Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

Женечка, поздравляю! Наконец-то ты её закончила! :l_daisy: (Ещё две...)

А вот и не закончила...Точнее закончила только сегодня. Там еще не хватало 3х цветов

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И сегодня 2 февраля 2013 года. Спустя 58 дней после начала. Я завершила Леди Осень.

и так: 10 мотков Гаммы, 16957 крестиков и Рыжая отправляется в багетку:

post-17335-1359749939_thumb.jpg

Killwale и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и не закончила...Точнее закончила только сегодня. Там еще не хватало 3х цветов

А по мне, она уже и в том виде была хороша! :lol:

Поделиться сообщением

Поздравляю! :la_cheerleader: :give_rose:

:clapping:

Спасибо большое :jc_cupidgirl: девушки-красавицы!

А по мне, она уже и в том виде была хороша! :lol:

А мне Александра гаечку закрыла уже с той недоделанной) Так что я многих в заблуждение ввела)

Поделиться сообщением

Девочки красавицы. Подскажите мне такую вещь, пожалуйста.

Я решила вышить себе в квартиру 4 головы/сезона. Две уже готовы. Изначально монохром должен был отшиваться ДМС, который я успешно перевела в гамму и отшила. Но увидев какие красивые цвета у ДМС, мне захотелось оставшиеся две вышить другими нитками. И вот вопрос - стоит ли? Или все таки безобразно, но единообразно? Гамма тускрее, что ли, получается...

Поделиться сообщением

Девочки красавицы. Подскажите мне такую вещь, пожалуйста.

Я решила вышить себе в квартиру 4 головы/сезона. Две уже готовы. Изначально монохром должен был отшиваться ДМС, который я успешно перевела в гамму и отшила. Но увидев какие красивые цвета у ДМС, мне захотелось оставшиеся две вышить другими нитками. И вот вопрос - стоит ли? Или все таки безобразно, но единообразно? Гамма тускрее, что ли, получается...

Но те другие будут же в другой цветовой гамме - можно попробовать)

Поделиться сообщением

Но те другие будут же в другой цветовой гамме - можно попробовать)

Боюсь, что ярче слишком будет. А так планирую попробовать. В общем, вы первые узнаете)

Поделиться сообщением

В выходные начала новый проЭкт) ПроЭктище! Свадебная метрика для подруги. Свадьба намечена на май, решила подготовиться заранее. Знакомьтесь: "Свадебный поцелуй" от Панны. Забавно, что на наборе написано Марина и Сергей, мои женатики носят именно такие имена!

Я пока не поняла нравится мне набор или нет. Но вопрос - почему в костюме жениха преобладает темно зеленый, все таки есть!

post-17335-1360093251_thumb.jpg post-17335-1360093011_thumb.jpg post-17335-1360093022_thumb.jpg post-17335-1360093030_thumb.jpgpost-17335-1360093036_thumb.jpg post-17335-1360093046_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивая парочка! легких крестиков

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, очень быстрое продвижение)

Поделиться сообщением

Как быстро парочка прорисовывается, красиво и романтично!

Поделиться сообщением

Красивая парочка! легких крестиков

Спасибо большое)

Молодец, очень быстрое продвижение)

Стараюсь) Планов больно много, поэтому все быстро, но без ущерба качеству)

Как быстро парочка прорисовывается, красиво и романтично!

Спасибо) Подумываю попозжей еще одних таких вышить для другой невесты) :girl_pinkglassesf:

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня закончила крестики. Честно говоря, разницы между до вышивки белым и после - не вижу. К тому же запачкала подол даме. Так что мы в стирку. Остался бэк, ленты и бусины:

post-17335-1360487056_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Молодец, очень жду отделку)

Все под заказ!)

post-17335-1360782830_thumb.jpg

а теперь немного о вышитом. Совершенно логично, что только приступив к бэку я увидела, что накосячила. увы, я не могу себя заставить переделывать. Поэтому "да будет так!". Так же я доделывая работу совершенно не понимала что такое бэк и как его правильно делать. Результат не плохой, но, наверное, должно быть иначе....

Последние этапы были ленты, бисер и металлик.

Ленты испортили все впечатление напрочь. Даже бэк, от которого я настрадалась был проще. Пальцы от ленточных фрузелков до сих пор болят! К тому же я не уверена, что они у меня получились нарядно... Многие писали, что бисера в притык и что он разнокалиберный. Все так, правда из-за косяка я запуталась с бисером и у меня осталась пара бусин. и вот металлик. Толи лыжи не едут, то ли я... Может настроение сегодня такое, что все не нравится и всем не довольна. Но вышивать металликом мне не понравилось. Он как-то ложится плохо и постоянно норовил улизнуть из иголки.

Вот результат. Которым я не довольна. Символично что, но у меня получилось 13 фото процесса, в 13м то году)

post-17335-1360782839_thumb.jpg

Killwale и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, помоемому ты к себе слишком придирчива. Красиво все получилось, мне очень нравится. В оформленном виде, все будет отлично. Очень романтичная метрика. Сейчас обратила внимание, какой "изящный стан" у невесты получился. :mosking:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, помоемому ты к себе слишком придирчива. Красиво все получилось, мне очень нравится. В оформленном виде, все будет отлично. Очень романтичная метрика. Сейчас обратила внимание, какой "изящный стан" у невесты получился. :mosking:

вот-вот стан...знатный :pleasantry:

Поделиться сообщением

Наконец могу похвастаться Осенней дамой! Вуа-ля
16957 крестиков! 40*40 см
post-17335-1361211106_thumb.jpg

Лучше фото нет, потому что она пока живет не у меня =(

Поделиться сообщением

Вспомнила на днях, что начала когда-то карту цветов. Сбегала купила кусок канвы для переделки испорченной части, села...вышиваю..вышиваю...и тут..И тут у меня кончились нитки. Начала искать, а в городе мне такого цвета не найти. Я в печали. Думаю заказать, но не буду же я один моток заказывать...а мне пока ничего и не надо. в общем опять встала карта:

GO3GX7Xu5W4.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в