15 июня 2016 Жекуся, привеееет! Опять красотищи принесла, глаза разбегаются, что первым смотреть! Умничка! И когда ты все успеваешь? Новый процесс - нежность просто зашкаливает!!! Настоящий бриллиант!))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 часа назад, turu сказал: Жекуся, привеееет! Опять красотищи принесла, глаза разбегаются, что первым смотреть! Умничка! И когда ты все успеваешь? Новый процесс - нежность просто зашкаливает!!! Настоящий бриллиант!))))) Так вот в том то и дело, что ничего не успеваю =( 6 процессов развела, ну куда это годиться? Еще тут игольницу захотела сделать срочно! Хочу начинать заканчивать уже хоть что-то... 1 час назад, tavenir сказал: Красотище Спасибо! Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Же_Же сказал: 6 процессов развела зато все краси-и-иво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: зато все краси-и-иво! Но все еще есть к чему стремиться! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Хард очень красивый! (Про сирен уже писал, но сейчас не о них). Удачи тебе с ним! Пока все очень и очень! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Как все красиво! Такие процессы все разные, интересно переключаться с одного на другой) И совсем немного ты расплодилась)) У тебя еще гобелена нет))) Про девушку... и вовсе не розовая, очень даже хорошо смотрится) Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 15.06.2016 at 18:11, mamatata сказал: Хард очень красивый! (Про сирен уже писал, но сейчас не о них). Удачи тебе с ним! Пока все очень и очень! Вчера подарила папе Сирен - смотрел на них и говорил "офигеть-офигеть!". Уже повесил на стену. Так круто! В 16.06.2016 at 05:49, Nata_Struchkowa сказал: Как все красиво! Такие процессы все разные, интересно переключаться с одного на другой) И совсем немного ты расплодилась)) У тебя еще гобелена нет))) Про девушку... и вовсе не розовая, очень даже хорошо смотрится) Так я его уже закончила Просто отшив не фоткала - носок новогодний был =) Nata_Struchkowa, Henrietta, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Вчера подарила папе Сирен Дык такие сирены - даже больше - сиренищи красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 5 часов назад, Же_Же сказал: Так я его уже закончила Просто отшив не фоткала - носок новогодний был =) Ну как же так... Все просмотрела у тебя, нет носка Показывай Здорово что сирены понравились, так приятно видеть что одариваемый рад такому подарку Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну как же так... Все просмотрела у тебя, нет носка Показывай Здорово что сирены понравились, так приятно видеть что одариваемый рад такому подарку Лови) Он еще не сшит... Гало4ка, Цыпа, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Лови) Он еще не сшит... Уии Какие классные!!! Надо непременно сшить, вот как раз вместе с фартучком Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Уии Какие классные!!! Надо непременно сшить, вот как раз вместе с фартучком Там с фартучком целая орава набралась..: подушка, сумка, фартук, носок... Еще очень хочу кошелечек на фермуре сделать, но пока не понимаю как делать выкройку =( Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Там с фартучком целая орава набралась..: подушка, сумка, фартук, носок... Еще очень хочу кошелечек на фермуре сделать, но пока не понимаю как делать выкройку =( Мда, много всего... За один раз наверно не получится А что за кошелечек? Может мне тоже надо ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Мда, много всего... За один раз наверно не получится А что за кошелечек? Может мне тоже надо гляди! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Просыпаюсь сегодня и мысли в голове - какой сегодня день недели? Пятница? Может пятница? Нет, не пятница, тогда что? Что за день недели? Когда я выяснила, что все же среда, поняла, что лето берет свое и совсем не вышивается что-то. Но я принесла свою вишневую девушку. Она уже приоделась. И если хорошенько подумать, то работы в ней на день два, так что надо бы быстренько ее заканчивать, чтобы начинать заканчивать другие процессы! А еще принесла третий этап своего Хардангерлагеря! Пока обрабатывала фото нашла у себя ошибку, теперь вместо того, чтобы выложить в общественный доступ, вынуждена буду перешить, погладить и сфотографировать заново. #будниперфекциониста =) svetles, Catopuma, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Жень , девушка знатно приоделась ! хардангерлагерь переделаешь - что уж .... а разве сегодня не среда ? Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, svetles сказал: Жень , девушка знатно приоделась ! хардангерлагерь переделаешь - что уж .... а разве сегодня не среда ? Исправила уже..видишь как плохо у меня все с головушкой)) Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 37 минут назад, Же_Же сказал: гляди! Красявый кошелечек! Вот если б кто-то выкройку сделал... Девушка продвинулась, осталось чуток) Может вишенки ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Жекусь, действительно, чего затянула с девушкой, ну-ка покажи нам голову штоль )))) Хард твой как всегда отрыв башки...... svetles, Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 А день сегодня хороший! Принес симпатичную француженку и чудесный хард. И не важно, что его придется править svetles, Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 40 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Красявый кошелечек! Вот если б кто-то выкройку сделал... Девушка продвинулась, осталось чуток) Может вишенки Вот и у меня такое желание! Дайте выкройку! Тут голову просят... но думаю сначала юпочку... 37 минут назад, turu сказал: Жекусь, действительно, чего затянула с девушкой, ну-ка покажи нам голову штоль )))) Хард твой как всегда отрыв башки...... Там вся голова в шляпе!) 25 минут назад, mamatata сказал: А день сегодня хороший! Принес симпатичную француженку и чудесный хард. И не важно, что его придется править Согласна) Иначе не интересно!) Nata_Struchkowa, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Пупсики, так что мы решили коллегиально? Дошивать парижанку? Что хотите увидеть шляпу или юбку? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Пупсики, так что мы решили коллегиально? Дошивать парижанку? Что хотите увидеть шляпу или юбку? Юпки мало, давай шляпку с прической ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 25.06.2016 at 22:05, Nata_Struchkowa сказал: Юпки мало, давай шляпку с прической Придется поправлять причесочку)) Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение