1 июня 2016 Только что, Же_Же сказал: И как на зло ниток пока на цвета рядом нет..Сегодня буду корзинку вышивать. Жду зарплаточку чтобы докупить недостающие) ну ничего , корзиночка тоже хорошо ! ой , а эти постоянные ожидания зарплаточки уж прям надоели , чес слово что она так редко бывает .... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 57 минут назад, svetles сказал: ну ничего , корзиночка тоже хорошо ! ой , а эти постоянные ожидания зарплаточки уж прям надоели , чес слово что она так редко бывает .... Да и не говори! У меня вон день варенья прошел. Денег надарили..а ниточек все равно нет Думала духовой шкаф с подарочных покупать..В результате вчера купили матрас. Потому как вдруг у того, что есть, провалился пружинный блок. Что теперь делать со старым матрасом - ума не приложу, выкидывать жалко... Зато в магазине вчера належались на всяких кроватях)) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 48 минут назад, Же_Же сказал: Да и не говори! У меня вон день варенья прошел. Денег надарили..а ниточек все равно нет Думала духовой шкаф с подарочных покупать..В результате вчера купили матрас. Потому как вдруг у того, что есть, провалился пружинный блок. Что теперь делать со старым матрасом - ума не приложу, выкидывать жалко... Зато в магазине вчера належались на всяких кроватях)) ржу... что належались .... ну без матраца всяко никак не проживешь.... я старый помню как-то выкинула на мусорку - сразу забрали ... тяжело тащить только было ....:) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Я в гости, Женечка! Полистала темку - красотища неземная, да и земная тоже Буфетик сов нравится очень - уже видела схемку раньше, а тут ты отшив делаешь! Буду наблюдать обязательно! И да! С прошедшим Днем Варенья! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: Что теперь делать со старым матрасом - ума не приложу, выкидывать жалко... я вспомнила - я же повадилась все то , что раньше выкидывала - продавать на авито при реальной цене самовывоз обеспечен , да еще и получаешь какие-то минимальные деньги вон клетки от хомяков недавно продали - прям улетели ! Catopuma, Цыпа и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, svetles сказал: я вспомнила - я же повадилась все то , что раньше выкидывала - продавать на авито при реальной цене самовывоз обеспечен , да еще и получаешь какие-то минимальные деньги вон клетки от хомяков недавно продали - прям улетели ! и мы после переезда освоили Авито - главное адекватную цену ставить - всё уходит просто влёт! Catopuma, Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 37 минут назад, turu сказал: и мы после переезда освоили Авито - главное адекватную цену ставить - всё уходит просто влёт! во , цыпа в теме ! прекрасная вещь , эта авита ! Же_Же и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 часа назад, svetles сказал: ржу... что належались .... ну без матраца всяко никак не проживешь.... я старый помню как-то выкинула на мусорку - сразу забрали ... тяжело тащить только было ....:) Мы сейчас параллельно делаем ремонт в бабулиной квартире..Под сдачу готовим. Там много жуткого и ужасного, если попросите расскажу про грязь и почему надо проверять головушку, дабы не сойти с ума к старости. В общем в квартире мебель и воздух пахнут не только бабушкой. отмываем уже 4 месяца ОДНУШКУ! И выкидываем серванты и ковры ибо там не отмыть вообще. Так даже их с помойки забирают только так! 2 часа назад, Catopuma сказал: Я в гости, Женечка! Полистала темку - красотища неземная, да и земная тоже Буфетик сов нравится очень - уже видела схемку раньше, а тут ты отшив делаешь! Буду наблюдать обязательно! И да! С прошедшим Днем Варенья! Это я всегда рада гостям и новым лицам) поэтому устраивайся поудобнее =) Я обычно по понедельникам красоты приношу)) 1 час назад, svetles сказал: я вспомнила - я же повадилась все то , что раньше выкидывала - продавать на авито при реальной цене самовывоз обеспечен , да еще и получаешь какие-то минимальные деньги вон клетки от хомяков недавно продали - прям улетели ! 59 минут назад, turu сказал: и мы после переезда освоили Авито - главное адекватную цену ставить - всё уходит просто влёт! Мне просто как-то совестно продавать матрас у которого одна сторона не очень.. там яма... хотя.. Catopuma, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Же_Же сказал: Мне просто как-то совестно продавать матрас у которого одна сторона не очень.. там яма... хотя.. напиши, что пригодна одна сторона и поставь цену хоть 500 рублей - увидишь - вечером уже заберут)))) Же_Же, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: напиши, что пригодна одна сторона и поставь цену хоть 500 рублей - увидишь - вечером уже заберут)))) вполне честно =) Ну что - потом отчитаюсь как оно) Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 минут назад, Же_Же сказал: вполне честно =) Ну что - потом отчитаюсь как оно) цыпа меня опередила там реально ВСЕ покупают про бабушку - я про такое знаю.... там по хорошему нужно все выкинуть и сделать ремонт , если есть бабло ..... а про проверку головы - я давно про это думаю, потому что одно время - полгода - жила с такой бабушкой - мамой бывшей свекрови - которой - бабушке - вовремя голову не проверили , а потом уж подзняк было ... это реально жуткая тема.... Catopuma, Же_Же и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 17 часов назад, svetles сказал: цыпа меня опередила там реально ВСЕ покупают про бабушку - я про такое знаю.... там по хорошему нужно все выкинуть и сделать ремонт , если есть бабло ..... а про проверку головы - я давно про это думаю, потому что одно время - полгода - жила с такой бабушкой - мамой бывшей свекрови - которой - бабушке - вовремя голову не проверили , а потом уж подзняк было ... это реально жуткая тема.... С подругой обсуждали на прошлой неделю тему авито. Она сама из Архангельска, но живет в Питере. Говорит разница по покупкам БУшки колосальная. Дома за 3 недели она так и не смогла продать вещи, а в Питере улетает на раз два. То ли проблема маленького города, то ли еще что-то... Я в инстаграмчике выкладывала фотки кошмара отмывания прабабушкиной квартиры..ох девочки... Делаем чисто косметику, но долго в квартире времени не проведешь... mamatata, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ту-ту-ру-ту-ту! вчера я получила посылку =) И что же-что же я себе подарила? И это...Набор собранный чудесной Татьяной из лавки "АртА", очень приятно, когда люди думают за тебя. По личным ощущениям купить схему и нитки отдельно дороже, чем заказать такой набор. В комплекте две схемы - с цветным бэком и обычная черно белая. Значки крупные. Кто вышивал по схемам Кати - все знают сами. В наборе есть иголка, отрез равномерки, и ниточки на органайзере. Пока положу набор в закрома, но думаю что как-нибудь начну) Схема по рисунку художника Поля де Лонгпре Nata_Struchkowa, mamatata, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Поздравляю! Прелесть какая! Только что, Же_Же сказал: По личным ощущениям купить схему и нитки отдельно дороже, чем заказать такой набор. Вот согласна на все 100% =))) По моим ощущениям "халявные" схемы нам дороже обходятся в итоге... Catopuma, Же_Же и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 14 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Поздравляю! Прелесть какая! Вот согласна на все 100% =))) По моим ощущениям "халявные" схемы нам дороже обходятся в итоге... Вон у меня от Сирен сколько ниток осталось. А был бы набор то осталось бы чуток и усе. Хорошо что ДМС - пригодятся) Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Же_Же сказал: Вон у меня от Сирен сколько ниток осталось. А был бы набор то осталось бы чуток и усе. Хорошо что ДМС - пригодятся) Точно-точно=))) А ещё и нервотрёпка пока всё это дело собираешь=)) Ведь там, где подешевле, 100% чего-то не будет =((( Это как я к Робину всё собирала... Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Же_Же сказал: Ту-ту-ру-ту-ту! ой, это ж песня про меня))))) Наборчик просто чудо! Нежные розы, шикарная ваза... ммммм...... уже жду начала процесса!!! Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 40 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Точно-точно=))) А ещё и нервотрёпка пока всё это дело собираешь=)) Ведь там, где подешевле, 100% чего-то не будет =((( Это как я к Робину всё собирала... Или ждать придется долго. Я так на Сирен собирала. Заказала нитки..Из Китая. Ждала пол года! Может помнишь колапс в домодедово. Вот и они туда попали... 8 минут назад, turu сказал: ой, это ж песня про меня))))) Наборчик просто чудо! Нежные розы, шикарная ваза... ммммм...... уже жду начала процесса!!! Так я тебя и звала!) Обещанного три года ждут) У меня строгая иерархия процессов =) Сейчас буфет и парижанка, потом Мистический китай и салфетка хардангер.. потом набор от Дим..и вот тогда подумаю) Kip’sMiracle, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, Же_Же сказал: Или ждать придется долго. Я так на Сирен собирала. Заказала нитки..Из Китая. Ждала пол года! Может помнишь колапс в домодедово. Вот и они туда попали... Так я тебя и звала!) Обещанного три года ждут) У меня строгая иерархия процессов =) Сейчас буфет и парижанка, потом Мистический китай и салфетка хардангер.. потом набор от Дим..и вот тогда подумаю) дафай розы !!!! иерархичная ты наша розы ОБАЛДЕННЫЕ!!!!! Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Же_Же сказал: Заказала нитки..Из Китая. Ждала пол года! Ох Ё! Так это я ещё легко отделалась Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Барабанная дробь! Что я вам принесла?)) наконец то в городе нашла багетку где сажают не на клей и не на скотч, а на скобы. дяденька помог выбрать багет, считаю что идеально!! Цыпа, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Та-да-да-дааааам! Отлично оформились Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 6 минут назад, Же_Же сказал: дяденька помог выбрать багет, считаю что идеально!! Достойное оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: Та-да-да-дааааам! Отлично оформились Только что, Catopuma сказал: Достойное оформление! Спасибо! Что скажите? Тема сисек раскрыта? Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 9 минут назад, Же_Же сказал: Спасибо! Что скажите? Тема сисек раскрыта? Адназначна! Одариваемый скоро должен радоваться, судя по всему? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение