Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Симпатичные подсолнухи пополнили норку твоего хомячка!

)))Спасибо)))))))норка маленькая, хомяк худенький))))))

Поделиться сообщением

норка маленькая, хомяк худенький))))))

Хомячка подкармливать регулярно надо, чтобы щёчки пухленькие радовали глаз!

Поделиться сообщением

Хомячка подкармливать регулярно надо, чтобы щёчки пухленькие радовали глаз!

Не всегда получается))))))вот будут лежать наборчики, а пройдет время, и мне совсем другие понравятся))))))))))что ж делать? просто коллекционировать?))))))уж лучше готовым работам радоваться)))))

хотя если честно, глаза мои завидущи и руки загребущи)))))))))останавливает только материальный вопрос и недовольство мужа)))))))хотя несколько наборчиков в норке все же есть))))))))

Поделиться сообщением

)))Спасибо)))))))норка маленькая, хомяк худенький))))))

Это хорошо, а у меня хомяк жирный и уже кое-что не нравится

Поделиться сообщением

Это хорошо, а у меня хомяк жирный и уже кое-что не нравится

)))))))) жирненький))))))это здорово)))))Продавайте, может кому-то наоборот очень хочется именно этот наборчик, который Вам уже не подходит)))))))

Поделиться сообщением

Продвигаюсь.......но очень медленно(((((((((post-17188-1356124072_thumb.jpgpost-17188-1356123966_thumb.jpgpost-17188-1356124118_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за похвалу))))))))но думаю, что в данном случае похвала должна быть в адрес производителя)))))))я только лишь технически воспроизвожу)))))) :blush: :en: :not_i: :not_i:

Поделиться сообщением

какой яркий, солнечный цветок получается) Ланарте как всегда на высоте)

Даренка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще что я начала месяц назад) post-17188-1356211906_thumb.jpgно Ланарте меня увлек больше)

Поделиться сообщением

Продвигаюсь.......но очень медленно(((((((((post-17188-1356124072_thumb.jpgpost-17188-1356123966_thumb.jpgpost-17188-1356124118_thumb.jpg

Анечка, получается очень очень красиво, липесточки раскрываются прям на глазах. Осталось совсем немножечко =)))

Поделиться сообщением

Элечка, спасибо за оценку моей работы, мне тоже иногда кажется, что он живой и распускаетя по лепесточку))))))))

Поделиться сообщением

Анюта, с продвижением! Очаровательный цветочек) Очень красивый и нежный)

Поделиться сообщением

Вот еще что я начала месяц назад) post-17188-1356211906_thumb.jpgно Ланарте меня увлек больше)

Анечка, поделись, что это за процесс??? Наверное, в детскую комнатку вышиваешь =)))

Поделиться сообщением

Анечка, поделись, что это за процесс??? Наверное, в детскую комнатку вышиваешь =)))

Это Риолис, там три котика, хочу их всех вышить о оформить в одну рамочку) пока еще не решила куда именно) у меня получается, что мне просто нравится картинка и я не думаю, куда вышиваю))))))вот такая я несобранная и неорганизованная))))))

Поделиться сообщением

Анюта, с продвижением! Очаровательный цветочек) Очень красивый и нежный)

Большое спасибо) только продвижение очень маленькое((((((правильную картинку я себе поставила (черепаху))))))))))

Поделиться сообщением

Это Риолис, там три котика, хочу их всех вышить о оформить в одну рамочку) пока еще не решила куда именно) у меня получается, что мне просто нравится картинка и я не думаю, куда вышиваю))))))вот такая я несобранная и неорганизованная))))))

Я у тебя в закромах не видела этого наборчика! Видимо как и многих других =))) Очень интересная вышивка.

Большое спасибо) только продвижение очень маленькое((((((правильную картинку я себе поставила (черепаху))))))))))

Черепашка очень миленькая. А с двумя маленькими детками темпы очень хорошие!!!

Поделиться сообщением

только продвижение очень маленькое((((((правильную картинку я себе поставила (черепаху))))))))))

Скорость это не главное! Главное удовольствие от процесса чтобы каждый крестик радость приносил) Мы же не в спринте участвуем, а создаем произведения искусства и релаксируем)

Поделиться сообщением

post-17188-1358203204_thumb.jpgpost-17188-1358203249_thumb.jpgpost-970-1249471820_thumb.jpgpost-17188-1358203338_thumb.jpg Вы шла на финишную прямую......долго я его уже мучаю!

post-17188-1358203293_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочек распускается великолепно, завораживающе! Очень нравится процесс! А под звуки ночной серенады дело пойдет быстрее.

Поделиться сообщением

Красивый цветочек!!! Молодец! Давай уже показывай готовую работу и вперед на оформление!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в