14 июня 2013 как мне нравятся эти Лановские феечки! Эта вся так и светится, как маленькое солнышко! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 В этот вечер пятницы я осталась дома одна и быстренько доделала солнечную феечку! Но, немного не до конца. Немного растерялась с приклеиванием страз, поэтому пока финишь такой. Если не узнаю как их приделывать то так и оставлю. Вот и финиш! ДжинН, Nekleska, Eule и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Женя - какая прелесть! Стразы в наборе клеевые, тут описано, как клеить) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Женя - какая прелесть! Стразы в наборе клеевые, тут описано, как клеить) о..спасибо! Сейчас попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Я ленивая жопа: Вот и июньский "медведь"... monstrochka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 И сразу же доделано) Спасибо tatusja за подсказку! Красная немного "ускакала", но куда же без своих личных "дополнений" оригинального набора) Косяков все еще достаточно, помимо нескольких потерянных крестиков, есть и целюлитная нога, вот теперь еще и поплывшая страза) monstrochka, ДжинН, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ну вот - совсем другое дело! Красота! Поздравляю! asheperina и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ну вот - совсем другое дело! Красота! Поздравляю! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Сейчас бы еще голову зеленую закончить и была бы красота!) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Сейчас бы еще голову зеленую закончить и была бы красота!) Легких крестиков и пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Женя...заразила ты меня этими феями!!!)))...красивущая работа...все три в детскую вышью) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Женя...заразила ты меня этими феями!!!)))...красивущая работа...все три в детскую вышью) Вот какая я.. Зараза... У меня пока детской нет, но думаю когда-нибудь именно туда их и повешу, а то я их вышила, может оформлю в этом году...а вешать некуда) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Женя, какая прелесть! Солнечная девочка!))))) Очень красивая и позитивная работа)) а как все аккуратно сделано! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 быстро вы справились с феечкой) очень красивая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Вы еще не забыли, что я вышиваю голову-кочан. А вот и 2/3 первого листа готова) ДжинН, Lusha73 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Женя, нет, не забыли))) Очень красиво получается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Здоровская какая Спасибо) Женя, какая прелесть! Солнечная девочка!))))) Очень красивая и позитивная работа)) а как все аккуратно сделано! Браво! Большое спасибо) Еще одна девочка осталась) Милая, сказочная феечка. Красота! Спасибо большое! быстро вы справились с феечкой) очень красивая!) Спасибо! Женя, нет, не забыли))) Очень красиво получается!) Спасибо, сейчас возьмусь за нижнюю часть) Ах, какой симпатичный кочанчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Help! SOS! Люди-человеки. Если кто меня читает, помогите или направьте. Нашал я тут потрясный венок от ДИМ Но он уже тыщу лет снят с производства. А я его хочу..Что делать? Я уже нашла схему отксерокопированную, но что делать с ниточками? Как их подобрать? Или может знаете места волшебные где продают снятые наборы или кто по перенабору вышивал. На ебее была - мне это не помогло_ Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Мне надоело вышивать зеленым по белому и я стала вышивать белым по зеленому! И у меня получилась такая замечательная овечка. Сначала она планировалась как новогодняя игрушка, но хардангер начал расползаться и в результате у меня расстояние от ушка овечки, до конца ткани что-то около 5 мм. что теперь делать ума не приложу... Может у вас есть какие-то идеи? ДжинН, Татуся и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 ути блин симпатичная Офца)...улыбнула))... а че эт фирма на канве так экономит?(...5 мм...блин маловато( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение