26 марта 2013 Какая красота!А с подарком папе что решила? Спасибо! Очень старалась! Гуляла по интернету и наткнулась на авторскую схему по картине папиного любимого Валеджио! Поглядела. Мастер очень хорош, купила схему, заказала ниточки. Сижу все проекты заканчиваю, потому что как придут материалы на долго засяду за подарок. Уже так хочется сделать первый стежок! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Феечка чудо как хороша, просто прелесть! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Спасибо большое, девочки! Мне очень понравился наборчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 А я с хвастушкой!) Закончила мешочек для трав "пчела на клевере" от Вервако. Вашему вниманию только мешочек и моя слегка не удавшаяся попытка ИИ: veravas и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Женя - очень милый мешочек получился! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Очень здорово!только я бы край обработала,хоть бейкой косой,хоть оверлоком цветным,а то край осыпется...Молодец!У меня руки никак до мешочков не доходят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Женя - очень милый мешочек получился! Спасибо) Стараюсь исследовать все время что-то новое) Очень здорово!только я бы край обработала,хоть бейкой косой,хоть оверлоком цветным,а то край осыпется...Молодец!У меня руки никак до мешочков не доходят.... Спасибо за совет. Думаю так и сделаю, тем более что собираюсь использовать по назначению) Обязательно доберитесь) Вышиваются быстро и легко) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Счастливый мешочек получился, или еще можно назвать "мешочек счастья"! Люблю мешочки! Для подарков они прям созданы)) Сделала 3, и все раздарила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Же_Же, очень красивый и нужный мешочек!!! Согласна) Только теперь не могу решить, что в него положить) Счастливый мешочек получился, или еще можно назвать "мешочек счастья"! Люблю мешочки! Для подарков они прям созданы)) Сделала 3, и все раздарила. Это точно) И ткани надо не много. МОжно будет таких наделать к праздникам)) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Сегодня закончила работу над Апрельским медведем. Вот он к вам и приплыл: Killwale и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Сегодня доделала до логического конца карту цветов. Теперь только заполнять) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Женя - ты героическая девушка! Кланяюсь) Только пока не знаю, как это все оформить. Но, думаю, что нибудь придумается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 А сегодня я закончила еще одну идеальную изнанку. Смотрите: Killwale и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Молодец!! И правда, идеальная!! А что ты за карту цветов делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 да -изнанка - это что-то нереальное! а хвостики где прячутся? на лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Молодец!! И правда, идеальная!! А что ты за карту цветов делаешь? Карту гаммовских ниточек, нудна штука) да -изнанка - это что-то нереальное! а хвостики где прячутся? на лице? там где темные точки на изнанке - там не с могла отказать себе в закреплении сзади, но под конец все только с лица крепила) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Ловите красоту: Татуся и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 А вот и Майские)) Killwale и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 В этот июльско-майский вечер я дошила майского медведя м подсказкой для мужа - когда же у меня день рождения) Cuba, Ofelia, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение