30 июня 2016 А я забыла сфотографировать вам свою мадаму.. А вот хардангер не забыла) Ловите! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 21 минуту назад, Же_Же сказал: А вот хардангер не забыла) Нежненько! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Нежненько! Трогательная салфетка)) Трогать хочется) Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 час назад, Же_Же сказал: А я забыла сфотографировать вам свою мадаму.. А вот хардангер не забыла) Ловите! поймали ! вроде простота - а красота такая и элегантность что ли .... трогать и правда охота ..... Умница Женечка ! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 19 часов назад, Же_Же сказал: А вот хардангер не забыла) Ловите! Красота! А почему не показываешь в теме "Процессы в стиле хард"? Облизательно покажи! Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 В 1 июля 2016 г. at 09:07, mamatata сказал: Красота! А почему не показываешь в теме "Процессы в стиле хард"? Облизательно покажи! Я не очень уверенный пользователь форума))) обязательно покажу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 В 25 июня 2016 г. at 22:05, Nata_Struchkowa сказал: Юпки мало, давай шляпку с прической Принесла!)) смотри какая! mamatata, Nata_Struchkowa, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: Принесла!)) смотри какая! Ух ты! Так это что? Почти все? остался самый лакомый кусочек)) молодец какая и юпку нашила и прическу классно получается Catopuma, Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 17 часов назад, Же_Же сказал: Принесла!)) смотри какая! Кокетливая! Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Красотень! Обожаю рассматривать твои процессы на тканюшках! Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 19 часов назад, turu сказал: Красотень! Обожаю рассматривать твои процессы на тканюшках! А я люблю вышивать на тканюшках и показывать Как хорошо, что мы друг друга нашли 21 час назад, mamatata сказал: Кокетливая! Вишенку хошь? В 02.07.2016 at 19:16, Nata_Struchkowa сказал: Ух ты! Так это что? Почти все? остался самый лакомый кусочек)) молодец какая и юпку нашила и прическу классно получается Ага! Осталось три вишенки в уголочке и немного ботвы в корзинке И, конечно же, бэк! Catopuma, Nata_Struchkowa, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Доброе-боброе утро моего любимого понедельника! Я пришла не с процессами, а с готовыми работами! Фоточек пока мало, думаю на выходных устроить фотосессию, а пока то, что есть! Тем кто ждал этого чудесного дня, посвящается. *барабанная дробь Оформились мои Лилии! Легким движением руки отрез льна превращается в элегантную авоську! Шить помогала подруга, да что там! Она шила, а я смотрела. Сложного ничего нет, но трогать чужие швейные машинки боязно!) Помните квест по подушке? Задник у меня 40*40см, подушка 30*30см, а перед 28*28 см без подгибов. В общем справились мы! Хотим еще! Сегодня на обеде пойду в рукодельный узнавать возьмут ли ее на реализацию. Дарить не кому, покупать никто не хочет из знакомых, может через магазин уйдет.. И бонусная кошечка вам. И напоследок я скажу.. 3 года назад я очень захотела игольницу-тыковку. Вышила свой первый бесплатный шовчиковый дизайн (по схеме Любавы, вроде). Но схема была для бискорню, а я сделала круг..очень это было странно. В общем малютка верой и правдой служит мне и по сей день, но мне срочно захотелось что-то побольше и по солиднее. Вдруг в сети появилась бесплатная схема Руфины Ковалевой "Чайхана". Она идеально подошла для моей задумки! И вот вчера оформилась в игольницу! Получила опыт - затягивать грани я не умею.. Пол тыквы как надо, пол слабо натянуто.. Но все равно мне очень нравится результат!Теперь можно тыкать иголки и не бояться, что кончится место. Ведь эта получилась очень даже большой! П.С. 25й каунт это слишком много! OlkaY, mamatata, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 4 минуты назад, Же_Же сказал: М-м. Прямо красота в простоте - так лаконично и здОрово вышло! Подушечка получилась просто шикарная! И тыковка - яркая, летняя! С завершением всего! Kip’sMiracle и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Женечка - умничка! Каждый раз у тебя здесь что-то новенькое и интересненькое Сумка - Подушка хороша! (Кошка вообще супер ) Тыковка отлично получилась =)) Я вот тоже давно уже мечтаю о подобной игольнице Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 33 минуты назад, Catopuma сказал: М-м. Прямо красота в простоте - так лаконично и здОрово вышло! Подушечка получилась просто шикарная! И тыковка - яркая, летняя! С завершением всего! Полностью согласна! От сумки я больше всех тащусь! 32 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Женечка - умничка! Каждый раз у тебя здесь что-то новенькое и интересненькое Сумка - Подушка хороша! (Кошка вообще супер ) Тыковка отлично получилась =)) Я вот тоже давно уже мечтаю о подобной игольнице Мне последнее время очень нравится создавать вокруг себя уют! Рада делиться им!) Kip’sMiracle, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: М-м. Прямо красота в простоте - так лаконично и здОрово вышло! Кстати, да =))) Я вот уже давно заметила, что даже самая небольшая и не "навороченная" вышивка на льне смотрится ОЧЕНЬ стильно, красиво и с достоинством что ли... Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Все красивое такое! И игольница и подушечка! А я бы все себе оставила! Чудесные вещи должны украшать дом рукодельницы Nata_Struchkowa, Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 49 минут назад, mamatata сказал: Все красивое такое! И игольница и подушечка! А я бы все себе оставила! Чудесные вещи должны украшать дом рукодельницы Вот боюсь подушку себе оставлять..Кошка коварная - начнет грызть бисер или когти поточит..ну нафиг. А вот игольницу и сумку - все себе! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ух ты! Жека опять притащила всякой красотищи! Ты одна из немногих осталась, кто летом балует нас частынми показами. Умничка! И сумка и подуха и игольница - все высший класс! Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 15 минут назад, turu сказал: Ух ты! Жека опять притащила всякой красотищи! Ты одна из немногих осталась, кто летом балует нас частынми показами. Умничка! И сумка и подуха и игольница - все высший класс! Это потому что у меня отпуск в сентябре Вот зато на этой неделе максимум салфетку покажу..я тут зателя *шепотом* ремонт в спальне... Catopuma, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ой, Женечка, какая же красота! сумочка - стильная !!! шикарный, лаконичный и дизайн, и форма. удачи с подушечкой. тыковка хороша! где канву-то такого цвета нашла! удачи с ремонтом Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: Ой, Женечка, какая же красота! сумочка - стильная !!! шикарный, лаконичный и дизайн, и форма. удачи с подушечкой. тыковка хороша! где канву-то такого цвета нашла! удачи с ремонтом Сумочку уже юзаю во всю) Удобно и просто)) Так нравится)) Купила сто лет назад по скидке Лугано тыквенного цвета (цвет: 4066) и вот лежит отдыхает отрез. Потом решила на авантюрку пустить - смешать оранжевый и синий..Но дальше первого этапа у меня не пошло =( И вот лежал огрызок, а тут вдохновение))) А с подушечкой уже все =( Не берут на реализацию в наших магазинах: Такой товар у нас не пользуется спросом (с)..И куда ее девать?( svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Же_Же, Жень, я понимаю... надеялась, что повезет ... как идея - создай свою страничку в инстаграмме или еще где - выложи вышивки, выложи шовчики - покажи подушечку под солнышком ну и напиши - это красота может стать вашей. или изготовлю на заказа - попробуй, а вдруг ))))) ну или просто положи рядом с любимым местом отдыха - и каждый раз просто любуйся всеми этими шовчиками, ниточками )))) я так жалею, что в свое время не набрала разных отрезов тканей... сейчас они почти сбитый боинг по цене - да и не найти... Же_Же, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Же_Же, Жень, я понимаю... надеялась, что повезет ... как идея - создай свою страничку в инстаграмме или еще где - выложи вышивки, выложи шовчики - покажи подушечку под солнышком ну и напиши - это красота может стать вашей. или изготовлю на заказа - попробуй, а вдруг ))))) ну или просто положи рядом с любимым местом отдыха - и каждый раз просто любуйся всеми этими шовчиками, ниточками )))) я так жалею, что в свое время не набрала разных отрезов тканей... сейчас они почти сбитый боинг по цене - да и не найти... Вечером узнаю точно - вроде подушечка пристроена.. За бесплатно вроде - у родственницы день рождения. Дабы не тратить деньги скорее всего будем дарить подушку) Вот мои запасы истощились..И сейчас как от сердца отрываю... Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 La creazione di Shay вот такая у меня кошка) поднимает настроение Nata_Struchkowa, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение