4 декабря 2012 Хорошо подрастает цветочек!!! А что медленно - это не беда. Тише едешь, ровнее крестики!!! Вот сказанула. А коровка хорошо украшает полотенчико! Если боишься за она сольется с фоном, добавь бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Хорошо подрастает цветочек!!! А что медленно - это не беда. Тише едешь, ровнее крестики!!! Вот сказанула. А коровка хорошо украшает полотенчико! Если боишься за она сольется с фоном, добавь бэк. ))))Спасибо, вот только ровнее они от этого не получаются))))))))))я постирала, ничего не сливается)))))))Хорошо ее видно, сегодня выложу фото))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Какая няшная коровка! Спасибочки)))))к моей радости косяки не сильно бросаются в глаза))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Вот моя постиранная (в стиральной машине) и поглаженная коровка)))))) и немного (на один лепесточек) подросший цветочек))))))))иногда кажется, что я его не вышиваю, а рисую)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Вот моя постиранная (в стиральной машине) и поглаженная коровка)))))) и немного (на один лепесточек) подросший цветочек))))))))иногда кажется, что я его не вышиваю, а рисую)))))))) Анечка, какое замечательное полотенчико получилось А цветочек очень красивый, оттеночки ниток очень нежные, а крестики все ровненькие один к одному!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Вот моя постиранная (в стиральной машине) и поглаженная коровка)))))) и немного (на один лепесточек) подросший цветочек))))))))иногда кажется, что я его не вышиваю, а рисую)))))))) Коровка очень позитивная! А цветочек растёт и распускается) Очень нравится сочетание цветов. Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Анечка, какое замечательное полотенчико получилось А цветочек очень красивый, оттеночки ниток очень нежные, а крестики все ровненькие один к одному!!! ну прям засмущала)))))))))СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Коровка очень позитивная! А цветочек растёт и распускается) Очень нравится сочетание цветов. Молодчинка! Да уж, вы правы, он действительно распускается, иначе не скажешь, я в безумном восторге от этого набора, наверно у этой фирмы все наборы такого качества!!!!!!!!!! Спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Полотенечко такое милое! очень красивая коровка - и желтый цвет ей так идет!) Молодец! Цветочек действительно словно нарисованный! Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Вот моя постиранная (в стиральной машине) и поглаженная коровка)))))) и немного (на один лепесточек) подросший цветочек))))))))иногда кажется, что я его не вышиваю, а рисую)))))))) В гости примите? Очень уж мне георгин нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Полотенечко такое милое! очень красивая коровка - и желтый цвет ей так идет!) Молодец! Цветочек действительно словно нарисованный! Спасибо)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 В гости примите? Очень уж мне георгин нравится Гостям всегда рада))))))))Добро пожаловать!!!!!!Сама не нарадуюсь, что этот набор приобрела, и рискнула вышивать на равномерке)))) а так этого боялась)))) virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Вот моя постиранная (в стиральной машине) и поглаженная коровка)))))) и немного (на один лепесточек) подросший цветочек))))))))иногда кажется, что я его не вышиваю, а рисую)))))))) Позитивное солнечное получилось полотенце! Цветочек хорошо подрастает, по листочку-по листочку, так скоро и расцветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Анюта, коровка чудесная! Очень милая) Цветок от Ланарте очарователен Замечательный дизайн) Все наборы этой фирмы выше всех похвал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Позитивное солнечное получилось полотенце! Цветочек хорошо подрастает, по листочку-по листочку, так скоро и расцветет. Спасибо большое, очень приятно))))))))да уж, именно расцветает))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Анюта, коровка чудесная! Очень милая) Цветок от Ланарте очарователен Замечательный дизайн) Все наборы этой фирмы выше всех похвал) СПАСИБО))))) Да, Ланарт на высоте))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 http://www.stitch.su/search.php мое новое приобретение) пока не сфотографировала))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Сфотографировала мое новое приобретение)))))))))) Татуся и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Сфотографировала мое новое приобретение)))))))))) Хорошие подсолнухи, начнете параллельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Хорошие подсолнухи, начнете параллельно? Вряд ли, очень стараюсь не начинать несколько работ одновременно)))))вкусность пропадает, а так лежит наборчик и манит к себе и манит))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Анюта, с обновочкой Такой чудесный дизайн) Вкусненький наборчик Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Анюта, с обновочкой Такой чудесный дизайн) Вкусненький наборчик ))))))))да уж, Вы правы, очень вкусненький))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Какая милая коровка получилась буду с нетерпение наблюдать за продвижением цветочка Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Симпатичные подсолнухи пополнили норку твоего хомячка! Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение