24 февраля 2017 Ура! Готово!!! Гало4ка, Цыпа, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 А ещё я начала новый процесс! дименшнс flowers and lace Цыпа, Catopuma, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Девочки! Мне сегодня Евгения Колесниченко прислала фото метрик моих оформленных! Я в восторге!! sunny981, svetles, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 прелестная свинка получилась. а новый процесс-то какой нежный! метрики шикарно офрмились Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Хрушка отпадная!)) Оформление -класс! Новый процесс интригует!) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 26.02.2017 at 07:25, Гало4ка сказал: прелестная свинка получилась. а новый процесс-то какой нежный! метрики шикарно офрмились Спасибо! Я от метрик в бешеном восторге! 20 часов назад, Taisiya сказал: Хрушка отпадная!)) Оформление -класс! Новый процесс интригует!) Скоро покажу продвижение. Оказывается Дим так быстро идет! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Всем привет! Наступил четверг и я решила отчитаться! У меня тут дома случился "взрыв" и я наплодилась стопицот процессов.. всаживайтесь по удобнее у меня такого точно давно не было. 1. Продвижение по flowers and lace Идёт очень легко! Прям ниточку взял, отшил.. взял другого цвета отшил, потом третьего, потом вернулся.. итог трёх вечеров: 2. Я тут вдруг вдохновилась и достала из закрались свой хвост.. Викторианский дом! Уже чуть поколдовала и у меня кончился зелёный.. поэтому пока буду шить другими цветами позже вернусь к зелени. 3. Я расчехлила набор от Нова Слобода... у меня очень много эмоций на этот счёт, но о них я расскажу несколько позже.. вот пока фото нитки были так.. разбирай как хочешь надеюсь никакие цвета и обозначения не перепутаны и ниток хватит.. качество ниток жесть.. основа очень прикольная. Как по клеенке шьёшь.. дырочек кое-где нет.. 4. Я началаиновый процесс по схеме Марины Ткачевой "моменты лета".. правда у меня все такое осеньее.. как вам цветовой подбор? Гормонично? 5. Посылки и приятности! вотпервых мне наконец пришла открытка!@Taisiya спасибо большое! Я ее с собой ношу все время! еще мне пришла посылка от millefleur часть из этого не моя, часть выйграный подарок.. но все вместе красотища! а ещё я купила пакетик с обрезками крейника и теперь у меня вот такие богатства: всем хорошего дня! emeraldrose, Мальва20, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 "ничоси" ты взорвалась! продуктивно!) а красиво то как! 13 минуты назад, Же_Же сказал: а это прям сундук сокровищ... перебирать и говорить "моя пррелесть"! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 51 минуту назад, Catopuma сказал: "ничоси" ты взорвалась! продуктивно!) а красиво то как! а это прям сундук сокровищ... перебирать и говорить "моя пррелесть"! Мне нужно больше рук! Потому что я сейчас на энтузиазме хочу вышивать все! Вот кроме Ново Слободы..С ней пока не договорилась. А вот цветы, дом и шовчики..прям не могу усидеть.А последние дни так катострофичеси мало времени.. страдаю. Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Жень, прикол, это не моя открытка на сколько я помню)))) там был мой конверт и подписан мой адрес? С обратной стороны подписана? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 А сколько богатств у тебя!)) Красота! И процессов сколько классных! Блин...или я уже сама забыла , что отправляла, так давно это было)))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Taisiya сказал: Жень, прикол, это не моя открытка на сколько я помню)))) там был мой конверт и подписан мой адрес? С обратной стороны подписана? Как не твоя.. Не подписана конечно.. Мне вообще редко приходят подписанные.. Я еще маме говорю - в конверте была? Она -нет..я еще по сокрушалась, что они, ироды, вытащили.. Тогда я не знаю где твоя А кто тогда прислал эту Оо 2 часа назад, Taisiya сказал: А сколько богатств у тебя!)) Красота! И процессов сколько классных! Блин...или я уже сама забыла , что отправляла, так давно это было)))) Такой энтузиазм у меня. А времени нет.. Слушай, там внизу подпись есть: Женя =) я думала это обращение ко мне..а это наверное отправителя так зовут Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Какие богатства ты тут разложила! Хомяк, видать, радостно попискивает Чудесные процессы! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Какие богатства ты тут разложила! Хомяк, видать, радостно попискивает Чудесные процессы! И как бы я не хотела ничего не покупать до дня рождения.. тут мы с подругой наметили совместник на моноконве..а е надо заказывать, а заодно можно тогда заказать еще что-нибудь..опять одни растраты.. Nata_Struchkowa и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 11 час назад, Же_Же сказал: Как не твоя.. Не подписана конечно.. Мне вообще редко приходят подписанные.. Я еще маме говорю - в конверте была? Она -нет..я еще по сокрушалась, что они, ироды, вытащили.. Тогда я не знаю где твоя А кто тогда прислал эту Оо Такой энтузиазм у меня. А времени нет.. Слушай, там внизу подпись есть: Женя =) я думала это обращение ко мне..а это наверное отправителя так зовут Нет, моя была со словами, это точно! И в конверте!)) Так что ищи дарителя-это не моя!)) svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 обалдеть! к вам и раньше-то заходила с опаской - а теперь хоть совсем не заходи! столько красоты, глаза просто разбегаются. какая же получается цветочная нежность и сам процесс отшива мне нравится! пробковое чудо действительно чудо! а нитки мулине или таки аврора? чуть не забыла про шикарный органайзер1 преелсть! домик надо строить, нельзя его в закрома svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 13 часа назад, Taisiya сказал: Нет, моя была со словами, это точно! И в конверте!)) Так что ищи дарителя-это не моя!)) Вот это ситуевина)) 9 часов назад, Гало4ка сказал: обалдеть! к вам и раньше-то заходила с опаской - а теперь хоть совсем не заходи! столько красоты, глаза просто разбегаются. какая же получается цветочная нежность и сам процесс отшива мне нравится! пробковое чудо действительно чудо! а нитки мулине или таки аврора? чуть не забыла про шикарный органайзер1 преелсть! домик надо строить, нельзя его в закрома А ты не боись) Вон садись и кошку гладь)) Там вообще еще что-то третье.. я таких и не слышала. Редкостное "Г". Потом когда большой отзыв писать буду напишу. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 3 часа назад, Же_Же сказал: Вон садись и кошку гладь)) нельзя мне кошку гладить - аллергия (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 03.03.2017 at 16:04, Гало4ка сказал: нельзя мне кошку гладить - аллергия (((( Так ты это..виртуальную гладь) Она гипоаллергенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Привет-привет! Всех очаровательных дам поздравляю с приходом весны! Наконец можно надеть белое и сандали неделя была очень насыщенная и злые бабайки не давали вышивать поэтому я принесла только один процесс и он закончен! Ура-ура, плюс одна зелёная гайка!) emeraldrose, Мальва20, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Вау! Какая красивая золотая штучечка! уже решила куда пустишь? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, Taisiya сказал: Вау! Какая красивая золотая штучечка! уже решила куда пустишь? да-да. заказала шкатулку)) буду дарить крестной Nata_Struchkowa, svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Здорово! И тебя, Женечка, с праздником весны! Исполнения желаний и весеннего настроения! ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Здорово! И тебя, Женечка, с праздником весны! Исполнения желаний и весеннего настроения! Спасибо, Наташечка! Всего тебе теплого, уютного и улыбчивого) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Немного красоты вам в ленту.. оформлять буду в шкатулку. Уже заготовка дома лежит, но решила сделать это после встречи вышивальщиц, а то шкатулку тяжело тащить) Псссс Не пропустите отчет в четверг! Везде есть продвижение + еще один новый процесс Molly21, Nata_Struchkowa, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение