Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анюта, с новым процессом Розочки сама нежность) Легких крестиков)

Мак очень яркий

Спасибо большое за оценки моих начинаний))))))розочки мне очень нравятся, и надеюсь, что в процессе войду во вкус и качество набора меня больше не будет беспокоить) :girl_dance:

А вот с маком отдельная история - давно гонялась за этим наборчиком (там еще один есть в пару, но его пока не отыскала), наконец-то купила....и.......оказалось, что вышивать на канве с нанесенным рисунком - очень сложная для меня задача(((((( :krank: :dash3:

Поделиться сообщением

думаю, что не стоит этого делать, не загоняй себя в долгострои!!!!!! :friends: все равно же вместе вышиваем, какая разница какую картинку)))))))) :preved: :friends: :give_rose: А мельничку себе я не покупала...пока не решаюсь) :pardon:

Любая работа может стать долгостроем, даже одна единственная, если времени нет. Поэтому не важно сколько работ. А мельницей я бредила, наверное, месяцев 5, если не больше, наконец свершилось!!! Я счастлива!!!

Кстати, знаешь, что я подумала: надо к твоему ланартовскому цветочку пару вышить. В ланарте есть что-то похожее. Не задумывалась???

Даренка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, я тоже попыталась начать наборчик с подушкой этого производителя, и тоже в ужас пришла - у меня рисунок по малым дырочкам нанесен, а вышивать по схеме, да и по толщине ниток, надо через крупные дырочки страмина, получается, что мимо рисунка крестики ложатся...

Розы эти мне очень нравятся, но у меня тоже набор от Чудесной иглы. А канва и нитки у Алисы мне очень нравятся, не пойму, почему в твоем наборе не так...

Даренка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любая работа может стать долгостроем, даже одна единственная, если времени нет. Поэтому не важно сколько работ. А мельницей я бредила, наверное, месяцев 5, если не больше, наконец свершилось!!! Я счастлива!!!

Кстати, знаешь, что я подумала: надо к твоему ланартовскому цветочку пару вышить. В ланарте есть что-то похожее. Не задумывалась???

По поводу долгостроя ты права, к сожалению, у меня были работы которые на середине были брошены и заканчивала я их через год, после длительного перерыва в вышивке(((((( А по поводу других цветочков я уже думала))))))как-нибудь приобрету и вышью)))))) их там 4 штучки)))))

Мельничка великолепна, как и многие другие дизайны этого производителя...самой нравится, может быть я и решусь на столь серьезный процесс))))))

Поделиться сообщением

Анюта, я тоже попыталась начать наборчик с подушкой этого производителя, и тоже в ужас пришла - у меня рисунок по малым дырочкам нанесен, а вышивать по схеме, да и по толщине ниток, надо через крупные дырочки страмина, получается, что мимо рисунка крестики ложатся...

Розы эти мне очень нравятся, но у меня тоже набор от Чудесной иглы. А канва и нитки у Алисы мне очень нравятся, не пойму, почему в твоем наборе не так...

Нет рисунок у меня нанесен нормально, просто не нравится мне рисунок на канве, а так как это первый опыт.....то поняла я это только начав этот мак, мне было бы намного проще, если бы еще и схемка прилагалась, а то приходится высматривать на рисунке набора где какой цвет надо вышивать......закончить то я ее закончу, вопрос только когда?((((((

Розочки великолепны, а претензии к канве и ниточкам у меня видимо от того, что до этого я вышивала наборчик от Ланарт, а там равномерка и ДМС, поэтому и придираюсь теперь))))))хотя до этого вышивала набор РТО (подсолнухи с рябиной), качество лучше, чем у Алисы, но там и ниточки идут ДМС, поэтому я и капризничаю)))))))

Поделиться сообщением

Посмотрела Ваши работы и процессы.....завидки берут, что столько вышито и в работе....а я лентяйка(((((((( <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в