16 января 2013 Мишка такой мягкий Спасибо) Уже пошла на поправку Жалко, что в моей деревне анкор не продается. Переводила в гамму и то некоторые цвета пальцев в небо Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 А вот и мишка)Без бэка и с бэком (законченный)! Killwale, силен и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Женя, замечательно получилось! Даже не верится, что подбор! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Девочки, спасибо большое Женя, замечательно получилось! Даже не верится, что подбор! Самой нравится как получилось) Спасибо, большое) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки, подскажите пожалуйста. у меня 1 гаечка - девушка, но я ее вышивать не буду никогда-никогда, это был жуткий прогон. я его просто показала, а он у меня в процессах. как от него избавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки, подскажите пожалуйста. у меня 1 гаечка - девушка, но я ее вышивать не буду никогда-никогда, это был жуткий прогон. я его просто показала, а он у меня в процессах. как от него избавиться? Саше напиши, она уберет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А я с хвастушкой. Вышила еще 10 грамм Осени Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Женя - так красиво! Но так тяжело идет Говоря самая тяжелая зима, а для меня оказалась осень =( Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Мишки-милашки!!! Осень красиво продолжается. Наверное тяжелее каждая последующая в этой серии. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Мишки-милашки!!! Осень красиво продолжается. Наверное тяжелее каждая последующая в этой серии. Не то слово! Они настолько одинаковые, что у меня на каждом крестике - ДЕЖАВЮ! Еще и на всторой даме поняла, что надо было ДМС вышивать, а не Гаммой и теперь не знаю, чем вышивать еще двух Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 И...*барабанная дробь* на 53 день вышивки мне осталось последние пол листика! Ну, и еще чуть-чуть) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Феерично! Еще немножечко осталось. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Женя, как красиво получается! Ещё чуть чуть, ещё немного! Такая сочная осень получается! Очень интересное сочетание цветов! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 pop-evgeniya, tatusja, VarejkaVarvara,Любимый крестик, огромное спасибо! Так руки чешутся доделать! Ух, надеюсь к воскресенью покончить с осенью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 А вот моя финишная прямая! Татуся и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Женечка, поздравляю! Наконец-то ты её закончила! (Ещё две...) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Вау! Как красиво!))) Такая загадочная осень ... Красавица! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение