1 февраля 2016 Не будет, не переживай! Там шовчик 1 см всего, очень быстро заживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 01.02.2016 at 09:51, turu сказал: Не будет, не переживай! Там шовчик 1 см всего, очень быстро заживает! Да и вроде зажил уже. внутри какая-то припухлость есть, но ее не беспокоит, значит и меня не должно. Там у нас целая история была, как ее оперировали. Наша знакомая помощник ветеринара. Взяла нас по блату. Мы ей говорим " у нас кошка очень агрессивная" (моя киса любит только меня, а к остальным относится снисходительно, кроме курильщиков. Думаю их любит больше меня. И в гости с ней ходили, нормаль, но вот на папу моего с его женой, аж воет и бросается). В общем наша знакомая говорит "я принимала роды у тигрицы и коровы. И не таких ломали!". Прошло два часа. Далее диалог - Ваша кошка просто кошмар! Исчадие ада! Она орет дурниной и весь стационар обоссала! - Она вся в мать (пишет возлюбленный) - Тоже ссыт на клавиатуру? Через пол часа - Это кошмар! Котов всех распугала, по переноскам забились. Разорвала костюм в хлам врачу, орет...жуть В результате мы оплачивали только расходные материалы. Конечно, костюм и клавиатуру нам не включили в чек, но 8 пар перчаток и 5 шприцов были... А стоило мне прийти и сунуть ей палец в переноску, как она успокоилась и мы поехали домой) Цыпа, OlkaY и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 кошан жжет! ))) устроила погром на всю больницу))) канешна, ее лишают радости материнства - как тут не повоевать))) У тебя волшебный палец? ))) у нас другой прикол - я с детства (её) играю с ней - палец как пистолет направляю и говорю "пых" - вот ее корежить начинает)) и боком и скоком, и шерсть поднимет и хвост распушит (это особо любим) - мы над ней угораем))) и она не злится, а прётся)))) Же_Же и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: кошан жжет! ))) устроила погром на всю больницу))) канешна, ее лишают радости материнства - как тут не повоевать))) У тебя волшебный палец? ))) у нас другой прикол - я с детства (её) играю с ней - палец как пистолет направляю и говорю "пых" - вот ее корежить начинает)) и боком и скоком, и шерсть поднимет и хвост распушит (это особо любим) - мы над ней угораем))) и она не злится, а прётся)))) А я на кошку выпрыгиваю из-за шкафа или подкрадываюсь сзади, ее тоже потом прет! Смешно так)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девочки! Я не вышивала уже 4 дня. Помогите, пиночком наградите! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Девочки! Я не вышивала уже 4 дня. Помогите, пиночком наградите! Ннннаааааааааааа! тапком тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ннннаааааааааааа! тапком тебе! Еще давай! Как в баньке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Еще давай! Как в баньке! мало фтоли? смотри, что я приготовила )))))) шей давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В 04.02.2016 at 12:20, turu сказал: мало фтоли? смотри, что я приготовила )))))) шей давай!!! Тапок волшебный помог, да так что я настругала всякого! Всякого-всякого-всякого привсякого! Во-первых, я отшила еще один лист в "Сиренах" и осталось мне фиг-да нифига. И тут сразу возникла проблема. ПРОБЛЕМА!!! Дело в том, что вся картина отшита нитками Royal (аналог ДМС). Они несколько светлее оригинальных. И у меня кончился один цвет..И вот этот цвет появился еще раз - на ноге..мне лично в глаза бросается разница.. (граница видна). Найти этот цвет в нитках Royal нереально. Это была оптовая закупка с Китая. Из хорошего, в субботу утром я вдруг отшила авторскую схему Оксаны Кулагиной (ученица К.Адоньевой). Хотела с этой мышью победить в конкурсе, но опоздала на пол часа. Мышь полюбилась многим, а я ищу ей применение... И еще одна новая работа - шовчиковое сердце от Нины Перегонцевой. Для работы использовала лугану светлый мокко и ниточки ручного окрашивания от Виктории Бальцер. Второй этап уже вышиваю ^^ P.S. Девочки заглядывающие в гости, может кто-нибудь работает в гостинице? Очень надо... OlkaY, Жекочка, МаринЭ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Какие быстродействующие розги Бяда-огорчение с нитками... у меня был похожий косяк в практике, только по круче твоего. В первой своей работе с фоном конкретно накосячила, переделывать не стала. Теперь просто в упор не замечаю хожу ))) Мышуля прелестная!!!! А от третьей работы я вообще дар речи потеряла Это просто что-то с чем то.... я в дичайшем восторге от таких штучек!!!! Же_Же и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 12 минуты назад, turu сказал: Какие быстродействующие розги Бяда-огорчение с нитками... у меня был похожий косяк в практике, только по круче твоего. В первой своей работе с фоном конкретно накосячила, переделывать не стала. Теперь просто в упор не замечаю хожу ))) Мышуля прелестная!!!! А от третьей работы я вообще дар речи потеряла Это просто что-то с чем то.... я в дичайшем восторге от таких штучек!!!! может и не заметно станет, как вся картина вышьется.. ждю вот) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Сирены впечатляют! Красотки! Мышонок такой славный лапатусечка Шовчики класс! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Шовчиковое сердце - отпад! такую красотищу создать! Очень! Очень красиво! Я загорелаась это меланжевой нитью вышито? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 15 час назад, МаринЭ сказал: Сирены впечатляют! Красотки! Мышонок такой славный лапатусечка Шовчики класс! Спасибочки! 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Шовчиковое сердце - отпад! такую красотищу создать! Очень! Очень красиво! Я загорелаась это меланжевой нитью вышито? Прямая сылка на Создателя Ниточки я брала у Виктории Бальцер Тут думаю, что меланж... Цвета, вроде как, два - желтый перетекающий в голубой и обратно Вчера уже одно "ушко" вышила, становится только краше ^^ Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Прямая сылка на Создателя Ниточки я брала у Виктории Бальцер Тут думаю, что меланж... Цвета, вроде как, два - желтый перетекающий в голубой и обратно Вчера уже одно "ушко" вышила, становится только краше ^^ Спасибо! Взяла на заметку Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Какая тут красота!)) Вот это Сирены! ..и шов такой красивый! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 13.02.2016 at 12:07, Taisiya сказал: Какая тут красота!)) Вот это Сирены! ..и шов такой красивый! Спасибо!) постараюсь сегодня показать полностью сердеШко) Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Спасибо!) постараюсь сегодня показать полностью сердеШко) Женечка, какой у тебя красивый Мышь! А какие шовчики !!!! оченно ждем продолжения!!!! а как мало осталось в Сиренах !!! я обсмотрела все ноГи - разницы не увидела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 3 часа назад, svetles сказал: Женечка, какой у тебя красивый Мышь! А какие шовчики !!!! оченно ждем продолжения!!!! а как мало осталось в Сиренах !!! я обсмотрела все ноГи - разницы не увидела.... А я уже все с Сиренами-то. Все крестики дошила. Ай да я, ай да молодец. сейчас покажу одним глазком, они мокренькие пока, сохнут девочки. Но это не для гаечки, а для гаечки еще бэк впереди..эх, и что ж я его сразу не делаю? Вот они мои хорошие! Так не терпится закончить уже... И теперь супер проблема, как их оформить? Мне кажется, что рамка должна быть скромной, не должна отвлекать. Да и паспарту сюда не хочу..Вот и как быть.. Если есть идеи, можно смело подкидывать. А еще я закончила сердечко ажурное, Напомню, шовчиковое сердце "Любовь в ажуре" по авторской схеме Нины Перегонцевой. Вышито аккурат к празднику всех влюбленных. В работе я использовала ниточки ручного окрашивания от Виктории Бальцер и безымянный бисер. Очень хочу оформить в деревянную рамку в виде сердца! Моя мятно-лимонная любовь. И пусть все праздновали вчера, мы вчера занимались трудотерапией, зато! У нас с возлюбленным сегодня праздник! Годик первый прожили вместе и не поубивали друг друга =) А знакомы уже лет 5! Вот такие мы сегодня праздничные в понедельник. OlkaY, Nata_Struchkowa, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Поздравляю с первой годовщиной!!! а сирены превосходны!!! Очень шикарно! И сердечко такое нежненькое! Прелесть! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Поздравляю! Сердечко так кстати) Очень красивое и нежное! Сирены отпад! Шикарные тетеньки Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 19 час назад, Taisiya сказал: Поздравляю с первой годовщиной!!! а сирены превосходны!!! Очень шикарно! И сердечко такое нежненькое! Прелесть! Спасибо! Вчера перечисляли что с нами за год произошло. Прям как по науке: и в болезни, и в здравии..и кошку завели) 17 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю! Сердечко так кстати) Очень красивое и нежное! Сирены отпад! Шикарные тетеньки Спасибо) Вчера нашла у себя в запасах нитки, которые думала что кончились, так закончила кусочек фона и сегодня смогу приступить к бэку Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Жень , поздравляю с годовщиной!!!!! Поздравляю и окончанием сирен - и нитки нашлись - прямо в масть Ну а сердечко - такое нежное-нежное и красивое , приятно смотреть , спасибо за показ !!!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Жень , поздравляю с годовщиной!!!!! Поздравляю и окончанием сирен - и нитки нашлись - прямо в масть Ну а сердечко - такое нежное-нежное и красивое , приятно смотреть , спасибо за показ !!!!! Я тут распечатале схему с бэком. Мама родная и почему ярешила, что его не много?..Крылья, волосы, ноги, камень даже... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Я тут распечатале схему с бэком. Мама родная и почему ярешила, что его не много?..Крылья, волосы, ноги, камень даже... ну а что ж поделать ? наведение красоты - это процесс заковыристый ... Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение