Опубликовано: 20 ноября 2012 Начала новый процесс, некоторые уже познакомились с ним))))))открыла новую тему, так как у предыдущей не знаю как изменить название)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 то, что вымучила на сегодняшний день)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Даренка, Анюта, солнечный цветок будет, легких крестиков! Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Анюта, ну как же так вымучила? Такой красивый цветок! Что тяжело шьётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Всем большое спасибо за оценки и поддержку))))на равномерке первый раз вышиваю, и пока очень тяжко идет процесс))))) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 На равномерке? Это подвиг! Я бы не решилась. За то красота получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Анюта, с новым процессом Замечательный цветочек))). Очень люблю Ланарте, такой красивый и изящный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 С новым процессом! А для того, чтобы изменить название темы, достаточно просто попросить у Александры - она все сделает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Анюта, с открытием темки!!! Очень красивый георгин получится, а на равномерке будет смотреться как живой. Не знала, что наборы с равномеркой бывают. Легких и интересных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Анюта, с новым процессом Замечательный цветочек))). Очень люблю Ланарте, такой красивый и изящный))) СПАСИБО))))))))Еще бы не сдаться и доделать)))))))Да уж, у Ланарт и ткань и ниточки просто шик, не описать словами))))))))вот теперь я стала понимать, что значит хорошее качество материалов))))Даже запах какой-то специфический)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 С новым процессом! А для того, чтобы изменить название темы, достаточно просто попросить у Александры - она все сделает! Не знала я, к сожалению, оставлю так, в этом альбоме буду выкладывать процессы свои, а тот пусть останентся отдельно)))))))Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 На равномерке? Это подвиг! Я бы не решилась. За то красота получится! Сама не понимаю как решилась, но назад дороги нет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ В МОЕМ БЕЗНАДЕЖНОМ ДЕЛЕ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Цветочек должен получиться очень красивым Я сейчас тоже вышиваю Ланартовские розы на равномерке, вначале боялась, а сейчас очень даже нравится, результат просто радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Цветочек должен получиться очень красивым Я сейчас тоже вышиваю Ланартовские розы на равномерке, вначале боялась, а сейчас очень даже нравится, результат просто радует меня даже несколько сделанных крестиков на равномерке радуют, так все приятно и ткань и ниточки, слов нет, вот только уже один участок перешивала((((ошиблась, сейчас размечаю ткань полностью мононитью)Спасибо за поддержку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ В МОЕМ БЕЗНАДЕЖНОМ ДЕЛЕ)))))))) Это что за пессимизм? Мы не дадим тебе пригорюниться и опустить лапки! Вперед и с песней!!! Такую красотищу обязательно надо дошить!!! У оптимистов работа быстрее спорится!!! Выше нос и хвост - трубой!!! Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Это что за пессимизм? Мы не дадим тебе пригорюниться и опустить лапки! Вперед и с песней!!! Такую красотищу обязательно надо дошить!!! У оптимистов работа быстрее спорится!!! Выше нос и хвост - трубой!!! Да трубее некуда уже))))))))))))и так стараюсь))))))тяжело, но нравится))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 СПАСИБО))))))))Еще бы не сдаться и доделать)))))))Да уж, у Ланарт и ткань и ниточки просто шик, не описать словами))))))))вот теперь я стала понимать, что значит хорошее качество материалов))))Даже запах какой-то специфический)))))))) Анюта, набор просто прекрасный!!! А наборы Ланарта - это вообще что-то неземное!!! Георгинчик получится просто шикарный, я видела в багетке готовую работу, оформленную в большой багет нежных тонов, это очень красивая и стильная работа!!! Легких тебе крестиков! А равномерки не бойся, чего нам вышивальшицам боятся, все новое - всегда интересно!!! Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Анюта, набор просто прекрасный!!! А наборы Ланарта - это вообще что-то неземное!!! Георгинчик получится просто шикарный, я видела в багетке готовую работу, оформленную в большой багет нежных тонов, это очень красивая и стильная работа!!! Легких тебе крестиков! А равномерки не бойся, чего нам вышивальшицам боятся, все новое - всегда интересно!!! Спасибо большое за добрые слова и поддержку)))))))) к сожалению, встал мой процесс, детки разболелись((((((((((некогда даже ночью((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Анюта, с продвижением! Цветочек очень славный))) Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Спасибо большое))))))))пока к сожалению мало вышиваю(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение