Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

Не будет, не переживай! Там шовчик 1 см всего, очень быстро заживает! 

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 at 09:51, turu сказал:

Не будет, не переживай! Там шовчик 1 см всего, очень быстро заживает! 

Да и вроде зажил уже. внутри какая-то припухлость есть, но ее не беспокоит, значит и меня не должно. 

Там у нас целая история была, как ее оперировали. Наша знакомая помощник ветеринара. Взяла нас по блату. Мы ей говорим " у нас кошка очень агрессивная" (моя киса любит только меня, а к остальным относится снисходительно, кроме курильщиков. Думаю их любит больше меня. И в гости с ней ходили, нормаль, но вот на папу моего с его женой, аж воет и бросается). В общем наша знакомая говорит "я принимала роды у тигрицы и коровы. И не таких ломали!".

Прошло два часа. Далее диалог

- Ваша кошка просто кошмар! Исчадие ада! Она орет дурниной и весь стационар обоссала!

- Она вся в мать (пишет возлюбленный) 

- Тоже ссыт на клавиатуру?

Через пол часа

- Это кошмар! Котов всех распугала, по переноскам забились. Разорвала костюм в хлам врачу, орет...жуть

В результате мы оплачивали только расходные материалы. Конечно, костюм и клавиатуру нам не включили в чек, но 8 пар перчаток и 5 шприцов были... 

А стоило мне прийти и сунуть ей палец в переноску, как она успокоилась и мы поехали домой)

OlkaY, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol: кошан жжет! ))) устроила погром на всю больницу))) канешна, ее лишают радости материнства - как тут не повоевать))) 
У тебя волшебный палец? ))) у нас другой прикол - я с детства (её) играю с ней - палец как пистолет направляю и говорю "пых" - вот ее корежить начинает)) и боком и скоком, и шерсть поднимет и хвост распушит (это особо любим) - мы над ней угораем))) и она не злится, а прётся)))) 

Nata_Struchkowa и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

:lol: кошан жжет! ))) устроила погром на всю больницу))) канешна, ее лишают радости материнства - как тут не повоевать))) 
У тебя волшебный палец? ))) у нас другой прикол - я с детства (её) играю с ней - палец как пистолет направляю и говорю "пых" - вот ее корежить начинает)) и боком и скоком, и шерсть поднимет и хвост распушит (это особо любим) - мы над ней угораем))) и она не злится, а прётся)))) 

А я на кошку выпрыгиваю из-за шкафа или подкрадываюсь сзади, ее тоже потом прет! Смешно так))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я не вышивала уже 4 дня.:wacko: Помогите, пиночком наградите!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Девочки! Я не вышивала уже 4 дня.:wacko: Помогите, пиночком наградите!

Ннннаааааааааааа! тапком тебе! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Ннннаааааааааааа! тапком тебе! 

Еще давай! Как в баньке!

Поделиться сообщением

Еще давай! Как в баньке!

мало фтоли? смотри, что я  приготовила  56b317c58b781_.thumb.jpg.457636efca01c48  )))))) шей давай!!!

Поделиться сообщением

В 04.02.2016 at 12:20, turu сказал:

мало фтоли? смотри, что я  приготовила  56b317c58b781_.thumb.jpg.457636efca01c48  )))))) шей давай!!!

Тапок волшебный помог, да так что я настругала всякого! Всякого-всякого-всякого привсякого!

Во-первых, я отшила еще один лист в "Сиренах" и осталось мне фиг-да нифига.

IMG_1508.thumb.JPG.a31e7dd66646107d1b8bf

И тут сразу возникла проблема. ПРОБЛЕМА!!! Дело в том, что вся картина отшита нитками Royal (аналог ДМС). Они несколько светлее оригинальных. И у меня кончился один цвет..И вот этот цвет появился еще раз - на ноге..мне лично в глаза бросается разница.. (граница видна).  Найти этот цвет в нитках Royal нереально. Это была оптовая закупка с Китая. 

Из хорошего, в субботу утром я вдруг отшила авторскую схему Оксаны Кулагиной (ученица К.Адоньевой). Хотела с этой мышью победить в конкурсе, но опоздала на пол часа. Мышь полюбилась многим, а я ищу ей применение...

IMG_1503.thumb.JPG.8c6ff8853a6934b624131

И еще одна новая работа - шовчиковое сердце от Нины Перегонцевой.  Для работы использовала лугану светлый мокко и ниточки ручного окрашивания от Виктории Бальцер.

99Ij_w4qOTE.thumb.jpg.241ceeeacacbd0c742 IMG_1507.thumb.JPG.7326a688fe879aba0496e

Второй этап уже вышиваю ^^

P.S. Девочки заглядывающие в гости, может кто-нибудь работает в гостинице? Очень надо...

OlkaY, Taisiya, marysolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие быстродействующие розги :lol:
Бяда-огорчение с нитками... у меня был похожий косяк в практике, только по круче твоего. В первой своей работе с фоном конкретно накосячила, переделывать не стала. Теперь просто в упор не замечаю хожу )))
Мышуля прелестная!!!!
А от третьей работы я вообще дар речи потеряла :shok: Это просто что-то с чем то.... я в дичайшем восторге от таких штучек!!!! 

Nata_Struchkowa и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

Какие быстродействующие розги :lol:
Бяда-огорчение с нитками... у меня был похожий косяк в практике, только по круче твоего. В первой своей работе с фоном конкретно накосячила, переделывать не стала. Теперь просто в упор не замечаю хожу )))
Мышуля прелестная!!!!
А от третьей работы я вообще дар речи потеряла :shok: Это просто что-то с чем то.... я в дичайшем восторге от таких штучек!!!! 

может и не заметно станет, как вся картина вышьется.. ждю вот)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сирены впечатляют! Красотки!

Мышонок такой славный лапатусечка:tender::D

Шовчики класс!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шовчиковое сердце - отпад! :wackol: такую красотищу создать! Очень! Очень красиво! Я загорелаась :girl_in_love: это меланжевой нитью вышито?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, МаринЭ сказал:

Сирены впечатляют! Красотки!

Мышонок такой славный лапатусечка:tender::D

Шовчики класс!

Спасибочки! :girl_smile: 

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Шовчиковое сердце - отпад! :wackol: такую красотищу создать! Очень! Очень красиво! Я загорелаась :girl_in_love: это меланжевой нитью вышито?

Прямая сылка на Создателя 

Ниточки я брала у Виктории Бальцер Тут думаю, что меланж...  Цвета, вроде как, два - желтый перетекающий в голубой и обратно :connie_girl_cleanglasses:

Вчера уже одно "ушко"  вышила, становится только краше ^^

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прямая сылка на Создателя 

Ниточки я брала у Виктории Бальцер Тут думаю, что меланж...  Цвета, вроде как, два - желтый перетекающий в голубой и обратно :connie_girl_cleanglasses:

Вчера уже одно "ушко"  вышила, становится только краше ^^

Спасибо! Взяла на заметку :mail1:

Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая тут красота!)) Вот это Сирены!:clapping:

..и шов такой красивый!:tender:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 at 12:07, Taisiya сказал:

Какая тут красота!)) Вот это Сирены!:clapping:

..и шов такой красивый!:tender:

Спасибо!) постараюсь сегодня показать полностью сердеШко) :jc_cupidgirl:

Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

Спасибо!) постараюсь сегодня показать полностью сердеШко) :jc_cupidgirl:

Женечка, какой у тебя красивый Мышь! 

А какие шовчики !!!! оченно ждем продолжения!!!!

а как мало осталось в Сиренах !!!  я обсмотрела все ноГи  - разницы не увидела.... :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Женечка, какой у тебя красивый Мышь! 

А какие шовчики !!!! оченно ждем продолжения!!!!

а как мало осталось в Сиренах !!!  я обсмотрела все ноГи  - разницы не увидела.... :)

А я уже все с Сиренами-то. Все крестики дошила. Ай да я, ай да молодец. сейчас покажу одним глазком, они мокренькие пока, сохнут девочки. Но это не для гаечки, а для гаечки еще бэк впереди..эх,  и что ж я его сразу не делаю?

IMG_1566.thumb.JPG.7a258c82b80284cac8a63 

Вот они мои хорошие! Так не терпится закончить уже... И теперь супер проблема, как их оформить? :wacko: Мне кажется, что  рамка должна быть скромной, не должна отвлекать. Да и паспарту сюда не хочу..Вот и как быть..

Если есть идеи, можно смело подкидывать.

А еще я закончила сердечко ажурное, Напомню,  шовчиковое сердце "Любовь в ажуре" по авторской схеме Нины Перегонцевой. Вышито аккурат к празднику всех влюбленных. В работе я использовала ниточки ручного окрашивания от Виктории Бальцер и безымянный бисер. Очень хочу оформить в деревянную рамку в виде сердца! Моя мятно-лимонная любовь. И пусть все праздновали вчера, мы вчера занимались трудотерапией, зато! У нас с возлюбленным сегодня праздник! Годик первый прожили вместе и не поубивали друг друга =) А знакомы уже лет 5! Вот такие мы сегодня праздничные в понедельник.

h9rnW-jaLwg.thumb.jpg.6b45fca929ec4eeaeeO3e8txHaaJ4.thumb.jpg.e99a6ce5cef1506640

Цыпа, МаринЭ, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с первой годовщиной!!!:give_rose:

а сирены превосходны!!! Очень шикарно! И сердечко такое нежненькое! Прелесть!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!:l_daisy: Сердечко так кстати) Очень красивое и нежное!

Сирены отпад! Шикарные тетеньки :blush:

Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Taisiya сказал:

Поздравляю с первой годовщиной!!!:give_rose:

а сирены превосходны!!! Очень шикарно! И сердечко такое нежненькое! Прелесть!

Спасибо! Вчера перечисляли что с нами за год произошло. Прям как по науке: и в болезни, и в здравии..и кошку завели)

17 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Поздравляю!:l_daisy: Сердечко так кстати) Очень красивое и нежное!

Сирены отпад! Шикарные тетеньки :blush:

Спасибо) Вчера нашла у себя в запасах нитки, которые думала что кончились, так закончила кусочек фона и сегодня смогу приступить к бэку :yahoo::yahoo::yahoo:

Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень , 

поздравляю с годовщиной!!!!!

Поздравляю  и окончанием сирен  - и нитки нашлись  - прямо в масть :)

Ну а сердечко  - такое нежное-нежное и красивое , приятно смотреть  , спасибо за  показ !!!!!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Жень , 

поздравляю с годовщиной!!!!!

Поздравляю  и окончанием сирен  - и нитки нашлись  - прямо в масть :)

Ну а сердечко  - такое нежное-нежное и красивое , приятно смотреть  , спасибо за  показ !!!!!

Я тут распечатале схему с бэком. Мама родная и почему  ярешила, что его не много?..Крылья, волосы, ноги, камень даже...

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут распечатале схему с бэком. Мама родная и почему  ярешила, что его не много?..Крылья, волосы, ноги, камень даже...

ну а что ж поделать ?  наведение красоты - это процесс заковыристый ...;)

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в