Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

Только что, Же_Же сказал:

И как на зло ниток пока на цвета рядом нет..Сегодня буду корзинку вышивать. Жду зарплаточку чтобы докупить недостающие)

ну ничего , корзиночка тоже хорошо ! 

ой , а эти постоянные ожидания зарплаточки  уж прям надоели , чес слово :) что она так редко бывает ....;)

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, svetles сказал:

ну ничего , корзиночка тоже хорошо ! 

ой , а эти постоянные ожидания зарплаточки  уж прям надоели , чес слово :) что она так редко бывает ....;)

Да и не говори! У меня вон день варенья прошел. Денег надарили..а ниточек все равно нет :search:

Думала духовой шкаф с подарочных покупать..В результате вчера купили матрас. Потому как вдруг у того, что есть, провалился пружинный блок. Что теперь делать со старым матрасом - ума не приложу, выкидывать жалко...

Зато в магазине вчера належались на всяких кроватях))

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Же_Же сказал:

Да и не говори! У меня вон день варенья прошел. Денег надарили..а ниточек все равно нет :search:

Думала духовой шкаф с подарочных покупать..В результате вчера купили матрас. Потому как вдруг у того, что есть, провалился пружинный блок. Что теперь делать со старым матрасом - ума не приложу, выкидывать жалко...

Зато в магазине вчера належались на всяких кроватях))

ржу... что належались ....

ну без матраца всяко никак не проживешь....

я старый помню как-то  выкинула на мусорку - сразу забрали ...

тяжело тащить только было ....:)

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в гости, Женечка! :pooh_birth_day:

Полистала темку - красотища неземная, да и земная тоже :) Буфетик сов нравится очень - уже видела схемку раньше, а тут ты отшив делаешь! Буду наблюдать обязательно!

И да! С прошедшим Днем Варенья! 46d25142-0ca1-44de-b2e1-7e94ddde6a38_1.jpg

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Же_Же сказал:

Что теперь делать со старым матрасом - ума не приложу, выкидывать жалко...

я вспомнила - я же повадилась все то , что раньше выкидывала - продавать на авито :)

при реальной цене самовывоз обеспечен , да еще и получаешь какие-то минимальные деньги :)

вон клетки от хомяков недавно продали - прям улетели ! 

Же_Же, Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я вспомнила - я же повадилась все то , что раньше выкидывала - продавать на авито :)

при реальной цене самовывоз обеспечен , да еще и получаешь какие-то минимальные деньги :)

и мы после переезда освоили Авито - главное адекватную цену ставить - всё уходит просто влёт!

svetles, Же_Же и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, turu сказал:

и мы после переезда освоили Авито - главное адекватную цену ставить - всё уходит просто влёт!

во , цыпа в теме ! :) прекрасная вещь , эта авита ! 

Же_Же и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

ржу... что належались ....

ну без матраца всяко никак не проживешь....

я старый помню как-то  выкинула на мусорку - сразу забрали ...

тяжело тащить только было ....:)

Мы сейчас параллельно делаем ремонт в бабулиной квартире..Под сдачу готовим. Там много жуткого и ужасного, если попросите расскажу про грязь и почему надо проверять головушку, дабы не сойти с ума к старости. В общем в квартире мебель и воздух пахнут не только бабушкой. отмываем уже 4  месяца ОДНУШКУ! И выкидываем серванты и ковры ибо там не отмыть вообще. Так даже их с помойки забирают только так!

2 часа назад, Catopuma сказал:

Я в гости, Женечка! :pooh_birth_day:

Полистала темку - красотища неземная, да и земная тоже :) Буфетик сов нравится очень - уже видела схемку раньше, а тут ты отшив делаешь! Буду наблюдать обязательно!

И да! С прошедшим Днем Варенья! 46d25142-0ca1-44de-b2e1-7e94ddde6a38_1.jpg

Это я всегда рада гостям и новым лицам) поэтому устраивайся поудобнее =) Я обычно по понедельникам красоты приношу))

1 час назад, svetles сказал:

59 минут назад, turu сказал:

Мне просто как-то совестно продавать матрас у которого одна сторона не очень.. там яма... хотя..

svetles, Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне просто как-то совестно продавать матрас у которого одна сторона не очень.. там яма... хотя..

напиши, что пригодна одна сторона и поставь цену хоть 500 рублей - увидишь - вечером уже заберут))))

svetles, Catopuma и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

напиши, что пригодна одна сторона и поставь цену хоть 500 рублей - увидишь - вечером уже заберут))))

вполне честно =)
Ну что - потом отчитаюсь как оно)

Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Же_Же сказал:

вполне честно =)
Ну что - потом отчитаюсь как оно)

цыпа меня опередила :)

там реально  ВСЕ покупают ;)

про бабушку -  я про такое знаю....

там по хорошему нужно все выкинуть и сделать ремонт , если есть бабло .....

а про проверку головы - я давно про это думаю, потому что одно время - полгода - жила с такой бабушкой  - мамой бывшей свекрови - которой - бабушке  - вовремя голову не проверили , а потом уж  подзняк было ...

это реально жуткая тема....

Catopuma, Цыпа и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, svetles сказал:

цыпа меня опередила :)

там реально  ВСЕ покупают ;)

про бабушку -  я про такое знаю....

там по хорошему нужно все выкинуть и сделать ремонт , если есть бабло .....

а про проверку головы - я давно про это думаю, потому что одно время - полгода - жила с такой бабушкой  - мамой бывшей свекрови - которой - бабушке  - вовремя голову не проверили , а потом уж  подзняк было ...

это реально жуткая тема....

С подругой обсуждали на прошлой неделю тему авито. Она сама из Архангельска, но живет в Питере. Говорит разница по покупкам БУшки колосальная. Дома за 3 недели она так и не смогла продать вещи, а в Питере улетает на раз два. То ли проблема маленького города, то ли еще что-то...

Я в инстаграмчике выкладывала фотки кошмара отмывания прабабушкиной квартиры..ох девочки... Делаем чисто косметику, но долго в квартире времени не проведешь...

mamatata, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ту-ту-ру-ту-ту! вчера я получила посылку =)

И что же-что же я себе подарила?

И это...Набор собранный чудесной Татьяной из лавки "АртА", очень приятно, когда люди думают за тебя. По личным ощущениям купить схему и нитки отдельно дороже, чем заказать такой набор. В комплекте две схемы - с цветным бэком и обычная черно белая. Значки крупные. Кто вышивал по схемам Кати - все знают сами. В наборе есть иголка, отрез равномерки, и ниточки на органайзере. Пока положу набор в закрома, но думаю что как-нибудь начну)

57513583adb6f_82B15E5C4DCF2140ABBD23AEF5

Схема по рисунку художника Поля де Лонгпре

display_image.php?id=205609

svetles, Nata_Struchkowa, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Прелесть какая! :wub:

По личным ощущениям купить схему и нитки отдельно дороже, чем заказать такой набор.

Вот согласна на все 100% =))) По моим ощущениям "халявные" схемы нам дороже обходятся в итоге... 

Же_Же, Catopuma и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Поздравляю! Прелесть какая! :wub:

Вот согласна на все 100% =))) По моим ощущениям "халявные" схемы нам дороже обходятся в итоге... 

Вон у меня от Сирен сколько ниток осталось. А был бы набор то осталось бы чуток и усе. Хорошо что ДМС - пригодятся)

Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вон у меня от Сирен сколько ниток осталось. А был бы набор то осталось бы чуток и усе. Хорошо что ДМС - пригодятся)

Точно-точно=))) А ещё и нервотрёпка пока всё это дело собираешь=)) Ведь там, где подешевле, 100% чего-то не будет =((( Это как я к Робину всё собирала... 

Catopuma и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ту-ту-ру-ту-ту!

ой, это ж песня про меня)))))

Наборчик просто чудо! Нежные розы, шикарная ваза... ммммм...... уже жду начала процесса!!! :rolleyes:

Же_Же и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Точно-точно=))) А ещё и нервотрёпка пока всё это дело собираешь=)) Ведь там, где подешевле, 100% чего-то не будет =((( Это как я к Робину всё собирала... 

Или ждать придется долго. Я так на Сирен собирала. Заказала нитки..Из Китая. Ждала пол года! Может помнишь колапс в домодедово. Вот и они туда попали...

8 минут назад, turu сказал:

ой, это ж песня про меня)))))

Наборчик просто чудо! Нежные розы, шикарная ваза... ммммм...... уже жду начала процесса!!! :rolleyes:

Так я тебя и звала!) Обещанного три года ждут) У меня строгая иерархия процессов =)
Сейчас буфет и парижанка, потом Мистический китай и салфетка хардангер.. потом набор от Дим..и вот тогда подумаю)

Kip’sMiracle, Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Же_Же сказал:

Или ждать придется долго. Я так на Сирен собирала. Заказала нитки..Из Китая. Ждала пол года! Может помнишь колапс в домодедово. Вот и они туда попали...

Так я тебя и звала!) Обещанного три года ждут) У меня строгая иерархия процессов =)
Сейчас буфет и парижанка, потом Мистический китай и салфетка хардангер.. потом набор от Дим..и вот тогда подумаю)

дафай розы !!!!;) иерархичная ты наша :)

розы ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!

Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказала нитки..Из Китая. Ждала пол года!

Ох Ё! :blink: Так это я ещё легко отделалась :good: 

Же_Же и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барабанная дробь! Что я вам принесла?))

наконец то в городе нашла багетку где сажают не на клей и не на скотч, а на скобы.

дяденька помог выбрать багет, считаю что идеально!! 

image.jpegimage.jpeg

OlkaY, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та-да-да-дааааам! Отлично оформились :good:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Же_Же сказал:

дяденька помог выбрать багет, считаю что идеально!! 

Достойное оформление! :good:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Та-да-да-дааааам! Отлично оформились :good:

Только что, Catopuma сказал:

Достойное оформление! :good:

Спасибо! Что скажите? Тема сисек раскрыта?

Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Же_Же сказал:

Спасибо! Что скажите? Тема сисек раскрыта?

Адназначна! Одариваемый скоро должен радоваться, судя по всему?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в