Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

Такая милашка! :rolleyes:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После долгого отдыха и взялась за еще одну голову! На этот раз весенняя

post-17335-1369162085_thumb.jpg

post-17335-1369161805_thumb.jpg post-17335-1369162174_thumb.jpg

post-17335-1369162186_thumb.jpg post-17335-1369162082_thumb.jpg

Catopuma и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков - скоро у тебя будет вся коллекция!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе скорость!)))) Жень, так скоро и закончишь ;)

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эти головы, давно у меня в хочушках, с удовольствием понаблюдаю за вашей весенней!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе скорость!)))) Жень, так скоро и закончишь ;)

Ох, стараюсь, так хочется закончить, оформить и любоваться, так приходится подналечь :rolleyes:

Эти головы, давно у меня в хочушках, с удовольствием понаблюдаю за вашей весенней!

Когда будете шить берите ДМС, пожалела, что взялась шить подбором, они стали..бледными.. И на 14м каунте они выходят гигантскими, сейчас бы уже шила на 16й аиде ;)

Женя - молодец! :clapping:

Спасибо))

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

m2jgCdFqoa4.jpg
Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка - поздравляю!

Девочки, спасибо Большое за поздравления! Очень приятно!)) Надарили мне всякого вышивального и нет, скоро порадую новыми процессами! Вся счастливая и радостная))

Вот вам мое фото из леса! Тоже подарок от знакомого фотографа:

post-17335-1370185365_thumb.jpg

Татуся, Pugovka, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с прошедшим днем рождения!582916020.gif

Впервые у тебя в гостях. Ты молодец! Быстрой иголочкой создаешь одну красоту за другой. Головки-сезоны изящны, ажурны. Мишки календарные забавны, да еще и твое чувство юмора придает им изюминку. Свадебная метрика - настоящее хрустальное чудо.

Хорошего настроения, легких крестиков и удачи!

Поделиться сообщением

Впервые у тебя в гостях. Ты молодец! Быстрой иголочкой создаешь одну красоту за другой. Головки-сезоны изящны, ажурны. Мишки календарные забавны, да еще и твое чувство юмора придает им изюминку. Свадебная метрика - настоящее хрустальное чудо.

Хорошего настроения, легких крестиков и удачи!

Большое спасибо за теплые слова! Буду продолжать радовать в том же духе! Сейчас еще два процесса будет!

Поделиться сообщением

Пока муж вчера ремонтировал машину душа не выдержала и распаковала "Солнечное настроение"!

post-17335-1370257211_thumb.jpg

И вот уже появилось платьице!

post-17335-1370257212_thumb.jpg

Голову-кочан отложила, теперь вся в феечке!

А еще у меня новость (тоже по процессам). 19го апреля купила схему Е.Волковой по картине Бориса Валеджио "Сирены"

post-17335-1370257326_thumb.jpg

Заказала ниточки и канву и все это время (с марта) я их ждала! Завтра мне наконец-то отправят посылку и вот-вот я начну этот гигантский процесище!

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Феечка такая солнечная! :l_sunny:

Новый процесс заинтриговал) Буду ждать отшив)

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя ...супер!...очень красивая миниатюра от лансвит..у самого в загашнике три набора феечек лежат.. нравятся эти наборы..хочу в детскую вышить.только на равномерке не вышивал...как вышивалось? как схема?..как нитки?

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя ...супер!...очень красивая миниатюра от лансвит..у самого в загашнике три набора феечек лежат.. нравятся эти наборы..хочу в детскую вышить.только на равномерке не вышивал...как вышивалось? как схема?..как нитки?

Они в жизни еще милее чем на фото ^^

"Лиловое настроение" было моим перым опытом вышивки на равномерке. "Солнечное настроение" уже второй и пошло гораздо быстрее! Признаться, я думала будет хуже. В наборе есть инструкция где все хорошо написано. В принципе единственное что добавляет сложности - так то что приходится не просто "два крестика вправо и 4 вверх", а "крестик, раз два три, крестик, раз два три, вверх раз два три"..постоянно отсчитываешь нити!) На самом деле у меня пока без промашек не обходится. Просчитаться легко. Для меня сложнее всего работа с металиком вышла, а равномерка оказалась как родная! Схема большая на двух листах, для такой букашки! Много петитов (с чем я по первой очень тупила), много бэка, в каждом наборе обязательно стразы и/или бусины/биссер. Ниточек хватает с запасом, у меня так (по ощущениям) что еще на одну хватит! Вообще могу много говорить про феечек от ЛанСвит! Они такие шикарные, что прям ух! Все так блестит, переливается. И идут они достаточно быстро. Я потратила на вышивку в сумме дня 3-4, а по сути неделю и 2 дня (без бэка). а вот тут и тут есть очень красивое их оформление! Специально повезу в Питер феечек в эту багетку потом!)

Killwale и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в