29 ноября 2016 с ума сойти, глядя на все эти запчасти. для меня сборка - самое страшное svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Больше! Больше процессов! Кричит на моем маленький дьяволенок-Женя! Мне вам ну совсем нечем похвастаться.. На работе завалило бумагами, как черепками султана из мультика про лань... Так и хочется крикнуть - горшочек! Не вари! Из-за этого сборку домика пришлось отложить еще на неделю, но меня радует, что он в принципе закончен. Китай пока отложен, им я буду завершать год. Сейчас все силы брошены на салфетку и на новый процесс (но он запланированный): Метрика для мальчика, по схеме Марины Ткачевой Вот такая обложка А сейчас покажу что уже имею. Эту работу не планирую отшивать быстро - в неделю по одному два ряда - такой девиз. Меня очень пугает, что новый год через 34 дня, а хвосты подтягиваются еле-еле..Что делать то? Как у вас дела? А то я совсем потерялась =) п.с. в салфетке я уже все вырезала! Теперь впереди ажур и немного крестиков) В теме по Харду уже подняла панику, что нашла ошибку, а потом успокоилось и исправила Цыпа, Catopuma, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 22.11.2016 at 10:00, Taisiya сказал: Такая красота! Так вкусненько всё! а самое главное, что они не испортятся) В 22.11.2016 at 11:10, turu сказал: Заяц клевый!!! ))) Жду часикиииии!!!! И я хочу часики..ктоб собрал) 6 часов назад, Гало4ка сказал: с ума сойти, глядя на все эти запчасти. для меня сборка - самое страшное Вот и мне боязно. в воскресенье была уже морально готова, но дома не оказалось ножа канцелярского и на работу вызвали( svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 мой тоже требует размножиться, но то, что хотела не получилось...поэтому пока держусь... метрика это хорошо. а то , что нг уже через 30 дней просто пугает - не успеваю ничего svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: мой тоже требует размножиться, но то, что хотела не получилось...поэтому пока держусь... метрика это хорошо. а то , что нг уже через 30 дней просто пугает - не успеваю ничего Поспорили на работе с коллегой, кто быстрее доделает свою работу: я салфетку или она довяжет шаль... спорим на кило мандаринов!) вот мне осталось ажур с одной стороны и совсем чуть - чуть крестиков Путешественница, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 ух, какая нежность спорить не на что не буду, поскольку все мои планы чет последнее время рушатся по независящим от меня причинам. вот на сегодня были такие планы, а в итоге - сижу с малой дома и жду врача...хоть запланируйся но буду держать за тебя кулачки svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: ух, какая нежность спорить не на что не буду, поскольку все мои планы чет последнее время рушатся по независящим от меня причинам. вот на сегодня были такие планы, а в итоге - сижу с малой дома и жду врача...хоть запланируйся но буду держать за тебя кулачки вот нет бы чем-то хорошим нарушать..она врача ждет( Вчера мужу рассказала про спор, а он такой: иди вышивай! Я мандаринов хочу! И каждые пять минут спрашивал закончила ли я)) А мне осталось там реально на два вечера) Правда..подруга тоже весь вечер взяла.. Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 16 минут назад, Же_Же сказал: вот нет бы чем-то хорошим нарушать..она врача ждет( Вчера мужу рассказала про спор, а он такой: иди вышивай! Я мандаринов хочу! И каждые пять минут спрашивал закончила ли я)) А мне осталось там реально на два вечера) Правда..подруга тоже весь вечер взяла.. мы за тебя болеем ! хотя часики конечно же охота собранными увидеть и да - с метрикой тебя ! цвета - красотень ! Женя , а в салфетках и вообще дырочки вырезаются после вышитого аккуратно ножничками ? есть какой-то секрет ? не остаются видны нитки ? я харданген боюсь начинать , у меня есть одна маленькая закладочка на пробу в этой технике , но мне всегда была интересна технология вырезания дырочек .... Цыпа и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 10 минут назад, svetles сказал: мы за тебя болеем ! хотя часики конечно же охота собранными увидеть и да - с метрикой тебя ! цвета - красотень ! Женя , а в салфетках и вообще дырочки вырезаются после вышитого аккуратно ножничками ? есть какой-то секрет ? не остаются видны нитки ? я харданген боюсь начинать , у меня есть одна маленькая закладочка на пробу в этой технике , но мне всегда была интересна технология вырезания дырочек .... Где ваши помпоны - болельщицы?))) Сначала вышиваются блоки - они держут нитки. Вырезать можно только там где блоки "держут" край. Кое-где у меня пеньки остались, но эту проблему я буду решать по завершению, в основном чисто получается - сижу да режу. Потом когда фотосессию устрою покажу что да как) svetles, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 50 минут назад, Же_Же сказал: Правда..подруга тоже весь вечер взяла.. вот видишь, как хорошо стимулирует 1 кг мандарин ))) 19 минут назад, Же_Же сказал: Где ваши помпоны - болельщицы?))) самое страшное - это резать! svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 23 минуты назад, Же_Же сказал: Где ваши помпоны - болельщицы?))) Сначала вышиваются блоки - они держут нитки. Вырезать можно только там где блоки "держут" край. Кое-где у меня пеньки остались, но эту проблему я буду решать по завершению, в основном чисто получается - сижу да режу. Потом когда фотосессию устрою покажу что да как) о , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень прекрасно все видно ! а вдруг - не Дай Бог - перережешь ниточку которая вышивальная ...... тогда все - хана ? .....:) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: вот видишь, как хорошо стимулирует 1 кг мандарин ))) самое страшное - это резать! 1 кг мандарин очень сильно мотивирует) по крайней мере меня - офисного раба 2 часа назад, svetles сказал: о , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень прекрасно все видно ! а вдруг - не Дай Бог - перережешь ниточку которая вышивальная ...... тогда все - хана ? .....:) да ну не. девочки в темке по хардангеру помогают советом если что. Если перерезал что не надо всегда можно нарастить у меня есть несколько нарощенных мест - не найдешь где ошибка была! А вчера так вообще один алжирский глазок вывалился оставив зиять ровную дырочку - тоже не найдешь где..потому что там 500 алжирских глазков, а вывалился один. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ох, девочки! Какая же красота-то получается! и вот вам мой собакен, которая ночью жрала какашки и отхватила тряпкой) Nata_Struchkowa, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 да , красота это точно !!! нереальная !!!!!! смеюсь про вывалившийся глазок а зачем собаки так делают ? неужели вкусно ? ( у меня есть на эту тему очень вкусная история , могу поделиться... ) и еще вопрос - это у него татуировка просто или это что то значит ? ну там породу ? Же_Же и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Красота-красота! И правда Только что, svetles сказал: это у него татуировка просто или это что то значит ? ну там породу ? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 24 минуты назад, svetles сказал: а зачем собаки так делают ? неужели вкусно ? не... это в рационе не хватает чего-то... вот тут чуток инфы: Скрытый текст Все дикие родственники собаки иногда едят навоз, чтобы улучшить пищеварение. В навозе содержатся бактерии и ферменты, помогающие желудку справиться с тяжелой пищей. Кроме того, при поедании большого количества мяса снижается перистальтика кишечника, а навоз помогает волкам и др. хищникам очиститься. Домашняя собака ест птичий помет, кошачьи или человеческие фекалии, поддаваясь инстинкту. Навоза в городах нет, поэтому приходится довольствоваться тем, что нашла. Такому поведению способствует: кормление преимущественно кашами; кормление одним мясом; смешанный рацион (готовые и натуральные продукты); кормление костями, жирной и соленой пищей; несбалансированный рацион, дешевые корма; перекармливание; неподходящие лакомства или их избыток. Так как отучить собаку есть фекалии, когда она физически нуждается в корректировке рациона, невозможно, придется некоторое время использовать намордник. Для решения проблемы нужно пересмотреть меню, желательно совместно с ветеринаром. Иногда помогают препараты кальция или введение в рацион поливитаминов. Около 60% собак, питающихся натуральными продуктами, забывают вредную привычку после перехода на качественный сухой корм. либо психологический момент: Скрытый текст Щенок сделал дома дела и получил на орехи – в кучку носом потыкали, наорали или газетой шлепнули. В общем, испугали. Один щенок поймет – дома нельзя. Другой тоже поймет, но иначе – когда человек видит меня рядом с кучкой, он злится. Щенок вырос, ему стали меньше уделять внимания. Собака пытается понять, почему ее забросили: «Может, я в чем-то провинилась?». И вдруг на прогулке вспоминает, что «я рядом с кучкой – нехорошо». Нетрудно догадаться, почему в такой ситуации собака ест фекалии (свои, чужие, какие угодно) – она пытается устранить все, что плохо влияет на отношение к ней человека. Мораль? Никогда не ругайте и не бейте собаку. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 28 минут назад, svetles сказал: да , красота это точно !!! нереальная !!!!!! смеюсь про вывалившийся глазок а зачем собаки так делают ? неужели вкусно ? ( у меня есть на эту тему очень вкусная история , могу поделиться... ) и еще вопрос - это у него татуировка просто или это что то значит ? ну там породу ? Эта татуля - клеймо. У нас породистая сучка французского бульдога. А таких собак обычно клеймят и чипируют обязательно: для выставок и чтобы за границу можно было выехать. Братики нашей дамы уехали все за границу, одна одна осталась в России. Но выставки еще впереди..я надеюсь) Я за любые истории! 23 минуты назад, mamatata сказал: Красота-красота! И правда Спасибочки 5 минут назад, Catopuma сказал: не... это в рационе не хватает чего-то... вот тут чуток инфы... Нам говорят, что это детское и потом пройдет. и еще посоветовали начать давать какие-то там то ли желудки, то ли сердца - т.е. ей чего-то не хватает. Корм у нас гипоаллергенный прописанный ветеринаром, с других текут глаза и краснеет..Как говорит заводчица - у нее все белые булечки такие, так что увы и ах.. А внимание.. ну думаю ей хватает. Ей то кошка окажет внимание, а когда мы дома то или с ней играем, или берем вот так на руки и она спит. Игнорирую ее только если готовлю. А так она и прибирается со мной и гладит)) Никогда ее не выгоняем никуда - всегда рядом с кроватью спит. С какулями мы сами вчера виноваты. Я погуляла с ней в 19 вечера и она очень мало сходила в туалет. Пришел муж, я ему говорю - мало было.. ну вот он не догулял..а так может она бы на улице сходила и не было бы казуса. А дома она регулярно лужи оставляет - не хочет терепеть ни в какую. причем прям совсем. Ладно день в 8-10 часов, я могу понять. Но когда через 3 часа после гуляния она мне лужу делает..это не дело. Мне говорят что еще маленькая и что они до года могут писать дома.. посмотрим-с.. svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 48 минут назад, Же_Же сказал: Я за любые истории! ну ладно .... я предупреждала .... возвращались мы домой с природы , уже были на въезде в город , и тут Кате приспичило в туалет .... причем по большому ... ну вот совсем прям .... остановились на полузаброшенной заправке и я с ней в качестве группы поддержки побежала в кустики - натворила Катя делов, причем на редкость больших - не успели мы отойти в сторонку - налетели собаки бродячие и на глазах все это умели .... не могу сказать , что нам было приятно .... мы конечно поржали , но зрелище было - фу....... так и называли потом этих собак - собаки - гов...еды ... Цыпа и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 часа назад, svetles сказал: ну ладно .... я предупреждала .... возвращались мы домой с природы , уже были на въезде в город , и тут Кате приспичило в туалет .... причем по большому ... ну вот совсем прям .... остановились на полузаброшенной заправке и я с ней в качестве группы поддержки побежала в кустики - натворила Катя делов, причем на редкость больших - не успели мы отойти в сторонку - налетели собаки бродячие и на глазах все это умели .... не могу сказать , что нам было приятно .... мы конечно поржали , но зрелище было - фу....... так и называли потом этих собак - собаки - гов...еды ... Так я и говорю, что моя малая капрофилка.. Она еще и у кошки таскала. пришлось туалет кошкин поднимать на столик журнальный.. Зато безотходное производство svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 фу на вас ... я зашла - тут такое изящество, а они про какашки... я так думаю, каждый из нас такой случай вспомнит svetles, Же_Же, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Гало4ка сказал: фу на вас ... я зашла - тут такое изящество, а они про какашки... я так думаю, каждый из нас такой случай вспомнит svetles, Цыпа и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 11 минуту назад, Гало4ка сказал: фу на вас ... я зашла - тут такое изящество, а они про какашки... я так думаю, каждый из нас такой случай вспомнит ага , тебе фу - и нам фу .... но это жизнь , детка ..:) а нам соседушка опять кучку на газон подложила .... вот и не фу же ей.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 часа назад, svetles сказал: а нам соседушка опять кучку на газон подложила .... вот и не фу же ей.... И вот же неугоимонная особа! А ей заняться более нечем? Же_Же и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Знаете, что вместо 1000 слов? Фотки ниже! и зеленая гайка ОльгаВл, Гало4ка, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 10 часов назад, Же_Же сказал: я сейчас сижу, разглядываю и в голове только восторженные возгласы, как у Эллочки-людоедки из "12 стульев"... ну красотища же! Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение