12 февраля 2013 Анюта, с новым процессом Розочки сама нежность) Легких крестиков) Мак очень яркий Спасибо большое за оценки моих начинаний))))))розочки мне очень нравятся, и надеюсь, что в процессе войду во вкус и качество набора меня больше не будет беспокоить) А вот с маком отдельная история - давно гонялась за этим наборчиком (там еще один есть в пару, но его пока не отыскала), наконец-то купила....и.......оказалось, что вышивать на канве с нанесенным рисунком - очень сложная для меня задача(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 думаю, что не стоит этого делать, не загоняй себя в долгострои!!!!!! все равно же вместе вышиваем, какая разница какую картинку)))))))) А мельничку себе я не покупала...пока не решаюсь) Любая работа может стать долгостроем, даже одна единственная, если времени нет. Поэтому не важно сколько работ. А мельницей я бредила, наверное, месяцев 5, если не больше, наконец свершилось!!! Я счастлива!!! Кстати, знаешь, что я подумала: надо к твоему ланартовскому цветочку пару вышить. В ланарте есть что-то похожее. Не задумывалась??? Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Анюта, я тоже попыталась начать наборчик с подушкой этого производителя, и тоже в ужас пришла - у меня рисунок по малым дырочкам нанесен, а вышивать по схеме, да и по толщине ниток, надо через крупные дырочки страмина, получается, что мимо рисунка крестики ложатся... Розы эти мне очень нравятся, но у меня тоже набор от Чудесной иглы. А канва и нитки у Алисы мне очень нравятся, не пойму, почему в твоем наборе не так... Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Любая работа может стать долгостроем, даже одна единственная, если времени нет. Поэтому не важно сколько работ. А мельницей я бредила, наверное, месяцев 5, если не больше, наконец свершилось!!! Я счастлива!!! Кстати, знаешь, что я подумала: надо к твоему ланартовскому цветочку пару вышить. В ланарте есть что-то похожее. Не задумывалась??? По поводу долгостроя ты права, к сожалению, у меня были работы которые на середине были брошены и заканчивала я их через год, после длительного перерыва в вышивке(((((( А по поводу других цветочков я уже думала))))))как-нибудь приобрету и вышью)))))) их там 4 штучки))))) Мельничка великолепна, как и многие другие дизайны этого производителя...самой нравится, может быть я и решусь на столь серьезный процесс)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Анюта, я тоже попыталась начать наборчик с подушкой этого производителя, и тоже в ужас пришла - у меня рисунок по малым дырочкам нанесен, а вышивать по схеме, да и по толщине ниток, надо через крупные дырочки страмина, получается, что мимо рисунка крестики ложатся... Розы эти мне очень нравятся, но у меня тоже набор от Чудесной иглы. А канва и нитки у Алисы мне очень нравятся, не пойму, почему в твоем наборе не так... Нет рисунок у меня нанесен нормально, просто не нравится мне рисунок на канве, а так как это первый опыт.....то поняла я это только начав этот мак, мне было бы намного проще, если бы еще и схемка прилагалась, а то приходится высматривать на рисунке набора где какой цвет надо вышивать......закончить то я ее закончу, вопрос только когда?(((((( Розочки великолепны, а претензии к канве и ниточкам у меня видимо от того, что до этого я вышивала наборчик от Ланарт, а там равномерка и ДМС, поэтому и придираюсь теперь))))))хотя до этого вышивала набор РТО (подсолнухи с рябиной), качество лучше, чем у Алисы, но там и ниточки идут ДМС, поэтому я и капризничаю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Анюта, я тоже попыталась начать наборчик с подушкой этого производителя, и тоже в ужас пришла - у меня рисунок по малым дырочкам нанесен, а вышивать по схеме, да и по толщине ниток, надо через крупные дырочки страмина, получается, что мимо рисунка крестики ложатся... Розы эти мне очень нравятся, но у меня тоже набор от Чудесной иглы. А канва и нитки у Алисы мне очень нравятся, не пойму, почему в твоем наборе не так... Посмотрела Ваши работы и процессы.....завидки берут, что столько вышито и в работе....а я лентяйка(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение