23 декабря 2012 Оленька вы большая мастерица, так красиво получается. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Вот и ещё один домик появился. Переделываю на ходу. Не хочу вывески магазинов оставлять, всё будет посвящено празднику! а что будет вместо вывесок? или будут вывески но с русскими буквами?)) очень красиво получается! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Оленька - какая яркая работа! А по обложке и не скажешь!) Очень жду твоих переделок! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 а что будет вместо вывесок? или будут вывески но с русскими буквами?)) очень красиво получается! На вывесках, украшенных гирляндами лампочек, задуманы слова "С Новым годом!" и "С Рождеством"! Только вот я уже полумыю одну, самую яркую, перешить глубым цветом. Пока трогать не буду - а там может и перешью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Оля, какая красота! Это один из любимых моих Рождественских сюжетов, хотя наверное самый любимый. Возможно потому, что он мне представляется скорее европейским, чем американским. И очень нравится это нежное, розово-голубое небо. Интересно будет увидеть процесс и отшив! Я не очень люблю венки, но в этом сюжете никаких ассоциаций не возникает. Я определенно ничего менять не буду. Но тем не менее с удовольствием полюбуюсь на творческий вариант Бухты. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ирина ах, какое там красивое небо, согласна полностью! ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ - в наборе плохая схема! Значки, символы, обозначенные одним цветом, расположены рядом. Вот уж с этим я в Диме сталкиваюсь очень редко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Оля, красота какая получается! Молодец, хорошая работа!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Ирина ах, какое там красивое небо, согласна полностью! ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ - в наборе плохая схема! Значки, символы, обозначенные одним цветом, расположены рядом. Вот уж с этим я в Диме сталкиваюсь очень редко... можно попробовать раскрасить=) яркими маркерами например. я вообще ве черно-белые схемы раскрашиваю иначе не могу вышивать. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Мастерица, дочь охотника,Оленька, вот насмотрелась на твою бухту и решила тоже начать её вышивать.Правда шить буду подбором. Ниточки прикупила и канвушку тоже. Так что жди меня в гости после НГ. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Надежда, СПАСИБО за компанию! Я пока бухточку отложила - продолжаю готовиться к НГ! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Оленька да не за что. В компании веселее.А там глядишь и за ангелочков примемся Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ещё немножко прибавилось. Оторваться от процесса практически невозможно. mrn1970, Татуся, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Оля, какая же красота получается ! В канун рождества самый правильный сюжет. Хочется сказки и чуда. Глядя на твою красоту прямо в воздухе чувствуешь сказочный аромат... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Оля, красотища! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Юлечки, дорогие, СПАСИБО! Переделываю на ходу. Снимаю венки. А теперь меня ещё решётка на крыше смущать начала. Прямо за звездой на ёлочке! Вот и её я тоже хочу убрать! Короче, полнейшая отсебятина получается. И мне это нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 В канун Рождества на воображаемой (пока!) ёлочке зажглась звезда! Решётку я всё-таки убрала! Ругайте. Linka11, Татуся, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Оленька, вот это скорость!!!! Ругать не буду - я тебя поддерживаю! Продолжай менять, а мы полюбуемся ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Оленька молодец! Быстренько ты справляешься с работой. И я пришла не просто так в темку, начала выращивать елочку. mrn1970, Мастерица, дочь охотника и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 УРА! УРА! УРА!!! Я Надюшу дождалась! Так интересно ты начала - с ёлочки! А я как раз её наряжать собралась! То есть добраласьтаки до неё! Вместе повеселее будет! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Аха, и я уже зелень нарастила, теперь буду украшать. Впервые столкнулась с крестиками в 3 ниточки. Интересно будет посмотреть на результат в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Аха, и я уже зелень нарастила, теперь буду украшать. Впервые столкнулась с крестиками в 3 ниточки. Интересно будет посмотреть на результат в общем. Крестики в 3 ниточки там смотрятся гармонично! Такой объём у снега получается! А я сегодня ни крестика не сделала. Купила косточки для мулине и файлы и второй день разбираю свои ниточки DМC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Крестики в 3 ниточки там смотрятся гармонично! Такой объём у снега получается! А я сегодня ни крестика не сделала. Купила косточки для мулине и файлы и второй день разбираю свои ниточки DМC. Это очень радует. Ой, я тоже когда себе купила бобинки, то дня два ниточками занималась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Мастерица, дочь охотника, очень здорово получается! Переделки это хорошо, если так работа будет радовать сильнее! я теперь особенно буду за вашей темкой следить, так как сегодня получила этот наборчик в свои цепкие лапки=) ne-angelochek, удачи в озеленении и строительстве=) девочки, а зачем в наборе розовый и зеленый кординг? я сколько не рассматривала картинку так и не поняла Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Алиса, СПАСИБО! Я бэк и кординг буду делать уже после стирки, впрочем, как и французские узелки (а у меня их задумано в разы больше, чем на картинке!), так что пока не разбиралась. Кстати, надо будет попросить кого-нибудь сделать перевод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 belka87, я тоже пока так глубоко не вдавалась в подробности, но как доберусь обязательно расскажу. ****************** Елочку вырастила и припорошила. dolli7, mrn1970 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение