16 января 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: обалдеть! изумительная штучка! а низ тряпочка? или канва такая красивая? а как тогда сшивала? Вот была бы такая канва..Обычный хлопочек, на алиэкспрессе заказывала как-то.. А просто согнула край у тряпочки, дабы не крошилась и бискорнюшным швом натыкала. У меня, честно говоря, как то без энтузиазма она прошла.. 2 часа назад, Catopuma сказал: прелестная вещица! и Котя одобряет! Она мой верный хвостик svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Принесла вам красивых фоточек. А вот как проходит съемка бискорню: Я фоткаю подругу, которая фоткает мою работу) Catopuma, svetles, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Женечка, спасибо за много красивых фото ! здоровская подушечка для колец получилась , твои шовчики - это уже твой фирменный почерк ! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ну что за прелестные птички Красивые фоточки) Подушечка для колец - отпад! Так быстро ты уже шовчики шпаришь)) ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 22 часа назад, svetles сказал: Женечка, спасибо за много красивых фото ! здоровская подушечка для колец получилась , твои шовчики - это уже твой фирменный почерк ! я старалась)) Чтобы все могли разглядеть все получше)) Когда есть чего показать - нечего стесняться 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну что за прелестные птички Красивые фоточки) Подушечка для колец - отпад! Так быстро ты уже шовчики шпаришь)) а там не много было. За пару вечеров осилила. Осилить бы теперь так же быстро метрику... svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Здорово все получилось! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Женя, прелесть! Молодец! Очень красиво!) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Женя, сколько у тебя всего красивого. От Китая я под впечатлением, великолепно! метрика тоже получилась очень хорошая, прям романтика там такая))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 @Purity@mamatata @Taisiya девочки, спасибо большое, что не проходите мимо 16 часов назад, katushka90 сказал: Женя, сколько у тебя всего красивого. От Китая я под впечатлением, великолепно! метрика тоже получилась очень хорошая, прям романтика там такая))) Мур-мур)) Спасибо. Надеюсь в этом году будет еще много красоты) Taisiya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Жекуська, ты ж жаловалась, что не вышивала, а тут вон сколько красоты опять! Метрика - Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 21 час назад, turu сказал: Жекуська, ты ж жаловалась, что не вышивала, а тут вон сколько красоты опять! Метрика - Так это так мало! Прям обычно ого сколько, а тут ну воооот столечко..) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Девчули, мне осталось ну совсем немного! Еще один костюмчик, машинку, два ряда вензелей, бисер и усеееееееееееее))) Делайте ставки - дошью за выходные или нет? МАМАМИШИ, Catopuma, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 5 минут назад, Же_Же сказал: Девчули, мне осталось ну совсем немного! Еще один костюмчик, машинку, два ряда вензелей, бисер и усеееееееееееее))) Делайте ставки - дошью за выходные или нет? Дошьешь! я в тебя верю! Taisiya, Же_Же и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Же_Же, даю установку - добить! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: Дошьешь! я в тебя верю! Вот в понедельник и узнаем) 5 минут назад, Purity сказал: Же_Же, даю установку - добить! Теперь мне будет стыдно, если я не доделаю) Purity, Taisiya, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Вот даже не сомневаюсь в твоих способностях))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Нет- не только дошьёшь, но и что-то ещё начнешь!!! Замечательно получается!!! Люблю такие вещички!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, turu сказал: Вот даже не сомневаюсь в твоих способностях))) Представляешь. Пишет мне сегодня девушка-дизайнер, для которой я это отшиваю. И говорит: я буду в Москве проездом в начале февраля, может вам удобнее будет туда прислать, чем в Украину? А я, нет ну ты подумай, еду в начале февраля в Москву тоже! Так что я может даже лично ей все передам)) 23 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: Нет- не только дошьёшь, но и что-то ещё начнешь!!! Замечательно получается!!! Люблю такие вещички!!! Как же я хочу уже начать поросят от Немирицкой, это что-то с чем-то. Очень надеюсь что в понедельник не только отчитаюсь, но и заведу новый процесс! Nata_Struchkowa, Taisiya, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 4 минуты назад, Же_Же сказал: Представляешь. Пишет мне сегодня девушка-дизайнер, для которой я это отшиваю. И говорит: я буду в Москве проездом в начале февраля, может вам удобнее будет туда прислать, чем в Украину? А я, нет ну ты подумай, еду в начале февраля в Москву тоже! Так что я может даже лично ей все передам)) Бывают такие совпадения! Мы, например, так с Масей встретились на ФР - она бы специально ни за что не поехала в Мск, а так она в командировке была, как раз во время ФР))) svetles, Nata_Struchkowa и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 4 минуты назад, turu сказал: Бывают такие совпадения! Мы, например, так с Масей встретились на ФР - она бы специально ни за что не поехала в Мск, а так она в командировке была, как раз во время ФР))) И главное, что такие приятные совпадения! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 17 минут назад, Же_Же сказал: поросят от Немирицкой что ещё за зверь такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 минуту назад, МАМАМИШИ сказал: что ещё за зверь такой??? Только потом не говори, что я виновата...Ссылка МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Женя, привет! Я в гости Столько всего красивого! Фото свадебной метрики - просто волшебство! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 ха - классные Пятаки ))) нет нет нет - я после праздников в глубокой завязке - только любуюсь!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение