Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

Во-вторых, я закончила авантюрку-батончик от Olga HDstitch. Она, конечно, не гаечная, но посмотреть - святое дело)) 

DSC_0006.jpgDSC_0009.jpgDSC_0072.jpgDSC_0076.JPG

МАМАМИШИ, mamatata, magistr и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующий пункт из анонсируемых:  Новый шовчиковый процесс-метрика! Который не успев начаться уже закончился, но гаечку то хочется =)

Работу показываю только вам, потому как боюсь, что увидят одариваемые.

Схема Марины Ткачевой "Семплер: Свадьба"

Размер - 80*112 крестиков
Техника: бэкстич, декоративные стежки, бисер
Обложка:

lFflcDdoP7s.jpg

_______________________________________________________________________________________

А вот и мои потуги, которые сегодня понесу в багетку.

IMG_2363.JPGIMG_2365.JPGIMG_2366.thumb.JPG.f53c398b3451fdc2f2de9IMG_2367.JPGIMG_2377.JPGIMG_2381.JPGIMG_2426.JPGDSC_0060.jpgDSC_0061.jpgDSC_0063.jpgDSC_0067.jpg

mamatata, OlkaY, magistr и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекуся... да ты просто волшебница.... :l_hp:

Я поражаюсь твоим виртуозным шовчикам!  

Мандалу на подушку? тогда ее за стеклом держать надо с табличкой "пальчиками не тыкать" , а так и хочется поводить по шовчиком...мм...))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что там я еще обещала показать? ась-ась, не слышу...

Точно! Рассекретить процесс! Этот процесс "Шкаф с совами" по авторской схеме Ксении Адоньевой. 151*192 крестика. Основа Belfast 32ct (лавандовый), 65 цветов.

yC2Oxv_OSKI.jpg

Начала я его в прошлом сентябре на Испанском берегу Ллорета. Вышивала в 3х аэропортах, на солнце, в номере, и немного в море (волной накрыло)..

Сделано не много, потому что куплены не все цвета =)

IrojJx-oP8I.jpg aU4jNgq7Bjc.jpg

На сегодня имеем вот что: кусочек и весь масштаб

DSC_0055.JPGDSC_0058.JPG

Norna003, Nata_Struchkowa, Kip’sMiracle и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И последнее, но не маловажное..Это шовчиковый дом.

В моем доме появились стены, крыша и ступеньки... Но..Желание вышивать его отпало. Почему то кажется, что надо было брать основу мельче...И не мечтается =( Отложу в долгострой-домострой..Собственно из-за отложившегося отпуска отложился и вопрос с землей.

DSC_0070.JPG

А еще, я обещала показаться.. Всем майское турбо-мяу)

13181251_123477041392864_1974517957_n.jp

Norna003, svetles, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Жекуся... да ты просто волшебница.... :l_hp:

Я поражаюсь твоим виртуозным шовчикам!  

Мандалу на подушку? тогда ее за стеклом держать надо с табличкой "пальчиками не тыкать" , а так и хочется поводить по шовчиком...мм...))))

:en: Ой, засмыщала.. Я только учусь) Сейчас опять пропаду, а потом как принесу чудес чудесных)) А мне наоборот хочется, чтобы ее трогали! Она на ощупь  нереальная!!! А на самом деле..мне ее некуда день. Вот так вышила, а не пристроить..

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Самое же главное забыла! Я вышила 50 мешочков! Помните те, свадебные... Коллегиально решили не вышивать их крестиком, а сделать все с помощью вышивальной машинки. Арендовали на сутки и через 8 часов, много нервов, 2 м.п. льна у меня стопка заготовок!

IMG_2417.JPGIMG_2422.JPGIMG_2423.JPG

Уже прикупил 12 метров кружева! И сшила 30 штук, но пока все в черновую, завтра добью и буду снимать обметку, отглаживать и перевязывать тесемкой.

Эти мешочки моя самая большая победа!

irisheckin, mamatata, Norna003 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это здоооорово!!! :good: Шовчиковая фея наколдовала нам столько красоты!:l_hp: Ну очень-очень красиво :jc_cupidboy: Поздравляю с мешочками и другими законченными процессами)

Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот это здоооорово!!! :good: Шовчиковая фея наколдовала нам столько красоты!:l_hp: Ну очень-очень красиво :jc_cupidboy: Поздравляю с мешочками и другими законченными процессами)

Спасибо! Сама счастливая))

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показала, так показала! Молодец! Столько красоты! Какие шовчики! А кошечка какая симпатичная! А сколько мешочков наделано! Вобщем, море позитива!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Же_Же сказал:

Я вышила 50 мешочков!

:swoon: ну ты даешь..... просто не прекращаешь меня удивлять)))) 

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Показала, так показала! Молодец! Столько красоты! Какие шовчики! А кошечка какая симпатичная! А сколько мешочков наделано! Вобщем, море позитива!

Стараюсь) Главное не сбавлять темп!

20 минут назад, turu сказал:

:swoon: ну ты даешь..... просто не прекращаешь меня удивлять)))) 

Знаю, умею, практикую!)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, ДА-А-А-А-А-А! Потрясла, так потрясла =)))

И работы у неё просто невообразимые, и сама красавица, а мешочки - это, конечно, ПОДВИГ! :bb:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! А я опять за своё- за новый внеплановый процесс!

в этот раз это Лилии, по авторской схеме Семёновой Марии. Всего 11 цветов, размер:  66 х 119 крестиков.

image.jpegimage.jpeg image.jpeg

Еще один цветочек и бэк. Вот такая миниатюрка! 

а ещё, я вчера закончила 50 свадебных мешочков! Вот такая стопочка вышла:)

image.jpeg

Мур-Мур, не пропадаю, я просто в отпуске!

Поделиться сообщением

Же_Же,  умница! это я про мешочки. чет я давно не заходила- зашла и растерялась столько красоты.

Эти штучки -шовчики от Ольги очень люблю. шикарные вещицы.

а лилии - это такое изящество! изумительный процесс.

комодик - такой славный.

спасибо за фотографии - с каким удовольствием я их раассматриваю!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

Же_Же,  умница! это я про мешочки. чет я давно не заходила- зашла и растерялась столько красоты.

Эти штучки -шовчики от Ольги очень люблю. шикарные вещицы.

а лилии - это такое изящество! изумительный процесс.

комодик - такой славный.

спасибо за фотографии - с каким удовольствием я их раассматриваю!

Я теперь с нетерпением жду 10 июня! Хочу посмотреть на свои мешочки набитые и перевязанные ленточкой!)

Поделиться сообщением

оформили мне мою метрику. Кошмарно, как по мне. Багет красивый, паспарту тоже в тему.. но так зажали... или я чего-то не понимаю?

Семплер (1).JPG

Семплер (3).JPG

Семплер (6).JPG

Семплер (7).JPG

Семплер (8).JPG

Цыпа, Аленка-2, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, а натянуто хорошо? Я бы на свой вкус поля вокруг вышивки оставила, наверное. Но такой вариант тоже имеет место быть, почему бы и нет...

Женя, а вообще я просто ловить вдохновение к тебе заглядываю: столько красоты, энтузиазма и решимости в одной (очень красивой, кстати) девушке! :wink:

А еще очень твой домик понравился (второй раз в жизни зацепило до того, что мелькнула мысль попробовать). И как ты о нем писать начала. Ты не грусти и обязательно продолжай, жилье - оно такое, наскоком почти никогда не дается, но информацию вы в мозг уже загрузили и теперь будете идти к решению по шажочку. Все обязательно сложится!

Же_Же и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlkaY сказал:

Жень, а натянуто хорошо? Я бы на свой вкус поля вокруг вышивки оставила, наверное. Но такой вариант тоже имеет место быть, почему бы и нет...

Женя, а вообще я просто ловить вдохновение к тебе заглядываю: столько красоты, энтузиазма и решимости в одной (очень красивой, кстати) девушке! :wink:

А еще очень твой домик понравился (второй раз в жизни зацепило до того, что мелькнула мысль попробовать). И как ты о нем писать начала. Ты не грусти и обязательно продолжай, жилье - оно такое, наскоком почти никогда не дается, но информацию вы в мозг уже загрузили и теперь будете идти к решению по шажочку. Все обязательно сложится!

Вот и я бы роля оставила.. Но раз в подарок, думаю ребятам в любом случае понравится!  

Натянуто хорошо, только в моем городе все сажают на клей, лучше б на степлер...

домик пока откладываю, а вот шкаф завтра буду вспоминать как вышивается :))

так что уже скоро буду радовать новыми отшивами!

у меня такие штуки в запасах, мммм закачаешься! Подарок на день рождения заказала себе офигенский!)

svetles, OlkaY и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Же_Же, шикарные лилии, такие стильные, такие утонченные, и обалденное исполнение, класс!!!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие утонченные лилии!!!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уже?! какие же они изящные, просто изумительные.

про оформление ... если мое  мнение - то вот по фото действительно кажется, что натяжка плоховата... конечно бы я оставила поля, но в принципе вполне нормально смотрится

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20 мая 2016 г. at 23:22, Zlatodara сказал:

Очень милые и стильные цветочки!

Спасибо!)

В 21 мая 2016 г. at 19:41, Asmoponka сказал:

Же_Же, шикарные лилии, такие стильные, такие утонченные, и обалденное исполнение, класс!!!

Спасибо! Жалко, что они только в одном цвете ) я бы повторила бы с удавольствием!)

В 21 мая 2016 г. at 20:05, чеба сказал:

Женя, какие утонченные лилии!!!

Спасибо!)

В 22 мая 2016 г. at 17:19, Гало4ка сказал:

уже?! какие же они изящные, просто изумительные.

про оформление ... если мое  мнение - то вот по фото действительно кажется, что натяжка плоховата... конечно бы я оставила поля, но в принципе вполне нормально смотрится

Уже :) они очень лёгкие!) 

просто я собираюсь сирен оформлять и прям не знаю куда отдавать:(

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут с продвижением крохотным по буфетику:)

image.jpeg

но вообще я за советом житейским. Вот просто не знаю как реагировать. Я отмечаю свой день рождения очень редко, решила соьрать у себя народ. Разослала приглашение, а мне в ответ: ой извини, у нас на субботу дача запланирована. И это я как бы не вдруг пригласила. Это я в прошлую субботу начала приглашать. И таких дачников через одного... Прям уже ничего и отмечать не хочу... Что делать то с этими огородниками. Я к ним ходила на дни рождения и свадьбы, а тут вот так...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в