Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хорошо подрастает цветочек!!! А что медленно - это не беда. Тише едешь, ровнее крестики!!! Вот сказанула. А коровка хорошо украшает полотенчико! Если боишься за она сольется с фоном, добавь бэк.

Поделиться сообщением

Хорошо подрастает цветочек!!! А что медленно - это не беда. Тише едешь, ровнее крестики!!! Вот сказанула. А коровка хорошо украшает полотенчико! Если боишься за она сольется с фоном, добавь бэк.

))))Спасибо, вот только ровнее они от этого не получаются))))))))))я постирала, ничего не сливается)))))))Хорошо ее видно, сегодня выложу фото)))))))

Поделиться сообщением

Какая няшная коровка!

Спасибочки)))))к моей радости косяки не сильно бросаются в глаза)))))))

Поделиться сообщением

Вот моя постиранная (в стиральной машине) и поглаженная коровка))))))post-17188-1354617423_thumb.jpg

и немного (на один лепесточек) подросший цветочек))))))))иногда кажется, что я его не вышиваю, а рисую))))))))post-17188-1354617571_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот моя постиранная (в стиральной машине) и поглаженная коровка))))))post-17188-1354617423_thumb.jpg

и немного (на один лепесточек) подросший цветочек))))))))иногда кажется, что я его не вышиваю, а рисую))))))))post-17188-1354617571_thumb.jpg

Анечка, какое замечательное полотенчико получилось :give_heart: А цветочек очень красивый, оттеночки ниток очень нежные, а крестики все ровненькие один к одному!!!

Поделиться сообщением

Коровка очень позитивная! А цветочек растёт и распускается) Очень нравится сочетание цветов. Молодчинка!

Поделиться сообщением

Анечка, какое замечательное полотенчико получилось :give_heart: А цветочек очень красивый, оттеночки ниток очень нежные, а крестики все ровненькие один к одному!!!

:blush: ну прям засмущала)))))))))СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))))

Поделиться сообщением

Коровка очень позитивная! А цветочек растёт и распускается) Очень нравится сочетание цветов. Молодчинка!

Да уж, вы правы, он действительно распускается, иначе не скажешь, я в безумном восторге от этого набора, наверно у этой фирмы все наборы такого качества!!!!!!!!!!

Спасибо)))))

Поделиться сообщением

Полотенечко такое милое! :tender: очень красивая коровка - и желтый цвет ей так идет!) Молодец! :l_sunny:

Цветочек действительно словно нарисованный! :good2:

Даренка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В гости примите? Очень уж мне георгин нравится :tender:

Поделиться сообщением

Полотенечко такое милое! :tender: очень красивая коровка - и желтый цвет ей так идет!) Молодец! :l_sunny:

Цветочек действительно словно нарисованный! :good2:

Спасибо))))))))

Поделиться сообщением

В гости примите? Очень уж мне георгин нравится :tender:

Гостям всегда рада))))))))Добро пожаловать!!!!!!Сама не нарадуюсь, что этот набор приобрела, и рискнула вышивать на равномерке)))) а так этого боялась))))

virineyalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Позитивное солнечное получилось полотенце! Цветочек хорошо подрастает, по листочку-по листочку, так скоро и расцветет.

Поделиться сообщением

Анюта, коровка чудесная! Очень милая)

Цветок от Ланарте очарователен Замечательный дизайн) Все наборы этой фирмы выше всех похвал)

Поделиться сообщением

Позитивное солнечное получилось полотенце! Цветочек хорошо подрастает, по листочку-по листочку, так скоро и расцветет.

Спасибо большое, очень приятно))))))))да уж, именно расцветает)))))))

Поделиться сообщением

Анюта, коровка чудесная! Очень милая)

Цветок от Ланарте очарователен Замечательный дизайн) Все наборы этой фирмы выше всех похвал)

СПАСИБО)))))

Да, Ланарт на высоте)))))))

Поделиться сообщением

post-17188-1354791520_thumb.jpg Сфотографировала мое новое приобретение))))))))))

Хорошие подсолнухи, начнете параллельно?

Поделиться сообщением

Хорошие подсолнухи, начнете параллельно?

Вряд ли, очень стараюсь не начинать несколько работ одновременно)))))вкусность пропадает, а так лежит наборчик и манит к себе и манит))))))))))))))) :wink:

Поделиться сообщением

Анюта, с обновочкой Такой чудесный дизайн) Вкусненький наборчик

Поделиться сообщением

Анюта, с обновочкой Такой чудесный дизайн) Вкусненький наборчик

:secret: ))))))))да уж, Вы правы, очень вкусненький)))))))

Поделиться сообщением

Какая милая коровка получилась :D :D :D буду с нетерпение наблюдать за продвижением цветочка :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в