11 января 2017 Всееееееее! Моя первая работа 2017! а ещё мне ножнички пришли с Али, кошка оценила уже! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 класс! люблю такие вышивки ))). умница! какие ножнички! мммм! а что там с маникюрчиком? снежинка на среднем пальчике? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Женя, поздравляю! Опять кошечка! Прелесть! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ура! с первой посленовогодней вышивкой! Ножнички - прелесть! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: класс! люблю такие вышивки ))). умница! какие ножнички! мммм! а что там с маникюрчиком? снежинка на среднем пальчике? Есть только такое фото Уже скоро снимать этот маникюрчик ^^ Mara_, Taisiya, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, mamatata сказал: Женя, поздравляю! Опять кошечка! Прелесть! Куда без нее)) Она мой хвостик) 28 минут назад, Catopuma сказал: Ура! с первой посленовогодней вышивкой! Ножнички - прелесть! ур-ур) Спасибо! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 классно! очень люблю такие завитухи))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Женечка , с первой работой в этом году тебя ! Очень красиво и нежно ! И с ножничками - красивые такие ! Mara_ и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Женя, я в гости! 13 часа назад, Же_Же сказал: Не могу не восхититься кошечкой. Такая милашка. Ну и ножничками Первая работа 2017 года симпатичная. Поздравляю! Такая нежность! Маникюр - очень красивый. svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: классно! очень люблю такие завитухи))) Я пришла к мастеру, говорю - сделай что хочешь)) Вот она и сделала)) 1 час назад, svetles сказал: Женечка , с первой работой в этом году тебя ! Очень красиво и нежно ! И с ножничками - красивые такие ! Спасибо!)) Тяжело было возвращаться к крестикам, после такого продолжительного шовчикового перерыва. Но ничего.. еще две шовчиковых работы есть, что бы отдохнуть от первой крестиковой) 1 час назад, Mara_ сказал: Женя, я в гости! Не могу не восхититься кошечкой. Такая милашка. Ну и ножничками Первая работа 2017 года симпатичная. Поздравляю! Такая нежность! Маникюр - очень красивый. кошка передает свое пламенное мур Ох, а так тяжело этот Семейный очаг шел. Такая ветрянка из крестиков.. Но результат мне понравился. Теперь надеюсь молодожены оценят) Mara_ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 14 часа назад, Же_Же сказал: ещё мне ножнички пришли с Али, кошка оценила уже! кошечка красивая у меня тоже такие ножнички с Али Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 54 минуты назад, Purity сказал: кошечка красивая у меня тоже такие ножнички с Али И как они? У меня какие-то хлипковатые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Же_Же, у меня тяжелые и мне не удобные Еще эйфелева башня не удобная оказалась Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Purity сказал: Же_Же, у меня тяжелые и мне не удобные Еще эйфелева башня не удобная оказалась Мне не тяжелые, но я тоже ожидала большего.. А эйфелева мне и по картинке показалась не удобной.. Но для фоточки сойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Вечерняя порция шовчиков. svetles, МАМАМИШИ, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Же_Же, у меня еще есть, вот двое оказались хорошими. Винтажные и еще не знаю как описать Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Это вот это ножнички хлипковатые? я думала они мощные. слушай - когда ты успеваешь шовчики ковырять? я вчера села - крестиков 50 сделала и пора вставать ... Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 5 часов назад, Purity сказал: Же_Же, у меня еще есть, вот двое оказались хорошими. Винтажные и еще не знаю как описать Лучшее описание - это фото 1 час назад, Гало4ка сказал: Это вот это ножнички хлипковатые? я думала они мощные. слушай - когда ты успеваешь шовчики ковырять? я вчера села - крестиков 50 сделала и пора вставать ... Ну как бы объяснить. Вот я взяла их в руки, пальцы вставила. и вот одной частью шевелю. И не важно какой, но вот той что шевелю кажется что слишком легко она отходит.. Хочется затянуть болтик.. А вчера на работе все меня покинули и я поковыряла большой бирюзовый узор. А потом вечером пришли с дня рождения в 10 вечера, я села на пол часика переварить перед сном.. Очнулась через час доделав бирюзовый ряд и еще немного.. svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 13 часа назад, Же_Же сказал: Вечерняя порция шовчиков. вот красота же ! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 48 минут назад, Же_Же сказал: Лучшее описание - это фото вот верхние и башня мне не нравятся, они для коллекции средние удобыне, я теперь ими и пользуюсь цапельки - удобные, но они обычные, такие у многих последние тоже удобные, но тяжеленькие, чередую со средними Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 13.01.2017 at 14:26, Purity сказал: вот верхние и башня мне не нравятся, они для коллекции средние удобыне, я теперь ими и пользуюсь цапельки - удобные, но они обычные, такие у многих последние тоже удобные, но тяжеленькие, чередую со средними И у меня не увеличивается фоточка.. Но я поняла что да как)) красивые ножнички.. у меня пока только трое.. но лучше обычных резаков ничего не режет )) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 А я тут на выходных сделала для друзей подушечку для колец. Вот такая штучка подучилась. mamatata, svetles, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 обалдеть! изумительная штучка1 а низ тряпочка? или канва такая красивая? а как тогда сшивала? svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 9 часов назад, Же_Же сказал: прелестная вещица! и Котя одобряет! svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение