11 октября 2013 Поздравляю! Молодец! И умничка, что распорола! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ой, какой озорной сюжет! А если крылья крестом - она на них лучше держаться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Женечка, с завершением голопопой феечки Очень жду продолжения сирен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Всем спасибо большое за приятные слова! Теперь у меня на очереди завершение головы, и я наконец-то нашка куда ее пристроить. А по выходным буду по каплям шить Сирену-2. Вот за эти два дня немного крестиков. Хельга, Татуся, Валерия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Же_Же, Женя,феечка чудесная - сластена)))) Сирена - прекрасный процесс. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Доброе утро понедельника! И я не с пустыми руками. Во-первых, до нового года осталось 65 дней. Поэтому хвастаюсь вам мимишностями (не для гаечки) И,естественно, порадую вас сиренами! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Куда то пропали сирены из предыдущего поста Каори, Хельга, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Я внимательно слежу за сиренами! Скоро вторая красотка появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Я внимательно слежу за сиренами! Скоро вторая красотка появится На выходных постараюсь верх или попу начать...а сейчас взяла себя в руки и вышила два листочка на весенней голове =) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Же_Же, Шикарные сирены!! Получается просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Спасибо всем за то что меня читаете) И так у меня новый выпуск сирен и кое-что еще. С сиренами я продвинулась на каплю, потому что накосячила и пришлось распарывать... Еще, я наконец-то взялась за у, точнее за голову..а еще точнее за весеннюю голову: Это мой кот Шепард и классная синяя фенька) А вчера у к нам пришел циклон! и Вот что творилось на улице: Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Женя, сколько новостей и какие разные Ну и удружила вам стихия, прямо наводнение С продвижением в процессах! Обидно конечно, что распарывать приходится, но главное ошибка уже исправлена. Зеленая голова-весна красивая получается Ну а котейки это всегда позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 С продвижением в процессиках, жаль, что пришлось распарывать У кота прекрасное имя Не хилый дождичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Же_Же, С продвижениями процессов! Котик лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Внеочередное продвижение) сломался фотик..теперь фотографии делаю на тапок: Хельга, Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Же-Же, я первый раз вижу этот набор.Думаю будет шикарно выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Же-Же где достать набор "сирены"? Хочу,хочу,хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Же-Же где достать набор "сирены"? Хочу,хочу,хочу... а это не набор. Это схема по картине сделанная чудесной девушкой Екатериной Волковой: http://vk.com/id22478488 У нее на страничке больше информации. Отдельно у нее приобретается схема, и отдельно в магазине материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Закончила лист с головой) Теперь впереди спинка) Каори, Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Закончила лист с головой) Теперь впереди спинка) С удовольствием наблюдаю за рождением второй красавицы! Жаль, фото с мобильного цвета сильно затемняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение