17 ноября 2016 Какой прикольный заяц!и опять в такой интересной технике)) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 3 часа назад, svetles сказал: Женя , как непростительно долго я у тебя не была .... пропустила все на свете - но я все догнала и заценила ! красивейшие часики - эти шовчики , и фото с ними - чудо ! нежнейшая метрика чумовые пухлые батоны супер классный стол - очень удобно , что шкаф с полочками так сбоку офигенские планы на следующий год ! кайфучие мокрые носы крутяцкий бант в шовчиках - вообще не понимаю, как можно такое сделать .... еще и приколюшного зайца начала - такое интересный эффект от полукреста в разные стороны ... Нет тебе прощенья! Я уже за крышей пошла..Так хотела ее к выходным закончить, но неделя какая-то супер насыщенная..больше в делах, чем в крестиках и шовчиках.. Стол действительно чудо. я даже стала за ним работать! А в разные стороны потому что свитер вязаный) 3 часа назад, Taisiya сказал: Какой прикольный заяц!и опять в такой интересной технике)) Просто этот заяц один сплошной бэк..и совсем чуток теней.. девочки его за 3 часа отшивают..а я все мучаю..три дня уже.. svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Же_Же сказал: А в разные стороны потому что свитер вязаный) Просто этот заяц один сплошной бэк..и совсем чуток теней.. девочки его за 3 часа отшивают..а я все мучаю..три дня уже.. но ничего - он такой потешный - можно и три дня помучить Taisiya и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Очень стильный зайка! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Просто этот заяц один сплошной бэк..и совсем чуток теней.. девочки его за 3 часа отшивают..а я все мучаю..три дня уже.. Зато будет с душой и любовью! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Anna88888888 сказал: Очень стильный зайка! Спасибо автору - Светлане! 1 час назад, Taisiya сказал: Зато будет с душой и любовью! Еще с какой! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Же_Же, ой, какая прелесть! какой шикарный дизайн! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Женя, какой интересный дизайн! Чудесный зайка ! А где можно работы этого дизайнера посмотреть? У нас в галерее нет. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Я понимаю, что администраторы просят не выкладывать работу каждые три крестика.. но в этом зайце их всего 18.. крестиков этих.. вчера получилось ещё немного повышивать и у меня появился цвет! вообще я планировала в этом году двух зайцев.. вот посмотрим получится ли у меня воплотить.. Taisiya, mamatata, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: Же_Же, ой, какая прелесть! какой шикарный дизайн! Спасибо)) И каждый вечер по чуть прибавляю 1 час назад, sunny981 сказал: Женя, какой интересный дизайн! Чудесный зайка ! А где можно работы этого дизайнера посмотреть? У нас в галерее нет. Спасибо! А это сюда пожалуйста) Taisiya и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 57 минут назад, Же_Же сказал: И каждый вечер по чуть прибавляю так он уже, наверно, совсем готов? Taisiya и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 3 часа назад, Же_Же сказал: Я понимаю, что администраторы просят не выкладывать работу каждые три крестика.. Немного не так) Можно выкладывать хоть каждые два крестика) только в гаечку будет попадать значительная прибавка, но опять таки - относительно общего размера работы! В данном конкретном случаи твои три крестика оправданы! Taisiya, Nata_Struchkowa и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: так он уже, наверно, совсем готов? Да вот и нет...На самом зайце осталось 6 полукрестов там где глаза и крестиков 10 на шарики..и пол зайцем много полукрестов на гирлянду и потом начнет свои чудеса творить бэк..Хотела закончить сегодня после работы, но подружка уболтала пойти в магазин и бассейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 28 минут назад, Татуся сказал: Немного не так) Можно выкладывать хоть каждые два крестика) только в гаечку будет попадать значительная прибавка, но опять таки - относительно общего размера работы! В данном конкретном случаи твои три крестика оправданы! О) поняла)) Завтра еще немного принесу и вперед бэкать) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Бэк оставляешь на потом? Он будет как заключительный штрих, объединяющий все крестики и полукрестики в единую цельную картинку! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 22 часа назад, mamatata сказал: Бэк оставляешь на потом? Он будет как заключительный штрих, объединяющий все крестики и полукрестики в единую цельную картинку! Ага, на потом. Там бэк поверх многих полукрестов идёт.. кстати, я с полукрестами все!) приступаю к бэку и фрузелкам! Nata_Struchkowa, Путешественница, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Тадам! какой же он сложный! Столько бэка и так тяжело крепить сзади нитки :-( Но я довольна результатом! Теперь возвращаюсь к крыше! Kip’sMiracle, Путешественница, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 какой же он классный!!!! а крепить - петелькой, я смотрю - бэк в две нитки? Taisiya и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 20.11.2016 at 10:06, Гало4ка сказал: какой же он классный!!!! а крепить - петелькой, я смотрю - бэк в две нитки? А вот не везде. Есть в две, естьв одну, а фрузелки вообще в три! Вот вокруг пустое поле..а надо фрузелок в три сделать..за что крепить?( 13 часа назад, Taisiya сказал: Заяц отпадный! Спасибочки) Taisiya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 19.11.2016 at 17:57, Же_Же сказал: Тадам! какой же он сложный! Столько бэка и так тяжело крепить сзади нитки :-( Но я довольна результатом! Теперь возвращаюсь к крыше! этот Заяц прям с большой вышивальной буквы З ЗАЯЦ ! Очень понравился ! а за что ты и правда крепила нитки ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 49 минут назад, svetles сказал: этот Заяц прям с большой вышивальной буквы З ЗАЯЦ ! Очень понравился ! а за что ты и правда крепила нитки ?:) Ой, Светик, за святой дух.. Там, конечно, изнанка жуть. где могла под полукресты.. где-то бугры с узлами.. местами канва просвечивает и под низом видны красные/желтые/синии нитки.. Но я подумала, что если оформлять как пинкип на мягкое, то не повредит это никак) Taisiya, svetles, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Доброе утро! Все у меня отчёт не получается.. а какие то куски. Вот и сегодня по утру я принесла вам выпечку! Хотела вечером, но на ночь будет вредно! Скажу честно, планирую "доесть" эти печеньки в выходные! И похвастаться на будущей неделе красивым итогом! svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: Доброе утро! Все у меня отчёт не получается.. а какие то куски. Вот и сегодня по утру я принесла вам выпечку! Хотела вечером, но на ночь будет вредно! Скажу честно, планирую "доесть" эти печеньки в выходные! И похвастаться на будущей неделе красивым итогом! Такая красота! Так вкусненько всё! Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Заяц клевый!!! ))) Жду часикиииии!!!! svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение