Опубликовано: 21 ноября 2012 Всем привет!!! Долго я собиралась сделать свою темку, и вот наконец-то собралась) Надеюсь вы примите меня в свою большую семью Вышиваю я не очень быстро, но сейчас мне просто необходимы от Вас толчки) , чтобы успеть дошить к Новому году. Сейчас вышиваю 13721-DMS Держась за руки и ВИ-006 Тропический коктейль от Сделано с любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Добро пожаловать) Теперь точно к НГ все успеется)) очень хочется глянуть на димовский процесс с детишками) Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ирина,поздравляю с открытием своего домика!Буду заходить в гости и наблюдать за растущими процессами! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ира, с открытием темки Оба процесса очень хороши желаю легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения) Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Иринка, привет!!! С открытием темки тебя!!!!)))) С появлением своей темки, работа идет намного быстрее)))) Так что не переживай, успеешь ты свои подарочки доделать)) Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Какие красивые процессы ! Молодец, что темку открыла !Добро пожаловать! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ааааааааа сколько у меня гостей сразу. Всем большое спасибо за гостеприимство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 С открытием темки , с удовольствием понаблюдаю за процессами ,особенно интересен подарок к новому году. Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Привет! Красивые уже вышитые работы! И два твоих процесса очень интересны) Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ирина, такие процессы красивые, молодец!! Быстрых крестиков, чтоб все успелось вовремя Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 С открытием своей темки, Ириша! Очень симпатичные ты затеяла работы. Вступаю в твою группу моральной поддержки! Всегда очень приятно получать подарки, сделанные с душой. А картины вышитые украсят любой интерьер и сделают его уютней и душевней. Я тут уже в одной темке провозгласила перед Новым годом лозунг "Ни дня без крестиков!!!" Присоединяйся! Легких и интересных крестиков! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Спасибо все большое!!!! Очень приятно читать такие теплые слова Выкладываю свое небольшое продвижение в наборчике Держась за руки. Также спешу поделиться очень радостной для меня новостью У меня родилась племянница!!!!!!! Поэтому показываю уже оформленную работу Пинетки,которые отшивала в совместнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Очень милая метрика, и так нежно оформлена! Держась за руки повышивала, молодец! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Поздравляю с рождением малышки - пусть растет здоровенькая! метрика очень красивая, молодец!) и "Держась за руки" мне очень нравится - хорошее продвижение!) Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 С открытием темы))) пинетки суперские)) такие нежные и приятные цвета) будем следить за следующими процессами)) Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Метрика красивая, нежная, девичья) супер! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Пинеточки супер, да и все работы очень хорошие!! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 метрика замечательная! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ой, что-то я немного затерялась))) Всем огромное спасибо!!!!! Очень приятно читать такие теплые слова Я когда метрику вышивала, очень старалась Выкладываю свое продвижение - оно у меня маленькое Захотелось мне вышить еще одного медвежку, так как рамка была уже для него готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ира, с оформлением мишки Очаровательный малыш))) С продвижением в ДИМе Пейзаж очень хорош) Детки такие славные) И это роскошное ДИМовское небо Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Спасибо большое, сама в восторге от этого наборчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 очень милый мишка получился! и детишки здорово продвигаются!) Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 очень милый мишка получился! и детишки здорово продвигаются!) Спасибо большое!!! Это рама мишку увеличила и улучшила, а так он маленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Молодец, Ира, такие нежные пинетки! И детки от Dimensions тож класс! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Замечательные у тебя работы, а от ДИМовских детишек я в восторге, легкой тебе работы, сама с удовольствием этим летом их вышивала - за 2 недели управилась - так захватило! Легких крестиков! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение