Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красиво получается и ровненько так :good:

Даренка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается и ровненько так :good:

Спасибо)))))странно почему на фото не видно кривеньких крестиков))))))))))не так уж все и ровно))))))) :smile: :search: :unknw:

Поделиться сообщением

Удачные фото с ровными крестиками! А самокритика - это хорошо! Растет цветочек!!!

Поделиться сообщением

Удачные фото с ровными крестиками! А самокритика - это хорошо! Растет цветочек!!!

:dw: участки такие выбираю для фото))))))))))))))))медленно растет, к сожалению(((((((но уже почти привыкла к равномерке)))))) :wink:

Поделиться сообщением

Фото добавляется как-то странно(((((((((шиворот-навыворот!!!!!!!!

решила попробовать вышить еще одно полотенчико для ребенка, вот только думаю, что 2-ой блин тоже будет комом(((((((и канву водорастворимую купила на этот раз, но на желтом полотенчике коровка бедт еле заметна(((((((((и вышивать на этой канве крайне неудобно, она прозрачная, дырочки почти не видны((((((((но уже начала и буду заканчивать, а там уж...что получится......вот теперь днем вышиваю коровку, а ночью Ланарт))))))))

Поделиться сообщением

Корова подрастает, надеюсь сегодня закончу)post-17188-1354275014_thumb.jpg

А хризантема (георгин) растет очень медленно((((((((post-17188-1354275178_thumb.jpgно зато я освоилась на равномерке))))))

veravas и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается. :good:

Спасибо большое)))))))

Поделиться сообщением

Такой нежный цветок! :girl_in_love: И коровка милая! :good2:

Спасибо)))))))очень приятно))))))

Поделиться сообщением

Это что за пессимизм? Мы не дадим тебе пригорюниться и опустить лапки! Вперед и с песней!!! Такую красотищу обязательно надо дошить!!! У оптимистов работа быстрее спорится!!! Выше нос и хвост - трубой!!!

Так правильно сказано, практически добавить нечего. Надо вышивать по возможности, но с удовольствием и с позитивным настроем. Цветочек просто потрясающий, красота получится неописуемая. И полотенчико для сынулечки очень милое. Может в будущем сдеру у тебя идею и вышью своему зайчику что-нибудь яркое и красивое!!!

Поделиться сообщением

Так правильно сказано, практически добавить нечего. Надо вышивать по возможности, но с удовольствием и с позитивным настроем. Цветочек просто потрясающий, красота получится неописуемая. И полотенчико для сынулечки очень милое. Может в будущем сдеру у тебя идею и вышью своему зайчику что-нибудь яркое и красивое!!!

))))))так и получается - по возможности и с удовольствием))))))))самой уж интересно, каким будет результат)))))

А полотенчико, уже второе, и наверно тоже будет "комом" бледновата коровка для желтого полотенчика((((я когда наборчики покупала, думала что у меня зеленое и голубое полотенца, а оказались голубое (на котором я вышила солнышко, на желтом его вообще не было бы видно) и желтое, для которого осталась коровка, посмотрим, что получится)))Но сынишке все нравится, ходит вокруг меня кругами и руководит процессом, правильно или неправильно я вышиваю, по схеме сверяет)))))))))

А идея не моя)))))))пользуйся на здоровье)))))))))))

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cынишке все нравится, ходит вокруг меня кругами и руководит процессом, правильно или неправильно я вышиваю, по схеме сверяет)))))))))

А идея не моя)))))))пользуйся на здоровье)))))))))))

С таким руководителем шансов на ошибку нет :smile: :smile: :smile: За идею огромное спасибо :thanks:

Поделиться сообщением

С таким руководителем шансов на ошибку нет :smile: :smile: :smile: За идею огромное спасибо :thanks:

напортачила((((((но переделывать не стала((((((не сильно бросается в глаза(((((осталось постирать и канва раствориться)))))

Огромное пожалуйста))))))))))

Поделиться сообщением

Очень милая коровка! Молодец, украшаешь быт, ребенок к красоте привыкает :good:

Поделиться сообщением

)))Спасибо))))))да уж, старший у меня педант и эстет))))))))))))

Поделиться сообщением

Чудесный цветок и такие ровненькие рядочки крестиков... Проявляющийся потихоньку результат завораживает. Ниточки все как на подбор - очень нежное перетекание оттенков получается. Красота!

Поделиться сообщением

Чудесный цветок и такие ровненькие рядочки крестиков... Проявляющийся потихоньку результат завораживает. Ниточки все как на подбор - очень нежное перетекание оттенков получается. Красота!

Большое спасибо :blush: Вы читаете мои мысли по поводу этого процесса)))))))действительно завораживает, а ниточки просто шик)))))вот только при свете лампочки сложно разобрать порой оттенки)))))))))кажется иногда, что одним и тем же цветом вышиваешь, а когда смотришь в отшитом кусочке, видишь, что оттенки разные)))))))

Поделиться сообщением

post-17188-1354312650_thumb.jpg

очень веселая коровка получилась :good: , а цветочек просто загляденье

Поделиться сообщением

кажется иногда, что одним и тем же цветом вышиваешь, а когда смотришь в отшитом кусочке, видишь, что оттенки разные)))))))

В этом пожалуй вся прелесть мулине, очень нежно получается, когда хорошо всё подобрано. В шерсти тоже красиво, но всё-таки поменьше возможностей и переходы порой видны более отчётливо.

Поделиться сообщением

Увидела у себя новый новый добавленный процесс с коровкой)))))))Александра, очень приятно)))))))Большое спасибо!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в