21 мая 2013 После долгого отдыха и взялась за еще одну голову! На этот раз весенняя Catopuma и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Легких крестиков - скоро у тебя будет вся коллекция! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 плодотворный вечер пятницы: Татуся и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Плодотворные выходные Killwale и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ничего себе скорость!)))) Жень, так скоро и закончишь Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Эти головы, давно у меня в хочушках, с удовольствием понаблюдаю за вашей весенней! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ничего себе скорость!)))) Жень, так скоро и закончишь Ох, стараюсь, так хочется закончить, оформить и любоваться, так приходится подналечь Эти головы, давно у меня в хочушках, с удовольствием понаблюдаю за вашей весенней! Когда будете шить берите ДМС, пожалела, что взялась шить подбором, они стали..бледными.. И на 14м каунте они выходят гигантскими, сейчас бы уже шила на 16й аиде Женя - молодец! Спасибо)) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Женечка - поздравляю! Девочки, спасибо Большое за поздравления! Очень приятно!)) Надарили мне всякого вышивального и нет, скоро порадую новыми процессами! Вся счастливая и радостная)) Вот вам мое фото из леса! Тоже подарок от знакомого фотографа: Татуся, Pugovka, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Женечка, с прошедшим днем рождения! Впервые у тебя в гостях. Ты молодец! Быстрой иголочкой создаешь одну красоту за другой. Головки-сезоны изящны, ажурны. Мишки календарные забавны, да еще и твое чувство юмора придает им изюминку. Свадебная метрика - настоящее хрустальное чудо. Хорошего настроения, легких крестиков и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Впервые у тебя в гостях. Ты молодец! Быстрой иголочкой создаешь одну красоту за другой. Головки-сезоны изящны, ажурны. Мишки календарные забавны, да еще и твое чувство юмора придает им изюминку. Свадебная метрика - настоящее хрустальное чудо. Хорошего настроения, легких крестиков и удачи! Большое спасибо за теплые слова! Буду продолжать радовать в том же духе! Сейчас еще два процесса будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Пока муж вчера ремонтировал машину душа не выдержала и распаковала "Солнечное настроение"! И вот уже появилось платьице! Голову-кочан отложила, теперь вся в феечке! А еще у меня новость (тоже по процессам). 19го апреля купила схему Е.Волковой по картине Бориса Валеджио "Сирены" Заказала ниточки и канву и все это время (с марта) я их ждала! Завтра мне наконец-то отправят посылку и вот-вот я начну этот гигантский процесище! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Феечка такая солнечная! Новый процесс заинтриговал) Буду ждать отшив) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 За недельку у феечки появилось крылышко: Killwale и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Тадам. Феечка и заечка отправляются в стирку, ибо заляпаны в шампанском и винце) ДжинН, Elenanika, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Поздравляю и легкого бэка! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Женя ...супер!...очень красивая миниатюра от лансвит..у самого в загашнике три набора феечек лежат.. нравятся эти наборы..хочу в детскую вышить.только на равномерке не вышивал...как вышивалось? как схема?..как нитки? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Женя ...супер!...очень красивая миниатюра от лансвит..у самого в загашнике три набора феечек лежат.. нравятся эти наборы..хочу в детскую вышить.только на равномерке не вышивал...как вышивалось? как схема?..как нитки? Они в жизни еще милее чем на фото ^^ "Лиловое настроение" было моим перым опытом вышивки на равномерке. "Солнечное настроение" уже второй и пошло гораздо быстрее! Признаться, я думала будет хуже. В наборе есть инструкция где все хорошо написано. В принципе единственное что добавляет сложности - так то что приходится не просто "два крестика вправо и 4 вверх", а "крестик, раз два три, крестик, раз два три, вверх раз два три"..постоянно отсчитываешь нити!) На самом деле у меня пока без промашек не обходится. Просчитаться легко. Для меня сложнее всего работа с металиком вышла, а равномерка оказалась как родная! Схема большая на двух листах, для такой букашки! Много петитов (с чем я по первой очень тупила), много бэка, в каждом наборе обязательно стразы и/или бусины/биссер. Ниточек хватает с запасом, у меня так (по ощущениям) что еще на одну хватит! Вообще могу много говорить про феечек от ЛанСвит! Они такие шикарные, что прям ух! Все так блестит, переливается. И идут они достаточно быстро. Я потратила на вышивку в сумме дня 3-4, а по сути неделю и 2 дня (без бэка). а вот тут и тут есть очень красивое их оформление! Специально повезу в Питер феечек в эту багетку потом!) Killwale и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение