1 февраля 2013 Женечка, поздравляю! Наконец-то ты её закончила! (Ещё две...) А вот и не закончила...Точнее закончила только сегодня. Там еще не хватало 3х цветов Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 И сегодня 2 февраля 2013 года. Спустя 58 дней после начала. Я завершила Леди Осень. и так: 10 мотков Гаммы, 16957 крестиков и Рыжая отправляется в багетку: veravas и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 А вот и не закончила...Точнее закончила только сегодня. Там еще не хватало 3х цветов А по мне, она уже и в том виде была хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Поздравляю! Спасибо большое девушки-красавицы! А по мне, она уже и в том виде была хороша! А мне Александра гаечку закрыла уже с той недоделанной) Так что я многих в заблуждение ввела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Девочки красавицы. Подскажите мне такую вещь, пожалуйста. Я решила вышить себе в квартиру 4 головы/сезона. Две уже готовы. Изначально монохром должен был отшиваться ДМС, который я успешно перевела в гамму и отшила. Но увидев какие красивые цвета у ДМС, мне захотелось оставшиеся две вышить другими нитками. И вот вопрос - стоит ли? Или все таки безобразно, но единообразно? Гамма тускрее, что ли, получается... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Девочки красавицы. Подскажите мне такую вещь, пожалуйста. Я решила вышить себе в квартиру 4 головы/сезона. Две уже готовы. Изначально монохром должен был отшиваться ДМС, который я успешно перевела в гамму и отшила. Но увидев какие красивые цвета у ДМС, мне захотелось оставшиеся две вышить другими нитками. И вот вопрос - стоит ли? Или все таки безобразно, но единообразно? Гамма тускрее, что ли, получается... Но те другие будут же в другой цветовой гамме - можно попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Но те другие будут же в другой цветовой гамме - можно попробовать) Боюсь, что ярче слишком будет. А так планирую попробовать. В общем, вы первые узнаете) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 В выходные начала новый проЭкт) ПроЭктище! Свадебная метрика для подруги. Свадьба намечена на май, решила подготовиться заранее. Знакомьтесь: "Свадебный поцелуй" от Панны. Забавно, что на наборе написано Марина и Сергей, мои женатики носят именно такие имена! Я пока не поняла нравится мне набор или нет. Но вопрос - почему в костюме жениха преобладает темно зеленый, все таки есть! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Сегодня невесте приделали фату: Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Красивая парочка! легких крестиков Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Как быстро парочка прорисовывается, красиво и романтично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Красивая парочка! легких крестиков Спасибо большое) Молодец, очень быстрое продвижение) Стараюсь) Планов больно много, поэтому все быстро, но без ущерба качеству) Как быстро парочка прорисовывается, красиво и романтично! Спасибо) Подумываю попозжей еще одних таких вышить для другой невесты) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Сегодня закончила крестики. Честно говоря, разницы между до вышивки белым и после - не вижу. К тому же запачкала подол даме. Так что мы в стирку. Остался бэк, ленты и бусины: Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Молодец, очень жду отделку) Все под заказ!) а теперь немного о вышитом. Совершенно логично, что только приступив к бэку я увидела, что накосячила. увы, я не могу себя заставить переделывать. Поэтому "да будет так!". Так же я доделывая работу совершенно не понимала что такое бэк и как его правильно делать. Результат не плохой, но, наверное, должно быть иначе.... Последние этапы были ленты, бисер и металлик. Ленты испортили все впечатление напрочь. Даже бэк, от которого я настрадалась был проще. Пальцы от ленточных фрузелков до сих пор болят! К тому же я не уверена, что они у меня получились нарядно... Многие писали, что бисера в притык и что он разнокалиберный. Все так, правда из-за косяка я запуталась с бисером и у меня осталась пара бусин. и вот металлик. Толи лыжи не едут, то ли я... Может настроение сегодня такое, что все не нравится и всем не довольна. Но вышивать металликом мне не понравилось. Он как-то ложится плохо и постоянно норовил улизнуть из иголки. Вот результат. Которым я не довольна. Символично что, но у меня получилось 13 фото процесса, в 13м то году) mrn1970 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Красота поздравляю! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Женя, помоемому ты к себе слишком придирчива. Красиво все получилось, мне очень нравится. В оформленном виде, все будет отлично. Очень романтичная метрика. Сейчас обратила внимание, какой "изящный стан" у невесты получился. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Женя, помоемому ты к себе слишком придирчива. Красиво все получилось, мне очень нравится. В оформленном виде, все будет отлично. Очень романтичная метрика. Сейчас обратила внимание, какой "изящный стан" у невесты получился. вот-вот стан...знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Наконец могу похвастаться Осенней дамой! Вуа-ля 16957 крестиков! 40*40 см Лучше фото нет, потому что она пока живет не у меня =( Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Вспомнила на днях, что начала когда-то карту цветов. Сбегала купила кусок канвы для переделки испорченной части, села...вышиваю..вышиваю...и тут..И тут у меня кончились нитки. Начала искать, а в городе мне такого цвета не найти. Я в печали. Думаю заказать, но не буду же я один моток заказывать...а мне пока ничего и не надо. в общем опять встала карта: Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение