19 ноября 2013 С удовольствием наблюдаю за рождением второй красавицы! Жаль, фото с мобильного цвета сильно затемняет А это не мобильник =)) Это "тапка") Это видеокамера вообще...если делать фото со вспышкой то там еще хуже все будет. Может кто одолжит как нибудь или прикуплю фотик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Я сейчас ничего не успеваю, почти не вышиваю. поэтому вот вам просто картинки: Лошадка по авторской схеме К.Адоньевой, нитки окрашены Викторие Бальцер, вышивала я) Catopuma, Татуся, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Женечка, процессы с удовольствием посмотрела. Феечка чудо, и оформление аппетитное. Извини за дремучесть, Шепард это имя или порода? Такое плюшевое счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Женечка, процессы с удовольствием посмотрела. Феечка чудо, и оформление аппетитное. Извини за дремучесть, Шепард это имя или порода? Такое плюшевое счастье. Спасибо))) Это имя. порода у нас скотишь страйт) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Уже забыла когда я тут была в последний раз! А я не с пустыми руками! У меня первая законченная работа в этом году! Это Регина - злая королева из сериала Однажды в сказке! Автор схемы Ксения Адоньева, а рисунок от сюда alla_lad79, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Же Же, очень интересный дизайн С первой работой в этом году и грядущим Рождеством!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Тем временем я подбиваю хвосты... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Процессы замечательные, но Шепард- выше всяких похвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Процессы замечательные, но Шепард- выше всяких похвал! Он одобрительно фырчит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Кто вернулся? Я вернулся! Девочки, это были сложные маловышивальные 1,5 (полтора!!!) года! Но я не с пустыми руками! Во-первых, по Сиренам я продвинулась всего ничего: Во-вторых, я закончила голову! А значит у меня в копилочке еще одна зеленая гаечка! Еще у меня есть одна идеальная изнанка: И один новогодний носок от дим: на фото не я. просто рядом с подругой отлично видны габариты! Еще я отшила свадебных человечков... А еще я закончила третью феечку, увы без фоток процесса: И на сладкое - земляника: Ну и тем, кто героически до сюда дочитал и все посмотрел. За эти полтора года я успела сменить три работы, выйти замуж, развестись, Шепард достался после развода бывшему мужу, а я теперь живу с кошкой Шайей - ее покажу попозже. А сама я изменилась за пол года так: Развод пошел мне на пользу. А вам слабо?) galinka-malinka, Любушка1985, irisska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Объявилась и уехала на две недели на моря. А на морях со мной случился предпенсионный отдых. Я загорала, ела, спала и..вышивала! Вышиваю сейчас вот такую девочку на заказ! Схема Тани Марчуковой. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Женечка, очень насыщенные последние 3 года!!! Главное - позитивный настрой. Работы классные!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Женечка, очень насыщенные последние 3 года!!! Главное - позитивный настрой. Работы классные!!! Скорее два! В 2014 году не вышивала от слова совсем! А в этом году вернулась к станку только в феврале. Зато теперь столько хочется наверстать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Сколько всего разного сразу ! Красотка ! ( развод , видимо, многим идет на пользу ) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Сколько всего разного сразу ! Красотка ! ( развод , видимо, многим идет на пользу ) И не говорите! Боюсь подводить итоги года. Столько всего сделала! И, сначала думала в мужчине дело (в принципе в наличии лишнего человека), а потом появился другой мужчина и дел вместе в два раза больше сделали. Так я прям в растерянности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А девочка моя растет. Хочется побыстрее ее закончить и вручить заказчице. Осталось немного листиков и бэк. Очень надеюсь на этой неделе завершить. Вообще так странно вышло, я последние пол года вышивала на мелкой канве или равномерке 16го каунта и выше, а тут лугана 27..такие ОГРОМНЫЕ крестища и такой большой размер..прям страшно. Но, зато, крестики просто супер ровные! А еще вопрос, девочки, что вы делаете с остатками наборов? У меня от феечек остатки остались и от новогоднего носочка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 ого, сколько всего за полгода. а изменилась в лучшую сторону- это я так неумело хочу сказать, что стала выглядеть гораздо моложе)))) девчушка очаровательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 ого, сколько всего за полгода. а изменилась в лучшую сторону- это я так неумело хочу сказать, что стала выглядеть гораздо моложе)))) девчушка очаровательна. Спасибо! Да я сама в восторге! И, причем, не понимаю почему так себя сама запустила, ведь меня никто ни в чем не ограничивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Же_Же, это философский вопрос )))) я вон за последние полгода крепко подсела на маникюр, коротко обстриглась, вот только похудеть никак не получается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Же_Же, это философский вопрос )))) я вон за последние полгода крепко подсела на маникюр, коротко обстриглась, вот только похудеть никак не получается)))) Говорят - если женщина изменила прическу, то скоро изменит всю свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Почему выходных так мало? Думала вчера довышивать крестики и приступить к бэку, но пришла подруга и чай затянулся А так осталось листочек и глаза у птенчика. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочка осень закончена! Бэк сотворился всего за два вечера! Как я уже говорила, это моя первая работа на заказ и я безумно довольна результатом! Я впервые делала все четко и верно! Поскольку я вышивала на половину подбором, то не стеснялась распарывать не понравившиеся моменты, перешивала бэк, меняла цвет листочков,это прям какое-то волшебство. А какие ровные крестики у меня получились? Я уже давно не вышивала на крупном каунте - все 16й,18й.. а тут Линда 25 и крестики такие массивные и ровные! Сами смотрите! Ну и, конечно, мое любимое сравнение до-после или что творит бэк животворящий! aagrigorieva, linden и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение