21 июля 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Так я не ради гаечек процессами делюсь. Мне сам процесс нравится, поделиться фоткой, поохать, пообсуждать. Я, если честно, никогда не знаю, что у меня там с гаечками. А я вот, кстати, всегда за гаечками слежу Мне просто интересно и со стороны посмотреть... Каждый раз восхищаюсь нашими модераторами - это же СТОЛЬКО работы! Вон попробуй в надюшкиной теме до отчёта докопаться Только что, Же_Же сказал: И кошка на заднем плане как ШПИЁН Catopuma, tavenir, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Же_Же сказал: А еще! Щас чего покажу, забыла совсем! Мне вчера пришла ткань на платье и 5 метров двунитки на будущие сумки Запасики в хомячью норку! Только что, Kip’sMiracle сказал: Каждый раз восхищаюсь нашими модераторами Я вообще не понимаю, откуда они время берут! Целый форум перелопатить! Же_Же, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Я вообще не понимаю, откуда они время берут! Целый форум перелопатить! Да-да... Я просто поражаюсь... Я уже думала предложить, чтобы мы сами всё в одну тему выкладывали - там же легче будет разобраться.... Самой-то за своими процессами легче следить=) Же_Же, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Я уже думала предложить, чтобы мы сами всё в одну тему выкладывали - там же легче будет разобраться.... Самой-то за своими процессами легче следить=) Настя, ты же учителем работаешь. Отвечать за порядок должно ограниченное количество людей, иначе порядка не будет. Catopuma, Kip’sMiracle, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Настя, ты же учителем работаешь. Отвечать за порядок должно ограниченное количество людей, иначе порядка не будет. Согласна, конечно =) Но ведь это СТОЛЬКО времени - мне просто жалко ... Же_Же, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Согласна, конечно =) Но ведь это СТОЛЬКО времени - мне просто жалко ... Альтернатива - полный бардак. Девочки - героини. svetles, Catopuma и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Хорошо наковыряла, мне уже и без бэка нравится графин и воон та внизу баночка) Нехорошо что приболела, выздоравливай А тканюшка для платья - супер! Изумрудного цвета у меня сразу ассоциируется с ретро. Что за фасон будущего платья? svetles, mamatata, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 51 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: А я вот, кстати, всегда за гаечками слежу Мне просто интересно и со стороны посмотреть... Каждый раз восхищаюсь нашими модераторами - это же СТОЛЬКО работы! Вон попробуй в надюшкиной теме до отчёта докопаться И кошка на заднем плане как ШПИЁН Меня это а. стимулирует, б. ограничивает, мол не плоди Женек гайки =))) Вот уж точно, я в тайне надеюсь, что они имеют тайный инстрУмент облегчающий жизнь) 42 минуты назад, mamatata сказал: Запасики в хомячью норку! После ремонта поняла, что мне нужен бездонный стол, а то норку скоро порвет) 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Хорошо наковыряла, мне уже и без бэка нравится графин и воон та внизу баночка) Нехорошо что приболела, выздоравливай А тканюшка для платья - супер! Изумрудного цвета у меня сразу ассоциируется с ретро. Что за фасон будущего платья? Как думаешь, с чем та баночка?)) Можно и так сказать, что ретро. Покажу потом все)) Будет вечернее платье в пол, с захлестом)) Nata_Struchkowa, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 5 минут назад, Же_Же сказал: Как думаешь, с чем та баночка?)) С медом буфет прям как тот из Винни-пуха) 6 минут назад, Же_Же сказал: Можно и так сказать, что ретро. Покажу потом все)) Будет вечернее платье в пол, с захлестом)) Вау! Я уже воображаю svetles, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Всем привет! Ух, деуки, меня тут так скрючило со спиной..Что я принесла совсем гроши.. День города был в выходные, так купила там себе можжевельниковую лопаточку)) Смотрите какая резная красота)) Цыпа, mamatata, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Женя, привет! А просвети меня темную, лопаточку как использовать? А шовчики - красота! Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Женя, привет! А просвети меня темную, лопаточку как использовать? А шовчики - красота! Это только ручка на фото попала. а использовать как обычно! Nata_Struchkowa, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Женечка, я начну с того , что схвачу оладушек, ибо есть охота , а они такие аппетитные ! Спасибо ! Можжевельниковая лопаточка еще и пахнет великолепно ! Метрика - белое на зеленом - супер ! Парижанку -молодец, закончила , надеюсь , оценят твой подарок ! Белая салфетка - это выше моего миропонимания ... нереальная .... Вот такая оранжевенькая штучка - прям чудо как хороша - такие цвета !!!! Сумка - это вообще что то !!!! Ты молодец , подруга тоже !!! судя по количеству ткани - будешь вся скоро в сумках и в наряде чудесного зеленого отлива ! ремонт ... уничтожить следы прошлого ... за неделю... понимаю... крута не по годам ! надеюсь , давно выздоровела и тюльку подшила Catopuma, Nata_Struchkowa и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 час назад, svetles сказал: Женечка, я начну с того , что схвачу оладушек, ибо есть охота , а они такие аппетитные ! Спасибо ! Можжевельниковая лопаточка еще и пахнет великолепно ! Метрика - белое на зеленом - супер ! Парижанку -молодец, закончила , надеюсь , оценят твой подарок ! Белая салфетка - это выше моего миропонимания ... нереальная .... Вот такая оранжевенькая штучка - прям чудо как хороша - такие цвета !!!! Сумка - это вообще что то !!!! Ты молодец , подруга тоже !!! судя по количеству ткани - будешь вся скоро в сумках и в наряде чудесного зеленого отлива ! ремонт ... уничтожить следы прошлого ... за неделю... понимаю... крута не по годам ! надеюсь , давно выздоровела и тюльку подшила Бери два, они миниатюрные!)) Мои дети будут самыми толстыми злыми детьми на свете)) Пахнет лопатка вообще чума! - А еще она такая тонкая, и так легко все поддевать. Метрику уже доделываю - осталась шапка, торты и имена виновников) Парижанку вот уже через месяц подарю ^^ Салфетку тоже заканчиваю. Тут столкнулась с непониманем того что и как делать, но "глаза боятся, а руки делают", так что подналегла на нее.. Буду в сумках - это обязательно, но чуть попозже) С этими тюлЯми вообще приключение было. Оказалось, что подшивать там не надо, она как сетка и достаточно просто обрезать. Но сетка эта тянется. В общем подрезала так подрезала)) Одни угол краше другого. Цыпа, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Куку-сики марфусики! Чей-то есть у меня для вас! Я закончила свою салфеточку и готова ей хвастаться и так и сяк! А еще на одной фоточке увидите как метрика продвигается, а еще, а еще мне овечку-органайзер мастера наши Псковские.. Вот такие пироги Кому чаю с баранками?? Или к котику под бочок кто хочет? Цыпа, svetles, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Красивущщая салфеточка! И котик! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Же_Же сказал: Или к котику под бочок кто хочет? Про хард я написала в Процессах... А от твоей кошечки я просто в восторге! Мне нравятся сиамки, бенгалки и абиссинки. Она прелесть! Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 45 минут назад, mamatata сказал: Про хард я написала в Процессах... А от твоей кошечки я просто в восторге! Мне нравятся сиамки, бенгалки и абиссинки. Она прелесть! У меня вся память в телефоне ей забита, такая шкодная) 1 час назад, Catopuma сказал: Красивущщая салфеточка! И котик! Я ей передам ;-) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Я к котику под бочок и с баранкой в зубах говорю что салфетка очумительно красива!!! А фото какие! Молодчина! ОльгаТольна, Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Я к котику под бочок и с баранкой в зубах говорю что салфетка очумительно красива!!! А фото какие! Молодчина! То то я думаю, кто там сегодня под одеялом накрошил крошек Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 я хочу - и чаю, и к котику... то бишь к кошечке... и салфетку такую хочу... и яблочко ... и зеленое сердце... и свечу... и метрику... и органайзер ... он даже на фото такой, что хочется взять в руки и погладить ... салфетку хочу не могу - но не вышить - не сумею.... метрика - белое на зеленом - очень эффектно ! прям гранд мерси за композиционные фото - представила - как ты там все расставляла ....:) денек такой солнечный яркий - красота ! Же_Же, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Опять красотищи нанесла, не оторвешься! Оч красиво исполнено и отлично сфоткано! Коша твоя вообще отдельная моя любофф Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, svetles сказал: я хочу - и чаю, и к котику... то бишь к кошечке... и салфетку такую хочу... и яблочко ... и зеленое сердце... и свечу... и метрику... и органайзер ... он даже на фото такой, что хочется взять в руки и погладить ... салфетку хочу не могу - но не вышить - не сумею.... метрика - белое на зеленом - очень эффектно ! прям гранд мерси за композиционные фото - представила - как ты там все расставляла ....:) денек такой солнечный яркий - красота ! Меня прям потянуло на зелененькое! Так его хочется и не хватает! Пристраивайся расскажу. На самом деле это вечер и закат. Жаль никто не сфоткал меня за процессом расстановки. Приехали мы в гости к друзьям, а у них участок в низине..воды по колено, а я в белых балеточках. Постелили мне лист какой-то металлический дабы я на нем расположилась посреди грязи и болота, пока все вокруг шашлыки-машлыки жарят. Дошила я там, сидя на стуле, салфетку и стала фоткать. одной ногой на листе своем спасительном, второй на островках суши..стол по участку потаскала и вот результат) Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, turu сказал: Опять красотищи нанесла, не оторвешься! Оч красиво исполнено и отлично сфоткано! Коша твоя вообще отдельная моя любофф Так я на форуме для того и есть: наносить добро и причинять красоту) svetles, Nata_Struchkowa, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 5 часов назад, Же_Же сказал: Меня прям потянуло на зелененькое! Так его хочется и не хватает! Пристраивайся расскажу. На самом деле это вечер и закат. Жаль никто не сфоткал меня за процессом расстановки. Приехали мы в гости к друзьям, а у них участок в низине..воды по колено, а я в белых балеточках. Постелили мне лист какой-то металлический дабы я на нем расположилась посреди грязи и болота, пока все вокруг шашлыки-машлыки жарят. Дошила я там, сидя на стуле, салфетку и стала фоткать. одной ногой на листе своем спасительном, второй на островках суши..стол по участку потаскала и вот результат) да , прям история ! вот правда жаль , что никто не сфоткал в процессе белые балеточки , лист и вышивка вот она - великая тяга к прекрасному ! Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение