Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

с ума сойти, глядя на все эти запчасти. для меня сборка - самое страшное

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Больше! Больше процессов! Кричит на моем маленький дьяволенок-Женя!

Мне вам ну совсем нечем похвастаться.. На работе завалило бумагами, как черепками султана из мультика про лань... Так и хочется крикнуть - горшочек! Не вари! Из-за этого сборку домика пришлось отложить еще на неделю, но меня радует, что он в принципе закончен. Китай пока отложен, им я буду завершать год. Сейчас все силы брошены на салфетку и на новый процесс (но  он запланированный): Метрика для мальчика, по схеме Марины Ткачевой

Вот такая обложка

А сейчас покажу что уже имею. Эту работу не планирую отшивать быстро - в неделю по одному два ряда - такой девиз.

IMG_5727.JPGIMG_5728.JPGIMG_5729.JPG

Меня очень пугает, что новый год через 34 дня, а хвосты подтягиваются еле-еле..Что делать то?

Как у вас дела? А то я совсем потерялась =)

п.с.  в салфетке я уже все вырезала! Теперь впереди ажур и немного крестиков) В теме по Харду уже подняла панику, что нашла ошибку, а потом успокоилось и исправила:lol:

IMG_5716.JPG

Цыпа, Catopuma, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2016 at 10:00, Taisiya сказал:

Такая красота! Так вкусненько всё!:wub:

а самое главное, что они не испортятся)

В 22.11.2016 at 11:10, turu сказал:

Заяц клевый!!! )))
Жду часикиииии!!!! :ea:

И я хочу часики..ктоб собрал)

6 часов назад, Гало4ка сказал:

с ума сойти, глядя на все эти запчасти. для меня сборка - самое страшное

Вот и мне боязно. в воскресенье была уже морально готова, но дома не оказалось ножа канцелярского и на работу вызвали(

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой тоже требует размножиться, но то, что хотела не получилось...поэтому  пока держусь...

метрика это хорошо. а то , что нг уже через 30 дней просто пугает - не успеваю ничего

svetles и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

мой тоже требует размножиться, но то, что хотела не получилось...поэтому  пока держусь...

метрика это хорошо. а то , что нг уже через 30 дней просто пугает - не успеваю ничего

Поспорили на работе с коллегой, кто быстрее доделает свою работу: я салфетку или она довяжет шаль... спорим на кило мандаринов!) вот мне осталось ажур с одной стороны и совсем чуть - чуть крестиков :wub:

IMG_5749.JPG

Поделиться сообщением

ух, какая нежность

спорить не на что не буду, поскольку все мои планы чет последнее время рушатся по независящим от меня причинам.  вот на сегодня были такие планы, а в итоге - сижу с малой дома и жду врача...хоть запланируйся

но буду держать за тебя кулачки

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

ух, какая нежность

спорить не на что не буду, поскольку все мои планы чет последнее время рушатся по независящим от меня причинам.  вот на сегодня были такие планы, а в итоге - сижу с малой дома и жду врача...хоть запланируйся

но буду держать за тебя кулачки

вот нет бы чем-то хорошим нарушать..она врача ждет(

Вчера мужу рассказала про спор, а он такой: иди вышивай! Я мандаринов хочу!

И каждые пять минут спрашивал закончила ли я)) А мне осталось там реально на два вечера)
Правда..подруга тоже весь вечер взяла..

Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Же_Же сказал:

вот нет бы чем-то хорошим нарушать..она врача ждет(

Вчера мужу рассказала про спор, а он такой: иди вышивай! Я мандаринов хочу!

И каждые пять минут спрашивал закончила ли я)) А мне осталось там реально на два вечера)

мы за тебя болеем !  

хотя  часики конечно же охота собранными увидеть :)

и да - с метрикой тебя !  цвета - красотень ! 

Женя , а в салфетках и вообще дырочки вырезаются после вышитого аккуратно ножничками ? есть какой-то секрет ? не остаются видны нитки ?

я харданген боюсь начинать , у меня есть одна маленькая закладочка на пробу в этой технике , но мне всегда была интересна технология вырезания дырочек .... :) 

Цыпа и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

мы за тебя болеем !  

хотя  часики конечно же охота собранными увидеть :)

и да - с метрикой тебя !  цвета - красотень ! 

Женя , а в салфетках и вообще дырочки вырезаются после вышитого аккуратно ножничками ? есть какой-то секрет ? не остаются видны нитки ?

я харданген боюсь начинать , у меня есть одна маленькая закладочка на пробу в этой технике , но мне всегда была интересна технология вырезания дырочек .... :) 

Где ваши помпоны - болельщицы?)))

Сначала вышиваются блоки - они держут нитки. Вырезать можно только там где блоки "держут" край.

38168722.jpg

Кое-где у меня пеньки остались, но эту проблему я буду решать по завершению, в основном чисто получается - сижу да режу. Потом когда фотосессию устрою покажу что да как)

svetles, Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Же_Же сказал:

вот видишь, как хорошо стимулирует  1 кг мандарин )))

19 минут назад, Же_Же сказал:

:yahoo:

самое страшное  - это резать!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Же_Же сказал:

Сначала вышиваются блоки - они держут нитки. Вырезать можно только там где блоки "держут" край.

38168722.jpg

Кое-где у меня пеньки остались, но эту проблему я буду решать по завершению, в основном чисто получается - сижу да режу. Потом когда фотосессию устрою покажу что да как)

о , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!   очень прекрасно все видно ! 

а вдруг  - не Дай Бог - перережешь ниточку  которая вышивальная ...... тогда все - хана ? .....:) 

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

вот видишь, как хорошо стимулирует  1 кг мандарин )))

:yahoo:

самое страшное  - это резать!

1 кг мандарин очень сильно мотивирует) по крайней мере меня - офисного раба ^_^

2 часа назад, svetles сказал:

о , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!   очень прекрасно все видно ! 

а вдруг  - не Дай Бог - перережешь ниточку  которая вышивальная ...... тогда все - хана ? .....:) 

да ну не. девочки в темке по хардангеру помогают советом если что. Если перерезал что не надо всегда можно нарастить ^_^ у меня есть несколько нарощенных мест - не найдешь где ошибка была! А вчера так вообще один алжирский глазок вывалился оставив зиять ровную дырочку - тоже не найдешь где..потому что там 500 алжирских глазков, а вывалился один.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки! Какая же красота-то получается!

IMG_5760.JPG

и вот вам мой собакен, которая ночью жрала какашки и отхватила тряпкой)

IMG_5764.JPG

Nata_Struchkowa, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да , красота это  точно !!! нереальная !!!!!!

смеюсь про вывалившийся глазок :)

а зачем собаки так делают ? неужели вкусно ?  ( у меня есть на эту тему очень вкусная история , могу поделиться... ) 

и еще вопрос - это у него татуировка просто или это что то значит ? ну там породу ?

Же_Же и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота-красота! :good:

И правда

Только что, svetles сказал:

это у него татуировка просто или это что то значит ? ну там породу ?

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, svetles сказал:

а зачем собаки так делают ? неужели вкусно ?  

не... это в рационе не хватает чего-то... вот тут чуток инфы:

Скрытый текст

Все дикие родственники собаки иногда едят навоз, чтобы улучшить пищеварение. В навозе содержатся бактерии и ферменты, помогающие желудку справиться с тяжелой пищей. Кроме того, при поедании большого количества мяса снижается перистальтика кишечника, а навоз помогает волкам и др. хищникам очиститься. Домашняя собака ест птичий помет, кошачьи или человеческие фекалии, поддаваясь инстинкту. Навоза в городах нет, поэтому приходится довольствоваться тем, что нашла. Такому поведению способствует:   кормление преимущественно кашами; кормление одним мясом; смешанный рацион (готовые и натуральные продукты);  кормление костями, жирной и соленой пищей; несбалансированный рацион, дешевые корма; перекармливание; неподходящие лакомства или их избыток. 

Так как отучить собаку есть фекалии, когда она физически нуждается в корректировке рациона, невозможно, придется некоторое время использовать намордник. Для решения проблемы нужно пересмотреть меню, желательно совместно с ветеринаром. Иногда помогают препараты кальция или введение в рацион поливитаминов. Около 60% собак, питающихся натуральными продуктами, забывают вредную привычку после перехода на качественный сухой корм. 

либо психологический момент:

Скрытый текст

Щенок сделал дома дела и получил на орехи – в кучку носом потыкали, наорали или газетой шлепнули. В общем, испугали. Один щенок поймет – дома нельзя. Другой тоже поймет, но иначе – когда человек видит меня рядом с кучкой, он злится.    Щенок вырос, ему стали меньше уделять внимания. Собака пытается понять, почему ее забросили: «Может, я в чем-то провинилась?». И вдруг на прогулке вспоминает, что «я рядом с кучкой – нехорошо». Нетрудно догадаться, почему в такой ситуации собака ест фекалии (свои, чужие, какие угодно) – она пытается устранить все, что плохо влияет на отношение к ней человека. Мораль? Никогда не ругайте и не бейте собаку. 

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, svetles сказал:

да , красота это  точно !!! нереальная !!!!!!

смеюсь про вывалившийся глазок :)

а зачем собаки так делают ? неужели вкусно ?  ( у меня есть на эту тему очень вкусная история , могу поделиться... ) 

и еще вопрос - это у него татуировка просто или это что то значит ? ну там породу ?

Эта татуля - клеймо.  У нас породистая сучка французского бульдога. А таких собак обычно клеймят и чипируют обязательно: для выставок и чтобы за границу можно было выехать. Братики нашей дамы уехали все за границу, одна одна осталась в России. Но выставки еще впереди..я надеюсь) 

Я за любые истории!

23 минуты назад, mamatata сказал:

Красота-красота! :good:

И правда

Спасибочки :give_heart:

5 минут назад, Catopuma сказал:

не... это в рационе не хватает чего-то... вот тут чуток инфы...

Нам говорят, что это детское и потом пройдет. и еще посоветовали начать давать какие-то там то ли желудки, то ли сердца - т.е. ей чего-то не хватает. Корм у нас гипоаллергенный прописанный ветеринаром, с других текут глаза и краснеет..Как говорит заводчица - у нее все белые булечки такие, так что увы и ах.. А внимание.. ну думаю ей хватает. Ей то кошка окажет внимание, а когда мы дома то или с ней играем, или берем вот так на руки и она спит. Игнорирую ее только если готовлю. А так она и прибирается со мной и гладит)) Никогда ее не выгоняем никуда - всегда рядом с кроватью спит. С какулями мы сами вчера виноваты. Я погуляла с ней в 19 вечера и она очень мало сходила в туалет. Пришел муж, я ему говорю - мало было.. ну вот он не догулял..а так может она бы на улице сходила и не было бы казуса.

А дома она регулярно лужи оставляет - не хочет терепеть ни в какую. причем прям совсем. Ладно день в 8-10 часов, я могу понять. Но когда через 3 часа после гуляния она мне лужу делает..это не дело. Мне говорят что еще маленькая и что они до года могут писать дома.. посмотрим-с..

svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Же_Же сказал:

Я за любые истории!

ну ладно .... я предупреждала ....

возвращались мы домой с природы , уже были на въезде в город , и тут Кате приспичило в туалет .... причем по большому ... 

ну вот совсем прям .... остановились на полузаброшенной  заправке и я с ней  в качестве группы поддержки побежала в кустики - натворила Катя делов, причем  на редкость больших :)  - не успели мы отойти в сторонку - налетели собаки бродячие и на глазах все это умели .... не могу сказать , что нам было приятно .... мы конечно поржали , но зрелище было - фу....... так и называли потом этих собак  - собаки - гов...еды ... :) 

Цыпа и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

ну ладно .... я предупреждала ....

возвращались мы домой с природы , уже были на въезде в город , и тут Кате приспичило в туалет .... причем по большому ... 

ну вот совсем прям .... остановились на полузаброшенной  заправке и я с ней  в качестве группы поддержки побежала в кустики - натворила Катя делов, причем  на редкость больших :)  - не успели мы отойти в сторонку - налетели собаки бродячие и на глазах все это умели .... не могу сказать , что нам было приятно .... мы конечно поржали , но зрелище было - фу....... так и называли потом этих собак  - собаки - гов...еды ... :) 

Так я и говорю, что моя малая капрофилка.. Она еще и у кошки таскала. пришлось туалет кошкин поднимать на столик журнальный.. Зато безотходное производство :laugh2:

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

фу на вас ...

я зашла - тут такое изящество, а они про какашки...  я так думаю, каждый из нас такой случай вспомнит

svetles, Же_Же, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

фу на вас ...

я зашла - тут такое изящество, а они про какашки...  я так думаю, каждый из нас такой случай вспомнит

:biggrin:

svetles, Цыпа и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Гало4ка сказал:

фу на вас ...

ага , тебе фу -  и нам фу .... но это жизнь , детка ..:)

а нам соседушка опять  кучку на газон подложила .... :)  вот и не фу же ей.... 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

а нам соседушка опять  кучку на газон подложила .... :)  вот и не фу же ей.... 

И вот же неугоимонная особа! А ей заняться более нечем? 

Же_Же и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Же_Же сказал:

DSC_0037.JPG

я сейчас сижу, разглядываю и в голове только восторженные возгласы, как у Эллочки-людоедки из "12 стульев"... :girl_in_love:

ну красотища же!

Же_Же и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в