначального взноса раньше была ипотека молодая семья - до 35-ти лет - не знаю, может нет уже - я вот дура не воспользовалась ибо не знала ... ну да ладно - главное , не бояться , и не сидеть на месте и в декрет нужно идти - ну а что делать , если такая жизнь ? Дай Бог потихоньку все придет я покупала квартиру имея 100 тысяч рублей - уже не помню сколько это было в Евро на тот момент... и ипотеку взяла в ДОЛЛАРАХ.... Господь отвел - за это время не было обвала рубля ... так что удачи вам - все будет хорошо !!!!! Я думаю что быстрее, потому что вон подушка эта 27*27 см. А смотри как быстро отшивается! Уже финал виден.. Или тот же забор я за несколько часов построила! Про половину, это не требование банка, это как бы подсчеты в выгодности мероприятия. Что выгодно будет взять если есть половина.. А так то да. первый взнос разный. Вот это повезло тебе с валютной ипотекой Сейчас страшно такую брать... Мы вчера и с мамой говорили. Что надо квартиру бабушкину привести в порядок и сдавать тыщ за 10 - вот и будет на ипотеку... И брать тогда не думая и строить. Мама, конечно, предостерегает как это сложно - свой дом, а муж ее наоборот поддерживает говорит - справитесь идя супер давайте делайте! svetles, irisheckin и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Шовчики прелестны! Не отчаивайся! Все должно сложится! Иначе не может быть! Благодарю! Конечно, вселенная слышит мою просьбу svetles и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 8 минут назад, Же_Же сказал: Вот это повезло тебе с валютной ипотекой Сейчас страшно такую брать... Мы вчера и с мамой говорили. Что надо квартиру бабушкину привести в порядок и сдавать тыщ за 10 - вот и будет на ипотеку... И брать тогда не думая и строить. Мама, конечно, предостерегает как это сложно - свой дом, а муж ее наоборот поддерживает говорит - справитесь идя супер давайте делайте! да , меня Бог миловал- а многие мои знакомые встряли очень..... вот видишь - есть же у вас варианты - так что все будет хорошо! дом сложно - но возможно - и это того стоит - только строиться желательно под пристальным присмотром.... к сожалению, наши реалии таковы - что все наёмные работники только и думают о том , как тебя обмануть ..... и открыто продают твоим соседям кирпичи из твоего строящегося дома..... я уверена , что есть честные люди - только они живут где-то далеко от нас.... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 21 минуту назад, svetles сказал: да , меня Бог миловал- а многие мои знакомые встряли очень..... вот видишь - есть же у вас варианты - так что все будет хорошо! дом сложно - но возможно - и это того стоит - только строиться желательно под пристальным присмотром.... к сожалению, наши реалии таковы - что все наёмные работники только и думают о том , как тебя обмануть ..... и открыто продают твоим соседям кирпичи из твоего строящегося дома..... я уверена , что есть честные люди - только они живут где-то далеко от нас.... Да, еще все осложняется тем, что среди друзей-знакомых нет опыта..такого чтобы перенять. Одни вроде будут заказывать дом под ключ..вот пока мы в начале пути посмотрим как у них. А так даже просто поговорив со знакомыми уже узнали какой фундамент лучше и что дешевле.. и с чего начинать) Хоть на форум домостроения регестрироваться)) так хочется поговорить... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 13 минуты назад, Же_Же сказал: Да, еще все осложняется тем, что среди друзей-знакомых нет опыта..такого чтобы перенять. Одни вроде будут заказывать дом под ключ..вот пока мы в начале пути посмотрим как у них. А так даже просто поговорив со знакомыми уже узнали какой фундамент лучше и что дешевле.. и с чего начинать) Хоть на форум домостроения регестрироваться)) так хочется поговорить... Женя , так это же очень хорошая мысль - есть куча форумов - куча народа сами строят дома - и куча готова поделиться всеми деталями и подробностями. Конечно же можно все сделать самим - но кто-то определенно должен этим заниматься - контролировать тех , кто будет строить. Можно и вообще самим строить - знаю и такие примеры - если позволяет здоровье и не боишься. Но должен быть рядом какой-то сведущий опытный человек - и его тоже при желании можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ах ты наша шовчиковая душа))) Любую на твои творения, сама не способна, так хоть на других посмотрю))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Ах ты наша шовчиковая душа))) Любую на твои творения, сама не способна, так хоть на других посмотрю))) Я не специально! они сами на меня напали! Вот закончу с авантюркой и подушкой и как за крестики возьмусь! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Мысль в слух.. Осталось дошить Мотивы Азии, дом и батончик..Потом можно вернуться к крестикам. И тут вдруг вспоминаю, что предстоит отшить метрику..Тоже шовчиковую.. Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Же_Же сказал: Тоже шовчиковую.. Да ты у нас шовчиковый маньяк однако Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 52 минуты назад, turu сказал: Да ты у нас шовчиковый маньяк однако Берегитесь меня! Если в подворотне встречу сразу передам сей вирус Nata_Struchkowa, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Девчули! Я планирую уйти на длительные каникулы, поэтому закину вам красоты и пошла =) Завтра еще буду, а потом ждите меня числа 15го мая! Так что не скучайте и не теряйте. Вчера начала пришивать бисер. Я его так не люблю, прям всей душой, поэтому то, что делает mamatata, для меня просто подвиг! НО! Я в восторге от результата. Вчера успела сделать не много, но посмотрите как сиреневый переливается, и какой бисер ровный, и как он ложиться! Я делаю все интуитивно, но как в отдельно взятых деталях бусины ровно ложатся (даже не заметила как так все в одну сторону повернула)! Фотки немного отличаются по свету, потому что я фото-рукожоп =) Анонсирую, что вы увидите через пару недель, когда придете: 1. Законченную работу The Motions of South Asia; 2. Законченный батончик по дизайну Olga HDstitch; 3. Несколько отшитых этапов моего дома-мечты; 4. Новый шовчиковый процесс-метрику 5. Рассекреченный надкусаный процесс КРЕСТИКАМИ (вау-вау-вау) - начат прошлым летом.. 6. Меня =) mamatata, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Красота же! И гораздо более сложная, чем то, что делаю я! Ждем с нетерпением появления с обещанными вкусняшками Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 я просто валяюсь от такого .... произведение искусства ... что ты скромничаешь про бисер - все пришито ИДЕАЛЬНО!!!!!!! Хороших и плодотворных каникул , ждем с нетерпением возвращения блудного попугая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 часа назад, turu сказал: и ничего не скажу... просто полежу пока... Ты как в себя придешь - пиши обязательно 3 часа назад, mamatata сказал: Красота же! И гораздо более сложная, чем то, что делаю я! Ждем с нетерпением появления с обещанными вкусняшками Да не сложная вроде.. У меня так вообще на одном дыхании)) 9 минут назад, svetles сказал: я просто валяюсь от такого .... произведение искусства ... что ты скромничаешь про бисер - все пришито ИДЕАЛЬНО!!!!!!! Хороших и плодотворных каникул , ждем с нетерпением возвращения блудного попугая Так и я сама удивляюсь, как это у меня получается?! Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Же_Же сказал: Ты как в себя придешь - пиши обязательно дык... это самое...как его.... нету слов, как это обалденно смотрится! Вот! Это ж титанический труд навертеть-накрутить столько всего... ну вот... я опять .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Же_Же сказал: Да не сложная вроде.. У меня так вообще на одном дыхании)) Ну вот, видишь, было бы дыхание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ну как же красиво получается! Говорю с бисером совсем по-другому, очень нарядно смотрится, так и хочеся потрогать))) Хороших каникул Будем ждать)) И тебя тоже)) ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Чудо же, Же-же, да ещё какое!!! Женя классно то как!!! Большое спасибо за фото - люблю поразглядывать Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Женечка, в твою тему хожу, можно сказать, что за вдохновением=))) Как же у тебя всё красиво и аккуратно! Не налюбоваться просто Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 В 05.05.2016 at 22:40, Kip’sMiracle сказал: Женечка, в твою тему хожу, можно сказать, что за вдохновением=))) Как же у тебя всё красиво и аккуратно! Не налюбоваться просто В 28.04.2016 at 22:07, МАМАМИШИ сказал: Чудо же, Же-же, да ещё какое!!! Женя классно то как!!! Большое спасибо за фото - люблю поразглядывать В 28.04.2016 at 19:11, Nata_Struchkowa сказал: Ну как же красиво получается! Говорю с бисером совсем по-другому, очень нарядно смотрится, так и хочеся потрогать))) Хороших каникул Будем ждать)) И тебя тоже)) В 28.04.2016 at 15:40, mamatata сказал: Ну вот, видишь, было бы дыхание Ох, девчушечки! Врать, конечно, не хорошо.. Но не я такая, а жизнь такая. Ни в какие каникулы меня с работы не отпустили и я на фоне обломившегося отпуска чутка захандрила. Конечно, с понедельника все может измениться, но пока покажу все что есть, ведь вы же ждали? анонсирую - сейчас буду рассказывать чем занималась на майских =) Цыпа, Kip’sMiracle и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Самое главное, это то, что мы зеленим гаечку! Я довышивала очаровательную мандалу от Руфины и Марины. И, знаете, я хочу вышить ее еще раз! Но чуть позже. Планирую превратить эту в подушку на днях, а то и раньше! Тоже потом покажу =) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение