2 сентября 2013 Роскошна! А в схеме есть половинчатые крестики? там все есть. и петиты, и половинчитые и бисер) Валерия и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 А вот и еще одна неделя позади! И мы обрасли волосиками: Killwale, Татуся и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Какая же она красивая! Твоя тема для меня просто праздник, спасибо тебе за то, что показываешь этот процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Какая же она красивая! Твоя тема для меня просто праздник, спасибо тебе за то, что показываешь этот процесс. Сейчас буду расстраивать) Завтра возьму волю в кулак и добью волосы и..беру перерыв до 1го октября, устала немного, хочу попробовать долгострой какой-нить добить Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Же_Же, Ну и правильно, зато потом с новыми силами вернешься к процессу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 И так, последняя фотка в этом месяце. Беру небольшой Сиренный отпуск))) И так мы имеем полностью отшитую Сирену-1 и немного фона =) vallleriii, Killwale, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Купила рамочку. Долго думала что в нее посадить. Увидела миниатюрный брелок-овечку и решила, что она будет очень гармонична в рамочке... Овечку то я вышила..Но получилась откровенная шляпа. Овце "тесно" в рамочке. Муж говорит не переделывать: "Мне нравится, оставь так". Есть повод верить, ибо он всегда говорит правду в этом деле (проверено). Может вы что-нибудь скажете? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Я бы овцу внутри брелка передвинула так, чтобы мордочку было видно, а с попой уж ладно Горшочек чудесный получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Отлично оформилась работа и рамочка так подходит! С продвижением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Чуть-по-чуть...Просто что бы вы знали, что я все еще вышиваю)) Татуся, Валерия, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Женя - молодец! Татусенька, скажи пожалуйста, если ошибка случилась ты распарываешь кусок или как-то по другому выходишь из положения? У меня тут верхушка горшка и мед не сошлись( Не знаю прям что и делать, то ли пороть толи медом прятать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Татусенька, скажи пожалуйста, если ошибка случилась ты распарываешь кусок или как-то по другому выходишь из положения? У меня тут верхушка горшка и мед не сошлись( Не знаю прям что и делать, то ли пороть толи медом прятать... Если получится спрятать медом, то можно и не пороть. Но я на льне и равномерке порола - ничего, после стирки все равно все выровняется!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Если получится спрятать медом, то можно и не пороть. Но я на льне и равномерке порола - ничего, после стирки все равно все выровняется!) обидно так..поплыли последнии 10 рядов..квадрат один съехал..пьяная была что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Торжественно объявляю себя молодцом! Вышила мед, распорола и вышила горшок, теперь черед за ложкой и самой феей! Elenanika, LiLiana1 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Молодец! Симпатичный горшочек! Спасибо! Решила что я хорошая рукодельница и надо пороть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 А вот и очередная порция обнаженки))) Феечкина попка: Остались крылья и море бэка) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Закончила отшивать феечку... Была вышивка в состоянии аффекта, когда дошила крылья поняла, что надо было шить полукрестом...Фотик у мужа отсой, а пофотать хочется: Валерия, kas_julia, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Крестиком тоже хорошо. Остался бэк? Буду теперь ждать Сирен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Крестиком тоже хорошо. Остался бэк? Буду теперь ждать Сирен даже лучше! Чуть-чуть бэка, потому что немного уже есть) При хорошем стечении обстоятельств на этих выходных начну Сирену-2! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Барабанная дробь connie_finishline: и....готово! ne-angelochek, kas_julia, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение