14 декабря 2016 22 минуты назад, svetles сказал: Женя , это просто что-то ! не знаю, как выразить словами мой восторг и восхищение ! У тебя прекрасный вкус , золотые руки и светлая голова ! и да - терпение и еще раз терпение ! никогда бы так так ровно и аккуратно я не сделала такие маленькие штучки .... Салфетка, часы , коробочка - каждая вещь - произведение искусства в миниатюре ! Пусть все твои тёрки с заказчиками сойдут на нет ! Так как посмотрю на вашу производительность с Надюшей, так сразу догонять охота! 20 минут назад, Рейлэнэ сказал: Жень, а Жень? Ты чего такая молодец? Это я поэтому на форуме и не появляюсь, что вся в трудах праведных, аки пчела! 12 минуты назад, pauchok7905 сказал: Женя, спасибо за чай. Только я бы не на чай , а на мастер-класс с нитками к тебе зашла с удовольствием. Тоже хочу научиться. Я все картины вышиваю, а тут столько оказывается интересного. Век живи, век учись... Если вдруг руки дойдут до хардангера, я к тебе за советом буду обращаться. Это я всегда за! У нас целая тема есть для хардангеролюбов) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Покажу вам своё небольшое продвижение по китаю.. осталось заполнить эти прямоугольники и все, финишная прямая в виде пришивания бисера! а ещё я тут курочек осваиваю.. первый этап вот сделала: Хозяйка смешных зверей, svetles, Рейлэнэ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Сколько красотищи то я пропустила(( Женечка! Твоя салфетка просто ВАУ!!! И больше нет слов... Ну такая ты умничка! Домик суперский! Еще в контакте увидела)) Catopuma, Же_Же, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Сколько красотищи то я пропустила(( Женечка! Твоя салфетка просто ВАУ!!! И больше нет слов... Ну такая ты умничка! Домик суперский! Еще в контакте увидела)) Спасибо! Это просто я чай не наливаю, вот никто и не заходит) Nata_Struchkowa, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 В 18.12.2016 at 12:41, Же_Же сказал: Покажу вам своё небольшое продвижение по китаю.. осталось заполнить эти прямоугольники и все, финишная прямая в виде пришивания бисера! а ещё я тут курочек осваиваю.. первый этап вот сделала: Красотища, Жень! Taisiya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Женя . очень красивый Китай - черная канва и такие яркие цвета - эффект потрясный ! Куда ты потом его применишь ? А курочки - это выкладная нить ? если да - а как ты контур делаешь по чистой ткани ? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девочки-пупочки, скажите мне подскажите.. я ужасно устала от Китая и хочу быстрее закончить! Сейчас делаю предпоследнюю рамку, она выглядит так: но по схеме там положено ещё делать золотые ромбы, вот такие: как думаете, оставить без ромбов или поднатужиться и добавить? Ксан Каштан, Nata_Struchkowa, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 21.12.2016 at 11:11, svetles сказал: Женя . очень красивый Китай - черная канва и такие яркие цвета - эффект потрясный ! Куда ты потом его применишь ? А курочки - это выкладная нить ? если да - а как ты контур делаешь по чистой ткани ? Скорее бы меня эффект Китая отпустил Смотри, там выше сообщение с вопросом как раз. А послушала совет подруги. Когда что-то ну очень хочется вышить, но оно мне не надо - надо дать клич кому это надо. Вот я так и сделала. Написала в контакте объявление, типа вышью безвозмездно, то бишь даром. С вас оформление и фото в интерьере. Часу не повисело, написала знакомая хочунемогу, говорит. Так что как только дошью, постираю и отфотографирую поедет сие творение в Сестрорецк А курочки шьются страшными какими-то швами: коралловым стежком и тамбурным швом. Вот он коралловый: Там сначала было все нарисовано маркером (можешь в гайке глянуть). Просто после того, как я прошила контуры мне они больше не нужны я пошла простирнула..Поэтому куры такие помятые.. А их в пинкип и на елку. Они очень маленькие. svetles, Nata_Struchkowa, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 А еще смотрите что у меня есть! Мне пришли новые ножнички и шармики Цыпа, mamatata, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Же_Же, шармики супер! острым глазом выцепила Дары смерти! Одно слово - круть! Рейлэнэ, Nata_Struchkowa и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 43 минуты назад, Же_Же сказал: она выглядит так: но по схеме там положено ещё делать золотые ромбы, вот такие: как думаете, оставить без ромбов или поднатужиться и добавить? Эх... а с ромбиками-то красивее... Же_Же и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 а , вон оно оказывается как ..... это про то , кому Китай я б поднажала .... ты и сама , думаю , знаешь ...:) в курах вон оно оказывается какие швы бывают ! а мне сослепу показалось , что выкладная .... шармики - отрыв башки ! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 25 минут назад, Ксан Каштан сказал: Же_Же, шармики супер! острым глазом выцепила Дары смерти! Одно слово - круть! Их тяжело не заметить! Видимо в России больше всего фанатов Гарри Поттера раз мне их так щедро насыпали 15 минут назад, Catopuma сказал: Эх... а с ромбиками-то красивее... Ну вот ты..а..а я надеялась поддержку найти! 7 минут назад, svetles сказал: а , вон оно оказывается как ..... это про то , кому Китай я б поднажала .... ты и сама , думаю , знаешь ...:) в курах вон оно оказывается какие швы бывают ! а мне сослепу показалось , что выкладная .... шармики - отрыв башки ! Ох девочки, придется вас слушать.. Мне б сесть основательно, да за пару вечером бы осилила..А тут все не получается( svetles, Nata_Struchkowa, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Же_Же, ....Жень, я тебя расстрою, если не знать , что там ромбики - то и так очень красиво, но ведь ты же нам их показала... и теперь мы знаем, что с ромбиками совсем по другому, да ты и сама это знаешь, только не хочется... а вот теперь решай - если не хочешь мучиться - не шей, будет все равно изумительно. если все-таки эстетствующая душа в сомнении -тогда шей...эк я ушла от вопроса! svetles, Nata_Struchkowa и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: Же_Же, ....Жень, я тебя расстрою, если не знать , что там ромбики - то и так очень красиво, но ведь ты же нам их показала... и теперь мы знаем, что с ромбиками совсем по другому, да ты и сама это знаешь, только не хочется... а вот теперь решай - если не хочешь мучиться - не шей, будет все равно изумительно. если все-таки эстетствующая душа в сомнении -тогда шей...эк я ушла от вопроса! А знаешь, что я сделала? Я вчера взяла всю свою волю в кулак и красные эти штуки пиу-пиу и дошила! И воспользовалась советом прозвучавшим в другой теме: взяла для ромбов не металлик! Ведь в нем весь и затык. И вот что у меня получилось. Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Вот только хотела сказать, что нужно поднажать)) А тут уже все и без меня решилось) Дары тоже сразу узнала)) Классные шармики! ОльгаТольна, Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 я в тебе не сомневалась )))) получается очень красиво Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Жееееня.... я валяюсь... казалось меня не было всего-ничего, а у тебя опять тут "отрыв башки"! Столько красоты натворила! Салфетка! Часики! Сердечко! Китааай! Вау!!!!! Больше всего меня сразили часики, обалдетительная вещица вышла! Ну ты у нас мастерица! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, turu сказал: Жееееня.... я валяюсь... казалось меня не было всего-ничего, а у тебя опять тут "отрыв башки"! Столько красоты натворила! Салфетка! Часики! Сердечко! Китааай! Вау!!!!! Больше всего меня сразили часики, обалдетительная вещица вышла! Ну ты у нас мастерица! пока я просто "золотые руки".. Так что есть куда расти Вот возьму и закончу китай на выходных)) вот круто та то будет! Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девы! Я закончила! Я шла шла и пришла к финишу в работе с Китаем. Это было в равной степени сложно и круто. Раз потрогать руками не можете - потрогайте глазами Я в восторге от углов работы... Лапки тоже в восторге.. Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Женечка, вау-вау-вау! Шовчики твои как всегда ШИКАРНЫ! Смотрю и не верится, что это чудо рукотворное! Умничка! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Очарование востока! завораживает! Цыпа и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 7 часов назад, turu сказал: Женечка, вау-вау-вау! Шовчики твои как всегда ШИКАРНЫ! Смотрю и не верится, что это чудо рукотворное! Умничка! Спасибочки! надеюсь буду еще радовать в будущем году ;-) 7 часов назад, Catopuma сказал: Очарование востока! завораживает! Очаровывает)) Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Женя , с окончанием Китая тебя ! он такой - прям суперэстетическое удовольствие от созерцания для тех, кто понимает ...:) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение