23 января 2013 ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!наконец-то я закончила и сразу же выкладываю фото)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Ну и красотааа! Цветок, как настоящий! Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Анюта, очень красивый цветок получился! Теперь ему достойную оправу надо подобрать. Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Анюта, поздравляю с завершением! Очаровательный цветок получился! Как настоящий) Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 смотрится великолепно! Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Цветочек прелесть какой получился! И очень аккуратно всё, молодец! Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Анечка, какой же красивый у тебя получился цветочек, аккуратненький, миленький, загляденье!!! Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Да, красиво и очень аккуратно. Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 tatusja, Дикая белочка, Maria FUWA, Pugovka, Olesya R, virineyalo - Огромное Спасибо за оценку моей работы)))) Очень уж я затянула с этим цветочком работу можно было выполнить за месяц, абсолютно не напрягаясь....но меня радует, что процесс завершен, и то, что первый опыт работы на равномерке оказался довольно удачным...очень приятно было познакомиться с фирмой Ланарт (как я уже писала, нет слов, чтобы передать восторг от этого набора). Очень здорово вышивать в такой компании!!!! Еще раз Большое спасибо за добрые слова))) начала новую работу...и не одну....скоро выложу процессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Анечка, какой же красивый у тебя получился цветочек, аккуратненький, миленький, загляденье!!! Элечка, спасибо тебе за поддержку в моем затяжном процессе) спасибо за оценку моего цветочка) буду рада и дальше наблюдать за твоими процессами и хвастаться своими)не пропадай, хотя я сама пропала....завтра уезжаю....буду к 1 февраля, выложу фото процессов, вернее одного начатого (в дороге наверно буду вышивать немного), а второго только подготовленного к работе (разметка и натянула на раму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Элечка, спасибо тебе за поддержку в моем затяжном процессе) спасибо за оценку моего цветочка) буду рада и дальше наблюдать за твоими процессами и хвастаться своими)не пропадай, хотя я сама пропала....завтра уезжаю....буду к 1 февраля, выложу фото процессов, вернее одного начатого (в дороге наверно буду вышивать немного), а второго только подготовленного к работе (разметка и натянула на раму) Анечка, все у тебя замечательно. Главные твои цветочки бегают по дому и везде бедокурят, детки - это самое важное. Поэтому темпы у тебя хорошие, вообще удивительно как ты находишь времечко на вышивку с двумя малышастиками. Я тоже сейчас вышиваю крайне редко. Все равно я тобой восхищаюсь, ты большая молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Анюта! Я стала фанаткой твоего цветочка! Очень нравится, глаз отвести не могу! Крестики ровненькие такие, один к одному! Молодец! А если учесть, что ты еще дважда мама!!! Большущая умничка! Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Какой красивущий цветок! Ждем показа новых начинаний. Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ну и мои новые процессы) Вот, как-то так))))))завтра уезжаю, может в поезде подушку помучаю, если получится) а вообще поняла, что канва с нанесенным рисунком - это не мое) да и гаммой вышивать (Алиса) после ДМС (Ланарт) вообще не получается((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Удачи и легких крестиков! Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Совсем чуточку вышила, немного подружилась с Гаммой, но канва в наборе ужасная все же, делать нечего - продолжаю, предвкушая результат Мак идет очень тяжело, в дороге очень мало вышивала, очень сложно для меня вышивать на канве с рисунком, я считаю, что все же к таким наборам в комплекте должна идти дополнительно схема вышивки, не всегда разбираешься, где какой цвет(((((((( Вот....как-то так....... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Анечка, замечательные цветочки. Легких крестиков в новых процессах. Я тоже прикупила розочки, как у тебя, правда производитель "Чудесная игла". По поводу ниточек - приспособишься, дело привычки, зато результат будет сочным и ярким. Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Анечка, замечательные цветочки. Легких крестиков в новых процессах. Я тоже прикупила розочки, как у тебя, правда производитель "Чудесная игла". По поводу ниточек - приспособишься, дело привычки, зато результат будет сочным и ярким. Спасибо большое за оценку работы и за пожелания) Да уж постепенно привыкаю, и уже ниточки не кажутся мне такими ужасными......потихоньку ковыряюсь)))) Интересно узнать про производителя "Чудесная игла", цены у них очень низкие....а каково качество наборчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Спасибо большое за оценку работы и за пожелания) Да уж постепенно привыкаю, и уже ниточки не кажутся мне такими ужасными......потихоньку ковыряюсь)))) Интересно узнать про производителя "Чудесная игла", цены у них очень низкие....а каково качество наборчиков? Анют, ничего пока не могу сказать. Выбирала по картинке, хоть у них есть схожесть, но все таки они разные. Если честно я не привереда, нитки гамма меня не смущают, рыхлая канва тоже, и качество наборов... Я в галерее посмотрела отшив этих розочек и сделала свой выбор. Глядя на твой процесс тоже руки чешутся вскрыть набор и присоединиться. Вывод напрашивается сам собой, хочется много - времени мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Анют, ничего пока не могу сказать. Выбирала по картинке, хоть у них есть схожесть, но все таки они разные. Если честно я не привереда, нитки гамма меня не смущают, рыхлая канва тоже, и качество наборов... Я в галерее посмотрела отшив этих розочек и сделала свой выбор. Глядя на твой процесс тоже руки чешутся вскрыть набор и присоединиться. Вывод напрашивается сам собой, хочется много - времени мало! Я сама влюбилась в эти розочки с первого взгляда) давай присоединяйся, вместе веселее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Я сама влюбилась в эти розочки с первого взгляда) давай присоединяйся, вместе веселее будет) Анют, я была бы рада к тебе присоединиться, но... не знаю за что хвататься. Все таки хочется закончить своих котиков, потом планировала начать мельничку, в общем я в растерянности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Анют, я была бы рада к тебе присоединиться, но... не знаю за что хвататься. Все таки хочется закончить своих котиков, потом планировала начать мельничку, в общем я в растерянности. Я тебя понимаю))))))))у самой также))))))работай тогда по намеченному плану))))))а у Лука-С было поступление все эти наборчики в наличии (2 дня назад точно были)))))))) и крестиком и гобелены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Я тебя понимаю))))))))у самой также))))))работай тогда по намеченному плану))))))а у Лука-С было поступление все эти наборчики в наличии (2 дня назад точно были)))))))) и крестиком и гобелены) Анют, а хочешь ради тебя размножу процессы? Начну и мельничку, и розочки. Правда мне тебя будет не догнать, но это не столь важно =))) Главное хорошая компания!!! Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Анюта, с новым процессом Розочки сама нежность) Легких крестиков) Мак очень яркий Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Анют, а хочешь ради тебя размножу процессы? Начну и мельничку, и розочки. Правда мне тебя будет не догнать, но это не столь важно =))) Главное хорошая компания!!! думаю, что не стоит этого делать, не загоняй себя в долгострои!!!!!! все равно же вместе вышиваем, какая разница какую картинку)))))))) А мельничку себе я не покупала...пока не решаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение