Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Же_Же сказал:

Я тут с продвижением крохотным по буфетику:)

image.jpeg

но вообще я за советом житейским. Вот просто не знаю как реагировать. Я отмечаю свой день рождения очень редко, решила соьрать у себя народ. Разослала приглашение, а мне в ответ: ой извини, у нас на субботу дача запланирована. И это я как бы не вдруг пригласила. Это я в прошлую субботу начала приглашать. И таких дачников через одного... Прям уже ничего и отмечать не хочу... Что делать то с этими огородниками. Я к ним ходила на дни рождения и свадьбы, а тут вот так...

Жень, есть три варианта:

1.Перенеси праздник на пятницу (если позволяет дата др), т.к. в основном на дачу едут в суббот с утра.

2.Пусть придут только те кто может - соберетесь меньшим количеством.

3.Отметь  в кругу семьи, а празднование перенеси на любой другой день, у нас так делают моряки, когда др, а они в рейсе. У друга др 5 сентября, а праздновали юбилей в январе. Главное, внимание и приятные слова, а когда они будут сказаны - дело десятое. Я, например, ооочень давно не праздную др, а отмечаю именины.

И не обижайся на огородников - весенний день год кормит.

Поделиться сообщением

Же_Же, попробую вставить свои 5 копеек. буковок будет много...

про оформление - можно что сделать - подобрать оформление он-лайн- благо забив в поисковик эту фразу вывалиться куча виртуальных багеток- и там найдя то, что тебя удовлетворит (естественно, стоит не один вариант подобрать) идти в багетку и заказывать просто раму, паспарту и  т.д. по своим размерам, а уже там смотреть - самой натягивать или им отдавать...  надеюсь не сильно путанно изложила

про д/р. я тебя очень понимаю, у меня свои "тараканы" с д/р. я поначалу тоже психовала в подобных ситуациях, а потом махнула рукой - под всех не подстроишься. если они не могут - значит не так ты им и важна - и не надо говорить, что дача важнее - всегда можно найти выход.  это твой д/р.   у тебя должен быть праздник и разговоры должны быть о тебе , а не о том, что кто-то не успел чего-то посадить и сколько   он мог бы сделать , пока тут штаны просиживает...

я когда детям д/р  устраивала - всю радню предупреждала когда и во сколько надо быть. меня слушались - кивали,  а в результате - приезжали днем, в другое время - отговорка была классная - мы не хотим мешать, создавать проблем и т.д. - хотя они как раз именно проблемы и создавали,  а когда мы по каким-то причинам не могли приехать к ним - всегда обижались..

вывод - делай так, как запланировала, все кому ты важна - приедут, а остальным ... все равно.. не переделаешь, не объяснишь, что человек важнее... вот как-то так

за всей этой писаниной  совсем забыла сказать- комодик замечательно движется. такое

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, комодик восхитителен :good: И тряпочка мне очень-очень нравится=) 

А про ДР - не расстраивайся=))) Правда, это я в последнее время такой нелюдимой стала... В небольшой, но самой близкой и уютной компании ведь не хуже :wink: 

Поделиться сообщением

Комодик хорош :good2: Цвета очень приятные)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2016 at 20:24, чеба сказал:

Жень, есть три варианта:

1.Перенеси праздник на пятницу (если позволяет дата др), т.к. в основном на дачу едут в суббот с утра.

2.Пусть придут только те кто может - соберетесь меньшим количеством.

3.Отметь  в кругу семьи, а празднование перенеси на любой другой день, у нас так делают моряки, когда др, а они в рейсе. У друга др 5 сентября, а праздновали юбилей в январе. Главное, внимание и приятные слова, а когда они будут сказаны - дело десятое. Я, например, ооочень давно не праздную др, а отмечаю именины.

И не обижайся на огородников - весенний день год кормит.

Я выбрала для себя второй вариант. Потому что дело не в дате, а в людях - это не первый их отказ, хоть когда назначай, будет отговорка. Да и вдруг подруга из Питера сказала, что не пропустит и приедет, а другая из Сочи подарок прислала. И сразу так понятно становится кто друг =)
А эти дачники не настоящие, они на дачу ездят печень сажать. Нам по 20 лет, какая дача?) А помочь можно и с 10 утра. В общем кто не хочет - ищет причины.

В 25.05.2016 at 04:24, Гало4ка сказал:

Же_Же, попробую вставить свои 5 копеек. буковок будет много...

про оформление - можно что сделать - подобрать оформление он-лайн- благо забив в поисковик эту фразу вывалиться куча виртуальных багеток- и там найдя то, что тебя удовлетворит (естественно, стоит не один вариант подобрать) идти в багетку и заказывать просто раму, паспарту и  т.д. по своим размерам, а уже там смотреть - самой натягивать или им отдавать...  надеюсь не сильно путанно изложила

про д/р. я тебя очень понимаю, у меня свои "тараканы" с д/р. я поначалу тоже психовала в подобных ситуациях, а потом махнула рукой - под всех не подстроишься. если они не могут - значит не так ты им и важна - и не надо говорить, что дача важнее - всегда можно найти выход.  это твой д/р.   у тебя должен быть праздник и разговоры должны быть о тебе , а не о том, что кто-то не успел чего-то посадить и сколько   он мог бы сделать , пока тут штаны просиживает...

я когда детям д/р  устраивала - всю радню предупреждала когда и во сколько надо быть. меня слушались - кивали,  а в результате - приезжали днем, в другое время - отговорка была классная - мы не хотим мешать, создавать проблем и т.д. - хотя они как раз именно проблемы и создавали,  а когда мы по каким-то причинам не могли приехать к ним - всегда обижались..

вывод - делай так, как запланировала, все кому ты важна - приедут, а остальным ... все равно.. не переделаешь, не объяснишь, что человек важнее... вот как-то так

за всей этой писаниной  совсем забыла сказать- комодик замечательно движется. такое

Спасибо, Галочка! Я обычно не отмечаю. Последний раз пыталась отметить свои 20 лет. Пригласила 20 человек и моих взрослых друзей..мама не пустила. Приехала только одна девочка. Вот и показатель. Спас положение тогда друг - притащил своих друзей глубоко за 30, которым мама не по чем и нам было хорошо. С тех пор я поменяла круг друзей и перестала отмечать. Но тут прям хочу-не-могу! И решила, что все получится!

6 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Женечка, комодик восхитителен :good: И тряпочка мне очень-очень нравится=) 

А про ДР - не расстраивайся=))) Правда, это я в последнее время такой нелюдимой стала... В небольшой, но самой близкой и уютной компании ведь не хуже :wink: 

Однозначно! Все вот ты правильно говоришь!

24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Комодик хорош :good2: Цвета очень приятные)

Спасибо! Стариной такой от него веет. А мелкие детальки вообще красота)

Nata_Struchkowa, чеба и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2016 at 12:11, Гало4ка сказал:

значит отмечай как хочется.

Отметила. Это было круто! впервые могу сказать, что прям ВАУ! Блины пекла 5 часлв, устроила блинный пикник, притащили фотоатрибутику, мяч, лук со стрелами, бадминтон. Все ели и играли. Очень весело. Все кто надо пришли, даже были не званные гости, но очень приятные!

svetles, Norna003, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Же_Же сказал:

Отметила. Это было круто!

Ну и перипетии, однако, с ДР. У меня все наоборот. За месяц до торжества друзья "намекают", что желают бесчинств. А я в силу характера, не лублу. Но в итоге организовываю. :) 

Хорошо, что все хорошо и ты весела и довольна! Надеюсь, это скажется на количестве чудных работ! Вот интересно, что ты заказала на ДР. Уж не Мартину ли Вебер? (Моя тайная мечта)

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Ну и перипетии, однако, с ДР. У меня все наоборот. За месяц до торжества друзья "намекают", что желают бесчинств. А я в силу характера, не лублу. Но в итоге организовываю. :) 

Хорошо, что все хорошо и ты весела и довольна! Надеюсь, это скажется на количестве чудных работ! Вот интересно, что ты заказала на ДР. Уж не Мартину ли Вебер? (Моя тайная мечта)

У Вебер работы просто нереальные. Мои плотские фантазии более банальны. Набор по дизайнерской схеме, который на форуме пару раз отшили) Уже в Санкт-Петербурге лежит, ждет сортировки.. 
А еще подарили сертификат в рукодельный магазин, так не досидеть до конца рабочего дня! Так хочется побежать и обналичить!

А работами порадую обязательно! Шкаф чуть продвинулся, но скоро я и на него собираюсь временно задвинуть. Мне тут пришла идея подруге на день рождения (в августе) вышить одну потрясающую француженку на фартук! Пот сегодня буду готовиться к новому старту!

OlkaY, Nata_Struchkowa, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой....  Вот помнила же... :dash:

Женечка, с прошедшим!!! 

1738dfd34e15d12720dcac3ea8e4e1cb.jpg

Же_Же и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показывай скорее на что ты там потратилась:ea: и что шить надумала))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Показывай скорее на что ты там потратилась:ea: и что шить надумала))

Показываю. На самом деле я в шоке! Просто магазина хуже я еще не видела. Может это я придираюсь, но девочки... мама родная...

В общем прихожу в магазин, ассортимент мягко говоря никакой.

- У вас есть контейнеры для бобинок с мулине?

- Нет

- А пластиковые рамы?

-Пяльцы?

- Нет рама для вышивки

-Есть для бисера

- А рама пластиковая, Q-snapы есть?

- Нет.

- Дмс есть?

- Есть гамма, ПНК Кирова 3 мотка и вот такие наборы по 2 тыщи (какие-то не известные мне)

- Бисер чешский есть?

- Да, вот все что есть...

тут благо действительно был выбор. взяла 5 чешских и один пакетик preciosa.

- контейнеры для бисера есть?

- Есть но они плохо закрываются. есть получше, но поменьше...

- Мел портновский есть?

- Вот возьмите

беру, а это не мел, а какая-то восковая шляпа..брать не стала.

В результате мой улов: два металлика сомнительного происхождения, пяльцы, бисер, контейнеры для бисера, швейные нитки, метр в коробочке, и птичка игрушка..страшненькая, но лучшее из того что было...

IMG_2849.JPG

Поделиться сообщением

А если по делу, я пришла хвастаться! Вчера начала новый процесс, планирую его закончить быстро, потому как потом его предстоит превратить в фартук! А у меня это займет много времени, а надо к августу!

Кодовое название "Bella Cerises" от Les brodeuses parisiennes.

Вот что будет:

6e01116168da9e600322f6e3115f9b2c.jpg

У меня вчера начала появляться рубашечка :)

IMG_2848.JPG

Хочу вот такой фартук сделать. Подсмотрела тут

4.JPG

svetles, Kip’sMiracle, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

славно! и вышивка, и фартучек. в таком только гостей принимать, ну уж никак не у плиты стоять ))))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Гало4ка сказал:

славно! и вышивка, и фартучек. в таком только гостей принимать, ну уж никак не у плиты стоять ))))

В подарок будет. Думаю что он будет выходной. Типа накрыть на стол, когда гости пришли, а ты уже в платье.

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Классная идея! :good2:Эх, я была бы рада такому фартучку)

А про магазин... сочувствую( у нас в городе тоже такие магазины(( поэтому все через интернет :girl_sigh:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Здорово! Классная идея! :good2:Эх, я была бы рада такому фартучку)

А про магазин... сочувствую( у нас в городе тоже такие магазины(( поэтому все через интернет :girl_sigh:

Да и я обычно через интернет. Одна подруга начала говорить: куплю тебе материалов пиши какие. Я уточняю - уверена ли она? Она - да, да, я могу. Написала ей. В результате та подарила деньгами.. Говорит - зашла в магазин и поняла, почему мы все покупаем через интернет...

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя , я прочитала все пропущенное - но ты столько успела всего сделать , что я все не упомню :)

С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!  пусть поздно - но все же .... 

Круто , что прошло круто :)

5 часов блины ...... умереть не встать ..... хорошо  , что другие предпочли сажать печень , как ты пишешь :)

вам досталось больше блинов :)

Крутые лилии .... и батончик ... и метрика .... и комодик... и 50 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мешочков - пусть и на машинке , но это умопомрачительно ................................ и фартук ....................

и улов .........

Женя , все выбрано , сделано и показано со вкусом!  очень  приятно смотреть  - правда-правда !

как говорит одна моя знакомая - с отменным вкусом :)

спасибо , что показалась !   Красотка !!!!!  тьфу-тьфу-тьфу.... :)

Поделиться сообщением

Фефочки, вышиваю по ключу.. Но.. Вам не кажется, что она слишком розовая?

image.jpeg

svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, svetles сказал:

Женя , я прочитала все пропущенное - но ты столько успела всего сделать , что я все не упомню :)

С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!  пусть поздно - но все же .... 

Круто , что прошло круто :)

5 часов блины ...... умереть не встать ..... хорошо  , что другие предпочли сажать печень , как ты пишешь :)

вам досталось больше блинов :)

Крутые лилии .... и батончик ... и метрика .... и комодик... и 50 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мешочков - пусть и на машинке , но это умопомрачительно ................................ и фартук ....................

и улов .........

Женя , все выбрано , сделано и показано со вкусом!  очень  приятно смотреть  - правда-правда !

как говорит одна моя знакомая - с отменным вкусом :)

спасибо , что показалась !   Красотка !!!!!  тьфу-тьфу-тьфу.... :)

Спасибо за поздравление! Я их вообще круглогодично принимаю =)

Блины уже все съедены и я бы еще поела))

Спасибо за комплименты. Сама тащусь от того что творю, надеюсь продолжать в том же духе!

svetles и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну Жекуся, ну изобретательница! Фартук интересный задумала, к тебе как ни зайдешь - есть чему подивиться. Никаких замыленных сюжетов! Молодчинка))) 

На счет розовых ниток - видно будет в контрасте с яркими цветами - а так не поймешь, розовая или нет

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Ну Жеуся, ну изобретательница! Фартук интересный задумала, к тебе как ни зайдешь - есть чему подивиться. Никаких замыленных сюжетов! Молодчинка))) 

На счет розовых ниток - видно будет в контрасте с яркими цветами - а так не поймешь, розовая или нет

да , я того же мнения - надо все вместе смотреть  , так не очень поймешь  , вроде не такая уж и розовая :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

Сама тащусь от того что творю, надеюсь продолжать в том же духе!

это самый главный момент  - когда сам тащишься :)

это сразу заметно :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Ну Жеуся, ну изобретательница! Фартук интересный задумала, к тебе как ни зайдешь - есть чему подивиться. Никаких замыленных сюжетов! Молодчинка))) 

Только что, svetles сказал:

да , я того же мнения - надо все вместе смотреть  , так не очень поймешь  , вроде не такая уж и розовая :)

И как на зло ниток пока на цвета рядом нет..Сегодня буду корзинку вышивать. Жду зарплаточку чтобы докупить недостающие)

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в