27 декабря 2016 1 час назад, svetles сказал: Женя , с окончанием Китая тебя ! он такой - прям суперэстетическое удовольствие от созерцания для тех, кто понимает ...:) Он пока никого не оставил равнодушным ;-) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Женя!!! Восток - действительно очаровал!!! Изумительно!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Вот смотрю на своих курочек и думаю, неужели это я вчера вложила Китай.. готовы они. Но такие страшные.. последняя зелёная гайка в этом году однако)) Kip’sMiracle, Каори, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 @Татуся а курочки уже готовые. больше ничего там отшиваться не будет. Оформлять тоже не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 минуты назад, Же_Же сказал: @Татуся а курочки уже готовые. больше ничего там отшиваться не будет. Оформлять тоже не буду... Это к Вале. она позеленит. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 5 минут назад, Татуся сказал: Это к Вале. она позеленит. Усе поняла. С наступающим Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Женя, Китай обалденно красивый, восхищаюсь. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Женечка с окончанием Китая тебя! Он шикарен! Курочки прикольные! И, конечно же, с наступающим! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ох, какие куры. Я валяюсь в восторге просто. Офигенный проект. Женечка, пусть и новый год будет полон новых интереснейших и необычных проектов. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Всем привет! Ну что, начнём этот год с новых гаек? Планы у меня огогого и чтобы все успеть нужно торопиться и не отвлекаться. Одним из планов стала метрика, которую мне предстоит вручить уже 4 февраля. я очень долго искала ту самую. Так вышло, что ребята очень любят лисичек. Я посмотрела все доступные схемы и мне ни одна не понравилась. И вдруг я наткнулась на "семейный очаг" Натальи Ореховой. соответственно именно на неё и пал мой выбор. Вышивка кажется очень лёгкой и воздушной, но вот эти все раздельные листочки и треть крестики это фу! вот пока так.. Cranberry, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Женечка, прелестный новый процесс Непривычно у тебя крестики наблюдать Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Приветик! С Новым годом! Судя по началу, ты точно успеешь до 4 февраля ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 03.01.2017 at 16:29, turu сказал: Женечка, прелестный новый процесс Непривычно у тебя крестики наблюдать Привыкай!) я завязала с шовчиками.. на пол года точно)) 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик! С Новым годом! Судя по началу, ты точно успеешь до 4 февраля Я тут ещё и приболела. Поэтому только и делаю, что вышиваю)) вот уже почти половину сделала)) Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 2 часа назад, Же_Же сказал: Я тут ещё и приболела. Поэтому только и делаю, что вышиваю)) вот уже почти половину сделала)) Не, я с болезнью так много не успеваю)) ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В 04.01.2017 at 20:36, Nata_Struchkowa сказал: Не, я с болезнью так много не успеваю)) Мне повезло. Я легла и лежу)) правда.. сегодня решила погладить, потом пропылесосить.. очнулась, когда вытирала пыль.. потом приготовила еды.. не успела даже половину второй половины сердечка.. а завтра на работу :-( Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 часа назад, Же_Же сказал: Мне повезло. Я легла и лежу)) правда.. сегодня решила погладить, потом пропылесосить.. очнулась, когда вытирала пыль.. потом приготовила еды.. не успела даже половину второй половины сердечка.. а завтра на работу :-( Теперь то я поняла почему у меня вышивка быстро не прибавляется мне вечно что-то надо сделать)) svetles, Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 06.01.2017 at 00:09, Nata_Struchkowa сказал: Теперь то я поняла почему у меня вышивка быстро не прибавляется мне вечно что-то надо сделать)) Без этого вообще никак! Зато сегодня проснулась такая и думаю- наконец морозы! Пойду разморожу холодильник и помою.. а сейчас вот вышиваю лежу. Завтра встреча вышивальщиц.. хотела на неё готовую метрику принести, а бэк сегодня уже точно не успею - сейчас в гости к родителям пойду.. FEDORMaзиус, mamatata, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 И еще кое-что покажу. Еще два рядка в метрике) Цыпа, mamatata, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Сегодня я почти закончила метрику! Осталось написать имена, дату и ещё кое-что! Но основное вот оно)) Nata_Struchkowa, Taisiya, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Жень, редко заходить в твою тему вредно для здоровья =))) От передоза красоты можно скончаться на месте Всё просто СУПЕР! В 26.12.2016 at 12:11, Же_Же сказал: Лапки тоже в восторге.. Я просто млею... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 8 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Жень, редко заходить в твою тему вредно для здоровья =))) От передоза красоты можно скончаться на месте Всё просто СУПЕР! Я просто млею... Зато у меня читать почти не надо)) только картинки)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 часа назад, Же_Же сказал: Зато у меня читать почти не надо)) только картинки)) Дык, это ж хорошо! =))) Я всегда за "поглазеть" =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: какая прелесть Осталось погладить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение