Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и ещё один домик появился. Переделываю на ходу. Не хочу вывески магазинов оставлять, всё будет посвящено празднику!

а что будет вместо вывесок? или будут вывески но с русскими буквами?))

очень красиво получается!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а что будет вместо вывесок? или будут вывески но с русскими буквами?))

очень красиво получается!

На вывесках, украшенных гирляндами лампочек, задуманы слова "С Новым годом!" и "С Рождеством"!

Только вот я уже полумыю одну, самую яркую, перешить глубым цветом. Пока трогать не буду - а там может и перешью!

Поделиться сообщением

Оля, какая красота! Это один из любимых моих Рождественских сюжетов, хотя наверное самый любимый. Возможно потому, что он мне представляется скорее европейским, чем американским. И очень нравится это нежное, розово-голубое небо. Интересно будет увидеть процесс и отшив!

Я не очень люблю венки, но в этом сюжете никаких ассоциаций не возникает. Я определенно ничего менять не буду. Но тем не менее с удовольствием полюбуюсь на творческий вариант Бухты. :smile:

Поделиться сообщением

Ирина ах, какое там красивое небо, согласна полностью!

ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ - в наборе плохая схема! Значки, символы, обозначенные одним цветом, расположены рядом.

Вот уж с этим я в Диме сталкиваюсь очень редко...

Поделиться сообщением

Ирина ах, какое там красивое небо, согласна полностью!

ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ - в наборе плохая схема! Значки, символы, обозначенные одним цветом, расположены рядом.

Вот уж с этим я в Диме сталкиваюсь очень редко...

можно попробовать раскрасить=) яркими маркерами например. я вообще ве черно-белые схемы раскрашиваю иначе не могу вышивать.

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,Оленька, вот насмотрелась на твою бухту и решила тоже начать её вышивать.Правда шить буду подбором. Ниточки прикупила и канвушку тоже.

Так что жди меня в гости после НГ. :bye:

Поделиться сообщением

Оля, какая же красота получается ! В канун рождества самый правильный сюжет. Хочется сказки и чуда. Глядя на твою красоту прямо в воздухе чувствуешь сказочный аромат...

Поделиться сообщением

Юлечки, дорогие, СПАСИБО! Переделываю на ходу. Снимаю венки. А теперь меня ещё решётка на крыше смущать начала. Прямо за звездой на ёлочке! Вот и её я тоже хочу убрать! Короче, полнейшая отсебятина получается. И мне это нравится!

Поделиться сообщением

В канун Рождества на воображаемой (пока!) ёлочке зажглась звезда! Решётку я всё-таки убрала! Ругайте. post-4502-1357477717_thumb.jpg

Татуся, Linka11, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, вот это скорость!!!! Ругать не буду - я тебя поддерживаю! Продолжай менять, а мы полюбуемся )))

Поделиться сообщением

Оленька молодец! Быстренько ты справляешься с работой.

И я пришла не просто так в темку, начала выращивать елочку.

post-11246-1357637811_thumb.jpg

Поделиться сообщением

УРА! УРА! УРА!!!

Я Надюшу дождалась! Так интересно ты начала - с ёлочки! А я как раз её наряжать собралась! То есть добраласьтаки до неё! Вместе повеселее будет!

ne-angelochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аха, и я уже зелень нарастила, теперь буду украшать. Впервые столкнулась с крестиками в 3 ниточки. :huh: Интересно будет посмотреть на результат в общем.

Поделиться сообщением

Аха, и я уже зелень нарастила, теперь буду украшать. Впервые столкнулась с крестиками в 3 ниточки. :huh: Интересно будет посмотреть на результат в общем.

Крестики в 3 ниточки там смотрятся гармонично! Такой объём у снега получается!

А я сегодня ни крестика не сделала. Купила косточки для мулине и файлы и второй день разбираю свои ниточки DМC.

Поделиться сообщением

Крестики в 3 ниточки там смотрятся гармонично! Такой объём у снега получается!

А я сегодня ни крестика не сделала. Купила косточки для мулине и файлы и второй день разбираю свои ниточки DМC.

Это очень радует.

Ой, я тоже когда себе купила бобинки, то дня два ниточками занималась. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, очень здорово получается! Переделки это хорошо, если так работа будет радовать сильнее! я теперь особенно буду за вашей темкой следить, так как сегодня получила этот наборчик в свои цепкие лапки=)

ne-angelochek, удачи в озеленении и строительстве=)

девочки, а зачем в наборе розовый и зеленый кординг? я сколько не рассматривала картинку так и не поняла

Поделиться сообщением

Алиса, СПАСИБО! Я бэк и кординг буду делать уже после стирки, впрочем, как и французские узелки (а у меня их задумано в разы больше, чем на картинке!), так что пока не разбиралась. Кстати, надо будет попросить кого-нибудь сделать перевод...

Поделиться сообщением

belka87, я тоже пока так глубоко не вдавалась в подробности, но как доберусь обязательно расскажу.

Елочку вырастила и припорошила.

post-11246-1357910222_thumb.jpg

Татуся, mrn1970 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в