16 февраля 2016 Про сирен потом поговорим, сегодня другие важные события: Сердце фантастически красивое! Поздравляю вас с первой годовщиной! кошку завели молодцы, но не останавливайтесь на этом! Любви вам и !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 21 минуты назад, svetles сказал: ну а что ж поделать ? наведение красоты - это процесс заковыристый ... руки чешутся, сижу на работе, а в рюкзаке схема с бэком лежит и манит! Вчера новые ниточки заставила возлюбленного перематывать на бобинки.. надеялась, что сегодня он уедет в командировочку на день так я оторвусь, а оно не сраслось... 13 минуты назад, turu сказал: Про сирен потом поговорим, сегодня другие важные события: Сердце фантастически красивое! Поздравляю вас с первой годовщиной! кошку завели молодцы, но не останавливайтесь на этом! Любви вам и !!!!!!! Благодарю! Сердце когда оформится еще вернется и всем покажет У нас там список огроменный, кухня, стиральная машинка, кошка, машина, отпуск (правда только мой), путешествия совместные, свадьбы друзей, кресла, табуретки, ремонты...за год с ним сделала больше чем за 3 года замужем.. вот такие мужики разные. Не важно как долго я к этому шла, главное что пришла (с) Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ох эти ножки, меня с ума свели! svetles, Цыпа, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Какие пальчики! Мне бы такие красивые ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 да , ножки знатые - стоят всех мучений с таким ювелирным бэком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 20 часа назад, turu сказал: Йо-хо-хо... вот это ножки! Шикарные, правда! Я влюблена!) 14 часа назад, Гало4ка сказал: обалдеть! вот это работа! Хочется засесть с бэком на все выходные, чтобы красоту такую всю показать:) 10 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие пальчики! Мне бы такие красивые Могу вышить:) педикюр у дамы знатный!) 8 часов назад, svetles сказал: да , ножки знатые - стоят всех мучений с таким ювелирным бэком ! Очень милые:) сложнее было вышивать бэк на украшениях девушки, очень сливается, а тут по коже по темнее, так красота:) svetles, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ну, что? Вы готовы? У меня тут пол Сирен отбэкалось! Осталось два цвета бэком отбэкать и с этим бэком закончим! Девочки, он мне уже снится! Лютый-лютый бэк! marysolga, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 ух, какие безобразницы! Nata_Struchkowa и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 25 минуты назад, turu сказал: ух, какие безобразницы! Долго мне что-нибудь с бэком вышивать не захочется =) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Долго мне что-нибудь с бэком вышивать не захочется =) Это только кажется, куда ж без него? с ним вон оно как красивишно.... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 19 минуту назад, turu сказал: Это только кажется, куда ж без него? с ним вон оно как красивишно.... Сейчас вспомнила свои работы, вроде нет без бэка ни одной. А шовчики, так они почти из бэка и состоят... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Женя , тебе за такое количество бэка надо памятник поставить ....... просто улёт , сколько его ... Ну а без него же никак - вон у них какие личики , и волосики, и пёрья нарисовались - не сотрешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 35 минуты назад, svetles сказал: Женя , тебе за такое количество бэка надо памятник поставить ....... просто улёт , сколько его ... Ну а без него же никак - вон у них какие личики , и волосики, и пёрья нарисовались - не сотрешь! Мне вчера мой мужчина высказал, что без бэка ему нравилось больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Какая красотишча! Какие они четкие стали! Браво! Столько бэкать это ж бэкнуться можно от его количества ... 2 часа назад, Же_Же сказал: Мне вчера мой мужчина высказал, что без бэка ему нравилось больше! Та прям уж)) Нэвэрю)) Это он засеснялся такие жэнщины стали) ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 20 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какая красотишча! Какие они четкие стали! Браво! Столько бэкать это ж бэкнуться можно от его количества ... Та прям уж)) Нэвэрю)) Это он засеснялся такие жэнщины стали) Вот я уже немного бэканутая На его замечание, я вытянула руку со снапами и спросила "из далека лучше?" - сказал, что лучше. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Как же красиво!...шикарная работа! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 ДеУчки, this is finish! Трехлетний долгострой завершен! Конечно, на работе подразумевается еще бисер, но я пока оставлю без него. Поэтому это конец! =) У кого гаечка сегодня? У меня гаечка сегодня Я прям супер радая! МаринЭ, Дочь Дракона, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: ДеУчки, this is finish! Трехлетний долгострой завершен! Конечно, на работе подразумевается еще бисер, но я пока оставлю без него. Поэтому это конец! =) У кого гаечка сегодня? У меня гаечка сегодня Я прям супер радая! Женечка, это не гаечка - а просто ГАИЧИЩЕ какая-то !!!!!! Ты ЭТО сделала !!!!!! Прям представляю , как тебя распирает от радости ! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ой, молодца! Вот красота! Эт ж такой кайф - гаечку зеленить!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 16 час назад, turu сказал: Ой, молодца! Вот красота! Эт ж такой кайф - гаечку зеленить!!! Нереальный!!! Спасибо-спасибо-спасибо 16 час назад, svetles сказал: Женечка, это не гаечка - а просто ГАИЧИЩЕ какая-то !!!!!! Ты ЭТО сделала !!!!!! Прям представляю , как тебя распирает от радости ! Да я тут всем показываю теперь и радуюсь! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Женя, поздравляю! Ты закончила грандиозную работу. Это дело надо отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Поздравляю! Какая огромная проделана работа ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Женя, поздравляю с завершением такой грандиозной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение