29 февраля 2016 В 27.02.2016 at 19:56, malinka1123 сказал: Женя, поздравляю с завершением такой грандиозной работы В 27.02.2016 at 18:28, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю! Какая огромная проделана работа В 27.02.2016 at 12:35, Жекочка сказал: Женя, поздравляю! Ты закончила грандиозную работу. Это дело надо отметить Спасибо!! Так хочется хвастаться везде и всюду, да только надо как-то потерпеть..а это не менее сложно чем вышивать) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Обещанного три года ждут! Мама прошлой осенью попросила ей на кухню вышить что-нибудь приличное. Вот вообще мама молодец. Я в свое время (лет 5 назад) вышила ей на кухню чашки. Я тогда цвета, такое ощущение, что вообще не различала! На голубой канве, рамки на рынке за 50 рублей куплены, не рассчитала размеров и часть вышивки была обрезана.. Если бы мат был разрешен, то я бы сказала, что это полный... страх. В общем у мамы эти чашки героически от висели на кухне. И тут она корректно попросила новое. Теперь то я понимаю, что за чудо-чудное было и что красота нужна. В общем долго думала, перебирали и листья осенние в блэкворке, и чашки всякие разные (обязательно коришневенькое надо) и тут мне попался на глаза журнальчик Point de croix rouge! И в 61м выпуске была она рыба схема моей мечты. В общем всего 9 цветов, немного бэка и много шоколада дабы слиплось (название схемы "Chocolat") Пока вышилась сама шоколадная фраза на салфеточке и шоколадочка на другой. А еще мой мужчина уехал в командировку и я приболела..вот мы с кошкой и трудились на шоколадной фабрике.. Ребетенок то лечил мне горло прикладыванием носа и меха к проблемным местам То уходила мадам спать на шкаф... svetles, Цыпа, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Женечка, какая у тебя шикарная "шоколадная фабрика")))) славно потрудилась! Мне очиня нравиццо! А кошуля у тебя офигенная!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 11 минуту назад, turu сказал: Женечка, какая у тебя шикарная "шоколадная фабрика")))) славно потрудилась! Мне очиня нравиццо! А кошуля у тебя офигенная!!! Спасибочки! Чашки есть? Тащи будем пить чай с шоколадом! Я ж кухней обзавелась! Так теперь где расположиться есть) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Спасибочки! Чашки есть? Тащи будем пить чай с шоколадом! Я ж кухней обзавелась! Так теперь где расположиться есть) да я уж тута, понадкусала у тебя все ))))) А хде кухня? не видела, не слышала, сижу с кошкой на шкафу свесив ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 9 минут назад, turu сказал: да я уж тута, понадкусала у тебя все ))))) А хде кухня? не видела, не слышала, сижу с кошкой на шкафу свесив ножки Сейчас тебя кошка проводит. Заходи, смотри, располагайся) Я тут чай наливаю! Цыпа, OlkaY, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 минуты назад, Же_Же сказал: Сейчас тебя кошка проводит. Заходи, смотри, располагайся) Я тут чай наливаю! и я к вам хочу ! Жень , надписью заинтриговала - а полностью же не знаем , что будет ..... Я прально поняла , что у вас новая кухня? Поздравляю !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 12 минуты назад, svetles сказал: и я к вам хочу ! Жень , надписью заинтриговала - а полностью же не знаем , что будет ..... Я прально поняла , что у вас новая кухня? Поздравляю !!!!! Праильно праильно! я ж как-то хвастала, что собираюсь белую покупать. Не такая уж она и белая, конечно, но вот с 29го декабря нас радует =) Так удобно жить с кухней, а не тумбой какой-то. Когда всем ум точеный раздавали, я ноги хватала, вымахала я на 180 сантиметриков, так кухню лепили выше стандарта на 10 см, все удивляются зачем такая высокая.. А когда человеки моего роста встают говорят " ешки-матрешки, удобно то как!". А дома у меня есть обложечка для итога. выложу попозжей..Или пусть сюрприз будет? marysolga, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ну ка ж какая красота! Я правда со шкафа немного того...упала когда за кошей поскакала... )))) А у тебя красиииивооо! Только что, Же_Же сказал: А дома у меня есть обложечка для итога хачу бабложечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 11 минуту назад, Же_Же сказал: Праильно праильно! я ж как-то хвастала, что собираюсь белую покупать. Не такая уж она и белая, конечно, но вот с 29го декабря нас радует =) Так удобно жить с кухней, а не тумбой какой-то. Когда всем ум точеный раздавали, я ноги хватала, вымахала я на 180 сантиметриков, так кухню лепили выше стандарта на 10 см, все удивляются зачем такая высокая.. А когда человеки моего роста встают говорят " ешки-матрешки, удобно то как!". А дома у меня есть обложечка для итога. выложу попозжей..Или пусть сюрприз будет? это уж хозяин - барин - это я про обложечку ... Андрюха 185 , а я 153 .... вот и представьте .... я только до первых полок в кухне достаю - а он тоже специально делал высокие шкафы , и вторую столешницу - у нас кухня состоит из двух частей , расположенных параллельно друг другу - сделал выше , чем первую - ему очень так удобно резать , не нужно нагибаться... Цыпа и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: Ну ка ж какая красота! Я правда со шкафа немного того...упала когда за кошей поскакала... )))) А у тебя красиииивооо! хачу бабложечку! Будет вам и белка, будет и свисток! У меня в комнате еще и на стенках рисунки нарисованы)) Но думаю в этом году закрасить их. Подвыросла из них. 6 минут назад, svetles сказал: это уж хозяин - барин - это я про обложечку ... Андрюха 185 , а я 153 .... вот и представьте .... я только до первых полок в кухне достаю - а он тоже специально делал высокие шкафы , и вторую столешницу - у нас кухня состоит из двух частей , расположенных параллельно друг другу - сделал выше , чем первую - ему очень так удобно резать , не нужно нагибаться... Вот и нам нагибаться не надо. Красота такая! А я сама до самой верхней полки не достаю, но я там держу все самое не нужное. Табуреточка в помощь) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, Же_Же сказал: В общем всего 9 цветов, немного бэка и много шоколада дабы слиплось (название схемы "Chocolat") А можно начальное фото, что будет в тоге? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Татуся сказал: А можно начальное фото, что будет в тоге? Будет попозжей, с собой нету, через пару часов окажусь дома и выложу. Татуся и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Будет попозжей, с собой нету, через пару часов окажусь дома и выложу. ага, я ж говорю, гони бабложечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: ага, я ж говорю, гони бабложечку! Ух, прозорливая какая!)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 3 часа назад, Татуся сказал: А можно начальное фото, что будет в тоге? Небольшой Шоколадный натюрморт от Point De croix magazine (thematique №61). 158*127 крестиков (приблизительно 26,5*21,5 cm) Название "Chocolat". Цыпа, OlkaY, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 16 час назад, turu сказал: ага, я ж говорю, гони бабложечку! 16 час назад, svetles сказал: это уж хозяин - барин - это я про обложечку ... Любуйтесь) сообщением выше! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: Любуйтесь) сообщением выше! Налюбовалась)) только с лету не поняла, что это картинка из журнала))) успела челюсть уронить, думала это ты навышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Женя, с новым шоколадным процессом тебя здорово должно получиться! А какая кисуня у тебя красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 С завершением сирен! Получились они шикарными! Победить столько бэка - герой! Зато теперь какая красота! Новый процесс классный! Очень понравился! Кошка очень красивая! Величественная! А что это за порода такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 48 минуты назад, turu сказал: Налюбовалась)) только с лету не поняла, что это картинка из журнала))) успела челюсть уронить, думала это ты навышивала Я думаю, что когда завершу оригинальничать не буду и тоже так сфотографирую, али даже краше чем в журнале! Вчера любимый приехал из командировки, так что даже не притронулась к крестикам, сегодня буду наверстывать! 23 минуты назад, malinka1123 сказал: Женя, с новым шоколадным процессом тебя здорово должно получиться! А какая кисуня у тебя красотка Спасибочки Вчера пришли новые ниточки, так уже хочется закончить этот процесс чтобы начать новый! 3 минуты назад, МаринЭ сказал: С завершением сирен! Получились они шикарными! Победить столько бэка - герой! Зато теперь какая красота! Новый процесс классный! Очень понравился! Кошка очень красивая! Величественная! А что это за порода такая? Спасибо! Все руки не доходят сфотографировать нормально! Я вдруг поняла, что во французских дизайнах много шарма.. Это абиссинская порода. Они к вести сиамок относятся. Цыпа и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 А еще я хочу похвастаться! Вчера мне пришла равномерочка прям с фабрики zweigart (через посредника, конечно) и ниточки финка перле. Снизу вверх: 1. Мурано 3984/558 - Сиреневый 2. Линда 4057 - розовая 3. Лугана 906 - рубиновое вино 4. Тренто 3025 - нежно желтый Как же уже хочется расчехлить ниточки и начать новый супер процесс! Nata_Struchkowa, OlkaY, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 нет-нет-нет..на ночь категорически нельзя вышивать еду... Nata_Struchkowa и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Женьчик, кааааааааааакие вкусные тканюшки у тебя!!! Шоколад твой просто класс! Очень красивый процесс! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 17 минуту назад, turu сказал: Женьчик, кааааааааааакие вкусные тканюшки у тебя!!! Шоколад твой просто класс! Очень красивый процесс! Люблю, умею, практикую. Слюнями изошла вся пока вышивала, так перекусить хочется.. Вышивать еду на ночь глядя - к жирку в боках) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение