14 марта 2017 Жень, очень красивая шовчиковая вещица получилась, подбор цвета замечательный Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Обалдеть какая красотища! ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 ты решила нас добить! просто шикарные фотографии изумительной штучки Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Женечка!!! Какие фотки каждую бисеринку, каждый стежочек видно!!! Очень красивая вещица!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Женя , я растерялась даже от такого обилия новых , законченных . начатых процессов , покупок , подарков , формленных метрик - просто праздник какой-то ! последняя Осенняя фантазия - великолепная! органайзер новый или для меня просто новый - красотень ! Нова Слобода она такая, специфическая, особенно для таких шофчиковонежных как ты Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 14.03.2017 at 16:28, Каори сказал: Жень, очень красивая шовчиковая вещица получилась, подбор цвета замечательный миллион объятий! Спасибо.. Сами в ручки так и прыгнули! В 14.03.2017 at 18:18, Nata_Struchkowa сказал: Обалдеть какая красотища! А теперь захотелось чего-то кардинально другого! В 14.03.2017 at 19:34, Zlatodara сказал: Женя, очаровательные шовчики! Так ярко и стильно! Спасибо! Цели достигнуты) В 16.03.2017 at 10:59, Гало4ка сказал: ты решила нас добить! просто шикарные фотографии изумительной штучки Добью я окончательно всех когда оформление принесу! Вот там будет очень круто! В 16.03.2017 at 11:53, МАМАМИШИ сказал: Женечка!!! Какие фотки каждую бисеринку, каждый стежочек видно!!! Очень красивая вещица!!! Стараюсь показать во всей красе! Так сказать, что бы глазам приятно трогать было В 16.03.2017 at 14:23, svetles сказал: Женя , я растерялась даже от такого обилия новых , законченных . начатых процессов , покупок , подарков , формленных метрик - просто праздник какой-то ! последняя Осенняя фантазия - великолепная! органайзер новый или для меня просто новый - красотень ! Нова Слобода она такая, специфическая, особенно для таких шофчиковонежных как ты Вот вчера отчитаться хотела и не смогла, так устала, что сил фотографировать не оказалось.. Надеюсь, что сегодня на встрече вышивальщиц сильно долго не засижусь и похвастаюсь) Органайзер самый любимый, очень удобный)) О да.. Я и не знала, что это за зверь. Вот так к хорошему привыкаешь быстро в виде основ от Zweigard и ниточек ДМС...А тут тебе Нова Слобода.. ух.. Тут села за нее снова.. так отшила маленький кусочек и натрудила пальчик..бо-бо теперь. МАМАМИШИ, svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Же_Же сказал: Добью я окончательно всех когда оформление принесу! Вот там будет очень круто! это типа касками надо уже сейчас запасаться )))) Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 17.03.2017 at 16:39, Гало4ка сказал: это типа касками надо уже сейчас запасаться )))) Пока рано..бог часу не дает..никак не собрать все в кучу..надежда вся на эту неделю! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 14.03.2017 at 15:26, Же_Же сказал: Псссс Не пропустите отчет в четверг! Везде есть продвижение + еще один новый процесс Ну-у-у-у-у-у-у-у-у-у... И-и-и-и-и-и-и-и-и... svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 21 час назад, Kip’sMiracle сказал: Ну-у-у-у-у-у-у-у-у-у... И-и-и-и-и-и-и-и-и... Я же не уточняла какой именно четверг очень постараюсь в этот.. просто кошмар..вообще не вышиваю толком..прихожу домой как загнанная лошадь! svetles и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 часа назад, Же_Же сказал: Я же не уточняла какой именно четверг очень постараюсь в этот.. просто кошмар..вообще не вышиваю толком..прихожу домой как загнанная лошадь! держися !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы люди терпеливые , подождём Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 20 часов назад, svetles сказал: держися !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы люди терпеливые , подождём Записала себе в ЦУ на вечер - все отфотографирвать, что бы завтра все показать) Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Время пришло! В гости отправится.. принесла я вышивки вам.. пам пам пам... 1. Вяло текущий Дим.. появляются цветочки. Вышила за две недели крохи... 2. Так же вяло продвигается пробка.. хотела посветить этому набору всю неделю и именно ту неделю я не вышивала совсем)) 3. Зато отлично продвинулась в доме! Этот процесс всегда со мной и я его вышиваю, когда меня задерживают на работе.. как видите там я и провела все свои вышивальные вечера)) 4. У меня появился новый процесс)) плодитесь и размножайтесь.. это "кружево" по схеме Марины Ткачевой. Как всегда не смогла устоять. Решила попробовать вышивать шовчики на льне.. ох сомнительное это удовольствие.. 5. И опять Марина Ткачева! И ее схема "зефирное настроение". Это аванта, так что просто хвастаюсь )) кто посчитает, сколько тут джессик сделано?) И не вышивальное! я тут повалилась красить ниточки, так что если кому надо - пишите.. мне результат очень нравится) а ещё я тут сходила на мастер класс по лепке из глины. Жду пятницы - пойду красить подсохшее)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Привет! В Диме мало, зато красиво! Пробка так смотрю у всех двигается!) Зато домик продвинулся и шовчики новые! Это твоё!) Вот и вышивается легко)) Ниточки красивенькие! А что ты ими уже вышивала? Покажи) Как тебе глина? Кремом ручки мажь, очень сушит..доче мажу теперь постоянно... Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 ох... даже не знаю с чего начать.... вялотекущее настроени е мне очень знакомо - вроде и хочется, а вроде и некогда... короче - хоть по чуть-чуть, да прибавляется - и то хорошо.. а вот шовчики - это твое. попробовать их на льне - почти подвиг, но они все равно хороши. 1 час назад, Же_Же сказал: джессик сделано? это вот эти штучки-кругляшки? тогда 4 по 28 ))) а внизу тряпочка с разметкой под них же? ниточки очень славные. молодец, что пытаешься много успеть Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ой скоро разнообразия... и крестики и пробочка и шовчики! Тая права - шовчики прям твое-твое! Покрашенные ниточки - прелесть прелестная! такие цвета весенние! Глина, говоришь - похвастаешься что там наваяла... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Женя , удивила как всегда разнообразием и красотой ! Пробку все равно сделаешь , никуда она не денется про задержки на работе , но когда при этом можно вышивать , я не поняла суть а разве когда задерживаешься , не нужно имеено работать ? как бы то ни было . домик очень вырос ! шовчики на льне великолепны , а почему сомнительное - он расползается что ли в процессе ? джессики уже подсчитаны до меня , а собакен славно так дрыхнет в рукодельном соседстве интересны эксперименты с глиной - что ж будет то ? покраска ниток впечатлила - это вышивальные же ? а прокрашиваются поди вручную на вот таких специальных приспособах , чтоб потом получился типа меланж ? Же_Же и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Же_Же, если вы хотите, чтобы на Кружево и Зефирное настроение появились гайки, покажите начальные картинки "что будет". Я не буду тратить свое время и выбирать из сети вам картинки для гаечек! Уважайте чужой труд! Спасибо за понимание Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 часа назад, Taisiya сказал: Привет! В Диме мало, зато красиво! Пробка так смотрю у всех двигается!) Зато домик продвинулся и шовчики новые! Это твоё!) Вот и вышивается легко)) Ниточки красивенькие! А что ты ими уже вышивала? Покажи) Как тебе глина? Кремом ручки мажь, очень сушит..доче мажу теперь постоянно... Просто ДИМ большой, это надо прям организовывать посадку. Станок достать, нитки разложить..Все ж убрано из-за зверья)) А если бы не это все может чаще бы подходила.. Ничего, я ее осилю, у меня все равно на нее план есть) О да. Шовчики это прям любовь. Надеюсь, что на этой неделе кружево добью)) Пока не вышивала, пока у меня их отжимают активно! Да и под текущее никуда не подойдут. НО! Я тут начала еще один шовчиковый процесс.. Там использую какие-нибудь из покрашенных обязательно! Я сходила всего на одно разовое занятие, так что больше мне не грозит в ней ковыряться. Мне очень понравилось. Потому что если я что-то не доделала - можно отрезать, а если отрезала лишнего - приклеить! Очнь круто..но руки должны расти оттуда..это точно! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: Же_Же, если вы хотите, чтобы на Кружево и Зефирное настроение появились гайки, покажите начальные картинки "что будет". Я не буду тратить свое время и выбирать из сети вам картинки для гаечек! Уважайте чужой труд! Спасибо за понимание Когда есть возможность показать обложку я ее прикрепляю всегда =) Утром не было. Вот сейчас зашла с компьютера. Вот кружево: Зефирное настроение - это авантюра. Насколько я помню аванты не для гаек. поэтому ее не надо. Татуся и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: ох... даже не знаю с чего начать.... вялотекущее настроени е мне очень знакомо - вроде и хочется, а вроде и некогда... короче - хоть по чуть-чуть, да прибавляется - и то хорошо.. а вот шовчики - это твое. попробовать их на льне - почти подвиг, но они все равно хороши. это вот эти штучки-кругляшки? тогда 4 по 28 ))) а внизу тряпочка с разметкой под них же? ниточки очень славные. молодец, что пытаешься много успеть Да именно так. И хочется и некогда.. Посмотрим что получится в результате. Заодно и проверю - буду ли дальше шить шовчики на льне.. Да-да. 112 кругляшек.. да под них..случайно прикрепилась.. не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 14.03.2017 at 15:26, Же_Же сказал: Немного красоты вам в ленту.. оформлять буду в шкатулку. Уже заготовка дома лежит, но решила сделать это после встречи вышивальщиц, а то шкатулку тяжело тащить) Псссс Не пропустите отчет в четверг! Везде есть продвижение + еще один новый процесс случайно заглянула, а тут такая красота волшебная Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Ой скоро разнообразия... и крестики и пробочка и шовчики! Тая права - шовчики прям твое-твое! Покрашенные ниточки - прелесть прелестная! такие цвета весенние! Глина, говоришь - похвастаешься что там наваяла... Спасибо! Разнообразие наше все! Хочется все попробовать и потрогать)) Надеюсь уже на будущей неделе получу готовые штучки и покажу) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 часа назад, svetles сказал: Женя , удивила как всегда разнообразием и красотой ! Пробку все равно сделаешь , никуда она не денется про задержки на работе , но когда при этом можно вышивать , я не поняла суть а разве когда задерживаешься , не нужно имеено работать ? как бы то ни было . домик очень вырос ! шовчики на льне великолепны , а почему сомнительное - он расползается что ли в процессе ? джессики уже подсчитаны до меня , а собакен славно так дрыхнет в рукодельном соседстве интересны эксперименты с глиной - что ж будет то ? покраска ниток впечатлила - это вышивальные же ? а прокрашиваются поди вручную на вот таких специальных приспособах , чтоб потом получился типа меланж ? Кстати..от вышивки по пробке болит палец.. много не повышиваешь ее.. Да у нас как получается. Мы работаем с таможней. И есть один пост, который работает до 21. И вот я в основное рабочее время все делаю, а потом сижу и жду, когда они соизволят нажать кнопку "выпуск", что бы машина и я пошли домой. Конечно если и после 18 есть работа отличная от ожидания - то не повышиваешь.. Лен очень тонкий. Крепить сложно.Дырки остаются..и натянуть ровно тяжело.. Собака устала крутить джессики) Из глины будет ваза и коробочка..вот коробочка или под конфеты или под рукодельное.. Да-да. покрашены обычные мулине Гамма. На покраску уходит около 3х часов..+еще сушка. но мне нравится. Получить можно мультиколор или меланж.. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 9 минут назад, vikkovesh сказал: случайно заглянула, а тут такая красота волшебная Оставайся с нами!)) тут вот такой анонс!) Гало4ка, Nata_Struchkowa, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение