16 декабря 2012 Празднично!))) Только это наверное сурикатка!) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Празднично!))) Только это наверное сурикатка!) Точно точно) И ее зовут Женька) Подруге вышила, тезка моя)) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Знакомьтесь Я, Зима и Звездуля Все три - красотки! Сурикат готов) Очаровашка, причём новогодний Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Хорошо так сурикат замаскировался под елку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Смешной зверек получился. А зима шикарно смотрится. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 ААаааа! Помогите((( Вчера карта цветов попала в стиральную машинку...и все бы ничего, но смываемый маркер...пожелтел...и вся карта теперь в желтый квадратик 10 на 10...что с этим делать?(( Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 вот это снежинка!!!!!!!!!!!! обалдеть))) ну очень здорово получилось) шедеврально) зверюшка милая) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Зима шикарная вышла, а зверюшка такой милый и смешной, прелесть! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 ААаааа! Помогите((( Вчера карта цветов попала в стиральную машинку...и все бы ничего, но смываемый маркер...пожелтел...и вся карта теперь в желтый квадратик 10 на 10...что с этим делать?(( Залей работу розовым ванишем и жди. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Залей работу розовым ванишем и жди. Спасибо! А ниткам ничего не будет? Надеюсь в этом году поднять пятую точку и отстирать это безобразие Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 После двух бестолковых недель показываю: карту цветов до роковой стирки и свое малюсенькое продвижение с осенней Леди! А еще хвастаюсь подготовленными подарками: Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Женечка - какая ты молодец и подарки подготовила! Очень жаль, что так с картой получилось!( У девушки-осени просто чУдные кудри!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Женя, желаю, чтобы с картой цветов ты отделалась лёгким испугом! А также желаю приятных хлопот в приготовлении новогодних подарков! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Женечка - какая ты молодец и подарки подготовила! Очень жаль, что так с картой получилось!( У девушки-осени просто чУдные кудри!) Спасибо большое) Карту или поправим или переделаем) Иного не дано... Женя, желаю, чтобы с картой цветов ты отделалась лёгким испугом! А также желаю приятных хлопот в приготовлении новогодних подарков! Спасибо большое) Осталось совсем чуточку)) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Сегодня получила Сурикатку из багетки! Завтра отдам в заботливые руки моей тезки) Killwale и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Нельзя оставлять недоделок в старом году, решила я...и дошила лист: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Поздравляю всех с наступившим 2013 годом! И наступающим рождеством) А я не с пустыми руками! Первые дни отдыха уже дают о себе знать! вот результат: А карта цветов, так и не отстиралась . Поэтому было принято решения этот кусок отправить на помойку )благо много не вышила и вовремя решила проверить отстирается маркер или нет) и начать заново, жаль, сегодня магазины не работали рукодельные Killwale и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Тарапарапам) Пол Леди вышито! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Вот так выглядит моя осенняя Дама после зимних выходных. Признаться вышивать всего одну работу дико скучно! И сейчас я уже так устала от этой головы... Killwale, ne-angelochek и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Же_Же,очень красиво выходит.Молодец! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 А вот и я) и я не с пустыми руками! Вот решила вышить такого мишку от Анкор. Правда 2 цвета не купила и заболела =(( поэтому он пока не дошит + бэк еще Killwale и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 милая работа получится)) не болей)) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Красиво продвигается Леди-осень! А мишки симпатевые получаются. Выздоравливай! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение