27 ноября 2012 Во, теперь и я вижу масштаб. У меня просто лежит белорусская канва, тоже "самая мелкая". И у тебя такая же, если не считать цвета Так что Белочка верно угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Во, теперь и я вижу масштаб. У меня просто лежит белорусская канва, тоже "самая мелкая". И у тебя такая же, если не считать цвета Так что Белочка верно угадала Спасибо всем! !!!))) Вот а в сколько ниточек по ней вышивать? Я то уже в три начала, но думаю не зря ли... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 ОТправила в багетку Зимнюю красотку и взялась за Осеннюю. Знакомьтесь - Леди Осень А еще я не писала потому что у меня моя крыска сдохла И я в трауре, это мое первое домашнее животное. Ну это старость. Люба К и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 А еще я начала карту цветов! Люба К, чеба и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 ОТправила в багетку Зимнюю красотку и взялась за Осеннюю. Знакомьтесь - Леди Осень А еще я не писала потому что у меня моя крыска сдохла И я в трауре, это мое первое домашнее животное. Ну это старость. Очень интересный дизайн Леди Времена Года!!! Соболезную о кончине домашнего питомца. Хомяк-то рукодельный остался. А еще я начала карту цветов! Вот это оригинальная идея!!! Респект! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Очень интересный дизайн Леди Времена Года!!! Вот это оригинальная идея!!! Респект! Спасибо)) правда времени на все уйдет...мама родная А осень вообще легко идет...в отличие от Зимы Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Жалко животное....держись((((( поздравляю с окончанием зимушки и с началом осени..ждем показа оформленной зимушки... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Очень оригинальная у тебя будет карта - а оформлять как будешь, в книжечку или просто будет тряпочкой? С началом девушки-осени!) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Женя, привет! Поздравляю с окончанием и ожиданием из багетки Зимней барышни. Соболезную по поводу кончины крыски... На последнем представленном здесь фото она так мила... Поздравляю с началом Осенней барышни! Ах, да, звёздочка прелестна! Как там меланжевая звёздочка поживает? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 ждем показа оформленной зимушки... Сама жду, вот все думаю не прогадала ли с багетом. Взяла темно синий и без паспарту...Должны вот вот позвонить Очень оригинальная у тебя будет карта - а оформлять как будешь, в книжечку или просто будет тряпочкой? Ох, эта карта..меня с ума свела. все вымерила, начала делать - не хватило одного "пролета" - собственно недостающий на фото. Остальные 4 - вместе на одном полотне, собственно я хотела все сворачивать в трубочку. А как теперь? Решила пока так оставить. Сделаю сначала, а потом решу. Как там ее оформлять. Женя, привет! Поздравляю с окончанием и ожиданием из багетки Зимней барышни. Соболезную по поводу кончины крыски... На последнем представленном здесь фото она так мила... Поздравляю с началом Осенней барышни! Ах, да, звёздочка прелестна! Как там меланжевая звёздочка поживает? Привет)) Да, ничто не предвещало беды. она до последнего такая резвая была... А звездочку я уже сделала, но ее пока не покажу) Думаю вместе с Зимней Леди выставлю) Они же обе сининькие Татуся и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Классная идея с картой цветов!Надо взять на заметку. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 А вот и Я) всем доброе утро и плодотворных выходных! За неделю сделала всего пару крестиков А сегодня я забираю из багетки "ЗИМУ" - так что вечером буду хвастаться!))) Более того, сегодня у меня появится махонький процессик: я собралась вышивать суриката! Он всего 40 на 60 крестиков Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Очень яркие осенние ниточки, прямо солнечные - красивое продвижение! А почему решила вышивать именно такого интересного зверька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Очень яркие осенние ниточки, прямо солнечные - красивое продвижение! А почему решила вышивать именно такого интересного зверька? Спасибо)) Увидела в новостной ленте схему, кидаю картинку знакомой - хочешь такого? - хочу! - Вот уже начала его) Сколько ее помню - ее всегда сурикатом называли) А она и не обижается,а даже наоборот Татуся и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Тадам) Знакомьтесь Я, Зима и Звездуля: А это новый колакольный мишка Птица и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Тадам) Знакомьтесь Я, Зима и Звездуля: Ничего себе, я не думала, что она такая огромная! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Тадам) Знакомьтесь Я, Зима и Звездуля: Вот это размах! Красотища! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 фууу,я сначала подумала,вооот размерчик ,думала ты ЭТО в руках держишь!а потом дошло.а какой на самом деле размер?очень здорово получилось. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ничего себе, я не думала, что она такая огромная! 40 на 40 только сама вышивка + отступы... Вот это размах! Красотища! Спасибо)) Смеялись сегодня с родителями: 4 таких вышьешь и обои клеить не надо) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ого! И я думала, что она тебе по плечи, а это оптический обман! Но 40х40 - это все-равно большой размер! Молодец! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Спасибо)) Смеялись сегодня с родителями: 4 таких вышьешь и обои клеить не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 поприветствуйте сурикатика) Остался один цвет и бэк: Killwale, Татуся и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 шикарная Зиушка получилась.... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Тадам) Сурикат готов) Осталось оформить! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Тадам) Сурикат готов) Осталось оформить! ))) Прелесть )) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение