5 августа 2013 Да все нормально, ничего тут стыдного нет. Процесс очень красивый и сложный. Удачи! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Ничего, Москва не сразу строилась. Потом откроется второе дыхание и дело пойдет быстрее. CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Продвижение есть, а это главное. Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 очень красиво получается Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 pop-evgeniya (Евгеша),LiLiana1 (Настя),tanya_mirymir (Таня), Helga5437 (Ольга ко мне на ты.), Pugovka (Татьяна) спасибо за поддержку было стало apanjul, Татуся, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Оля, очень красиво получается!! Отличное продвижение! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Уже и цветочки на прилавок выложила Молодец!!! Очень красиво!!! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Уже цветочный магазинчик открылся! А я буквально вчера видела этот вышитый и оформленный набор на соседнем форуме. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Уже цветочный магазинчик открылся! А я буквально вчера видела этот вышитый и оформленный набор на соседнем форуме. Эх, времени побольше, уже давно вышила бы ее... ладно, надеюсь, до конца года добью ее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Продолжение процесса: было стало Татуся, apanjul, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Красота!!! Отлично продвинулась CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Оля, молодец! Главное, что дело движется! Причем получается очень красиво!! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Красные крыши словно бархатные. Мне нравится кусочек ночного города вдали, который проглядывает за фонарем. Обожаю такие виды. Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Оля, как хорошо у тебя работа продвинулась! Такая красота получается! Молодец! Думаю, что дошьешь гораздо быстрее, чем до Нового года ))) CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ого, как сразу продвинулось. Такая красота получается и осталось совсем немножко! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Ольга, поздравляю с днем рождения! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Оля - поздравляю! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 natlus (Наталья),Tanya_RTK (Татьяна, на "ты"),tanya_mirymir (Таня),tatusja (Татьяна),Птица (Анна, на ты ), Helga5437 (Ольга ко мне на ты.) огромное за поздравления!!! а я уже перешла на третий лист схемы: было стало Sky026, tanya_mirymir, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Молодец!!! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Уже и велосипед вырисовался. CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ух! Давно я в темке своей не писала... Планов вышивальных целая куча собралась, Новый год на носу, а я все со своим кафе сижу . Вот оно у меня на какой стадии . Не так давно отвлеклась я тут на пару часиков и вот такую штучку сделала , думаю ее свекрови подарить. tanya_mirymir, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение