13 августа 2013 Девочки я безмерно счастлива! Вчера мне пришел долгожданный набор с ebay! Это "Венок из роз" от ДИМ! Пополнила закрома)) Killwale, alla_lad79, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Красота, цвета такие яркие! Поздравляю! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Доброй ночи дорогие полуночники!) Как говориться - готовь сани зимой...а я готовлю постепенно зимние мотивчики...И опять - вот она сила бэка alla_lad79, Lusha73, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Жень, с новым наборчиком! Тем более таким желанным Новогодний мотивчик такой умильный Молодец, заранее готовишься Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Жень, с новым наборчиком! Тем более таким желанным Новогодний мотивчик такой умильный Молодец, заранее готовишься Спасибо) Уже руки чешутся начать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Женя - какие красивые зимние мотивчики! Молодец! и с пополнением закромов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Сирены застряли, но думаю в отпуске наверстаю упущенное. Голова застряла, из-за перехода на ДМС карта Гаммы почти не пополняется, а медвежий календарь отложен до лучших времен...Поэтому НОВЫЙ ПРОЦЕСС! Эту дамочку я просто обязана вышить и чем быстрее тем лучше! Угадаете кто это? Татуся, Валерия, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Даже не представляю, кто это Подсказка: это кто-то в чем-то с крылышками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Сирены застряли, но думаю в отпуске наверстаю упущенное. Голова застряла, из-за перехода на ДМС карта Гаммы почти не пополняется, а медвежий календарь отложен до лучших времен...Поэтому НОВЫЙ ПРОЦЕСС! Эту дамочку я просто обязана вышить и чем быстрее тем лучше! Угадаете кто это? Это Неокрафт Черничный десерт )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Подсказка: это кто-то в чем-то с крылышками.... Ваще запутала А производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Ваще запутала А производитель? Это ЛанСвіт? Нет производителя, но схема авторская... Это Неокрафт Черничный десерт )))))) Почти в яблочко) Это по схеме Кота-обормота - Медовая обжорка: Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Ну они не сильно отличаются)))))))) только наполнением горшочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 О, я тоже на осинке пасусь И вдвойне приятно, что на форуме есть кто-то, кто тоже любит вышивать обнаженку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 О, я тоже на осинке пасусь И вдвойне приятно, что на форуме есть кто-то, кто тоже любит вышивать обнаженку А я ее на галерее нашла) На осинке я только зарегилась и пока ограничилась просмотром тем про схемы)) У меня тут обнаженки хоть отбавляй) И Сирены и Медовушка =) Killwale и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 И вдвойне приятно, что на форуме есть кто-то, кто тоже любит вышивать обнаженку Лер, если честно, то благодаря тебе и я себе две схемки припасла! Одну покажу, а другая, парная ей, со схемой, так что не покажу) Чем-то эти картинки меня покорили) Вижу их в белых рамочках где-нибудь в ванной) Killwale, vallleriii и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Лер, если честно, то благодаря тебе и я себе две схемки припасла! Одну покажу, а другая, парная ей, со схемой, так что не покажу) Чем-то эти картинки меня покорили) Вижу их в белых рамочках где-нибудь в ванной) Да, я поняла, вторая картина вот эта? Мне тоже очень нравится. Я первую видела на выставке ФР вышитой, очень нежно, кажется, что нарисовано карандашом, а не вышито Killwale и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Да, я поняла, вторая картина вот эта? Мне тоже очень нравится. Я первую видела на выставке ФР вышитой, очень нежно, кажется, что нарисовано карандашом, а не вышито какие формы) А дамы очень даже ничего) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Да, я поняла, вторая картина вот эта? Мне тоже очень нравится. Я первую видела на выставке ФР вышитой, очень нежно, кажется, что нарисовано карандашом, а не вышито Да, она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девочки красавицы, кто мне поможет-подскажет. Я вышиваю серию голов, две уже закончены, третья в процессе. Останется последняя. Головы большие 40*40см. раньше думала их оформить и повесить на стену. Но осеннюю голову мне испортили (в багетке ей уменьшили размер и она теперь прямоугольная) выбор багета в городе - тоже не очень, что с ними делать ума не приложу. Оформить в одинаковые рамы или оформить по что есть в багетке. Или вообще не оформлять... Думала что Айвар в питере их спасет, но они мне не так сильно нравятся что бы тратить столько денег... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 И вот, за 2 часа до конца лета я "пополнила горшочек" emeraldrose и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Эх, был бы с нами Джин.... В общем у нас появилось лицо, груди и ноги) Мы теперь полноценная лысая Сирена-1 vallleriii, Killwale, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Роскошна! А в схеме есть половинчатые крестики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение