24 ноября 2012 ну и дела - настоящая крыса, даже окрас натуральный! Любопытная какая - везде заглянет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Ух ты! Какая жительница! И какая любопытная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 ну и дела - настоящая крыса, даже окрас натуральный! Любопытная какая - везде заглянет!))) Да)) И такая милая..Только вонючка Ух ты! Какая жительница! И какая любопытная! У меня она по квартире шастает где хочет, один раз искала ее пол часа, а она чуть в подвал не ушла((( Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 ... один раз искала ее пол часа, а она чуть в подвал не ушла((( Зов природы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Какая смешная А я бы не решилась на такого любимца, котиков люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Какая смешная А я бы не решилась на такого любимца, котиков люблю И я котиков. Но дома уже есть кошка, но она только маминого мужа признает. А крысы живут 3 года всего, да и в отличии от хомяка их есть за что пощупать а в голодный год и съесть можно... Но в планах кота завести) Уже имя есть Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Какая лаааапа! Изящная! Я грызунов обожаю почти также, как птиц Про съесть в голодный год - убило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Какая лаааапа! Изящная! Я грызунов обожаю почти также, как птиц Про съесть в голодный год - убило! Шикарный хомяк на авке Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Дамы...Я Дошила мою Леди Зиму! Теперь ей предстоит стирка, сушка, глажка, бисер добавлю и в багетку Итого: 20880 крестиков, одни потерянные нитки, два мотка впритык, много канвы и 1 месяц и 21 день! Только вот вопрос. я ВИЖУ как просвечивается канва через темные крестики...Что делать? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Теперь у меня в планах фея чая. Канва размечена, нитки подобраны. На старт, внимание, ФАРШ! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Поздравляю с завершением! И легких крестиков в новом процессе Насчет просвечивания - как по мне, все отлично. То Вы приглядываетесь к каждому крестику А попробуйте покажите другому человеку - никто и не заметит, на картину смотрят с расстояния, а не приглядываются Я в своем еще самом первом процессе приглядывалась-приглядывалась, пока мне все окружающие хором не начали говорить, чтоб я уже успокоилась Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 И я поздравляю! Шикарная у этой дамы прическа получилась! Молодец! легких крестиков и частых отчетов в новом процессе!) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ой, девочки...что же мне за зверя то такого...подсунули? Просила сааааааааааамую мелкую канву. Ни разу не пользовалась и знала лишь по наслышке. Дали. Сказали мельче нет. Но вместо одной нитки...приходится вышивать в 3! А то просветы с кулак..Она рыхлая какая-то =(( Вообще вышивать феечку перехотелось( Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Поздравляю с завершением! И легких крестиков в новом процессе Насчет просвечивания - как по мне, все отлично. То Вы приглядываетесь к каждому крестику А попробуйте покажите другому человеку - никто и не заметит, на картину смотрят с расстояния, а не приглядываются Я в своем еще самом первом процессе приглядывалась-приглядывалась, пока мне все окружающие хором не начали говорить, чтоб я уже успокоилась Ой, спасибо за поддержку!) А давайте без "Вы", я то точно до такого еще не доросла И я поздравляю! Шикарная у этой дамы прическа получилась! Молодец! легких крестиков и частых отчетов в новом процессе!) Спасииибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ой, девочки...что же мне за зверя то такого...подсунули? Просила сааааааааааамую мелкую канву. Ни разу не пользовалась и знала лишь по наслышке. Дали. Сказали мельче нет. Но вместо одной нитки...приходится вышивать в 3! А то просветы с кулак..Она рыхлая какая-то =(( Вообще вышивать феечку перехотелось( ... Ну по фото тяжело судить мелкая она или нет! Может подкрахмалить, чтобы рыхлая не была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ой, девочки...что же мне за зверя то такого...подсунули? Просила сааааааааааамую мелкую канву. Ни разу не пользовалась и знала лишь по наслышке. Дали. Сказали мельче нет. Но вместо одной нитки...приходится вышивать в 3! А то просветы с кулак..Она рыхлая какая-то =(( Вообще вышивать феечку перехотелось( Гм... По фото и вправду судить трудно, но 3 нити перебор, по-моему... Да и "мельче нет" - мало ли, что у них нет. Может, кто из более опытных девочек посоветует, что приложить для масштаба на фото... Ой, спасибо за поддержку!) А давайте без "Вы", я то точно до такого еще не доросла Конечно, давай на "ты"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Лерочка такая импозантная красавица) и позировать любит Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Гм... По фото и вправду судить трудно, но 3 нити перебор, по-моему... Да и "мельче нет" - мало ли, что у них нет. Может, кто из более опытных девочек посоветует, что приложить для масштаба на фото.. Домой приду сфоткую рядом с 14й. Загуглила напомнило сатин...мелкий мелкий сатин Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Лерочка такая импозантная красавица) и позировать любит На самом деле не любит! Ловить надо постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ну по фото тяжело судить мелкая она или нет! Может подкрахмалить, чтобы рыхлая не была? Ну я не в смысле что она рассыпается, а что для мелкой канвы дырки большие... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 По фото и правда не понятно, а где ты покупала? Я когда прихожу в наш рукодельный магазин - всегда сравнить можно, да и по инету всегда представление имеешь, что покупаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 У белорусской канвы такие дыры, насколько я понимаю. Просто это не аида и тебе непривычно. У меня на такой Димовский Маяк на рассвете вышит, на готовой работе сроду не догадаешься. А в три нитки, я думаю, перебор будет - у меня вообще в одну маяк вышит. Девушка-зима классная, никто этих просветов не увидит в оформленной работе. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 По фото и правда не понятно, а где ты покупала? Я когда прихожу в наш рукодельный магазин - всегда сравнить можно, да и по инету всегда представление имеешь, что покупаешь. Я просто никогда не видела 16ю, поэтому сама и лохонулась Вот думаю по интернету было бы удачнее было бы У белорусской канвы такие дыры, насколько я понимаю. Просто это не аида и тебе непривычно. У меня на такой Димовский Маяк на рассвете вышит, на готовой работе сроду не догадаешься. А в три нитки, я думаю, перебор будет - у меня вообще в одну маяк вышит. Девушка-зима классная, никто этих просветов не увидит в оформленной работе. в одну вообще не вариант: Вот сравнение 14я и эта Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ну да, я не учла цвет канвы, очень ярко, просвечивать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Зима великолепна! А у тебя вместо хомыка в норке Валерьянка живет!!! Ух, и мордочка симпатичная! Фея чая симпатичная, она у меня уже тоже на готове лежит. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение