11 января 2013 Девочки я поняла=) спросила глупость=) я никогда не шила димовские американские наборы, а тут открыла, достала нитки и поняла, что просто в каждом из 4 пучков есть одна толстая цветная нить, чтобы различить какой из пучков какой=) а кординг там похоже в одном месте, веревка для привязывания лодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 ne-angelochek, получается очень очень красиво! во всех димовских дизайнах елки просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 belka87, бывает.Я тоже когда разбирала свой первый набор, долго думала куда эти ниточки используются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Надюша, ты молодчинка! А мне вчера подарили наборчик РТО - Снегурочку крохотную - от души подарок, приехал из Волгоградской области - так я пообещала Снегурочку-то на ёлочку в этом году ещё вышить! Так что на несколько дней отложила Бухту! Всё равно к Старому НГ её не успевала - быть может, хоть внучка у дедули появится! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Оленька спасибо. Возвращайся скорее.Жду!!! А вот и мой отчет.Процесс безумно нравится. Работа в реале на много лучше выглядит чем на скане картинка. Ёлочка словно настоящая и создается такое впечатление словно игрушки и гирлянды на ней сверкают. Вот она красавица. dolli7 и susok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Надюш, да я не пропала! Никак не могу одолеть ёлочку. Сейчас она мне кажется просто бесконечной. В ближайшее время постараюсь показать, что навышивалось! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 А в этой теме прямо продолжение новогодних каникул! Надюшка, елочка чудесная получилась. Мы уже дома елочку разобрали, буду на твою, а потом на Олину любоваться Мастерица, дочь охотника и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Оленька мне тоже казалась она бесконечной из-за зеленого цвета. Юленька спасибо. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Девочки, красота неописуемая! Мастерица, дочь охотника и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Вот и моё продвижение! Ёлочку наряжать буду потом! susok, dolli7, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Оленька чудная елочка. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Вот первый листик закончила и с бэком natlus и susok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Вот первый листик закончила и с бэком отличная скорость! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Молодчинка, Надюшка! У меня продвижения мизерные. А бэк я буду делать потом. Какая у тебя красота получается! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 belka87, спасибо. Мастерица, дочь охотника, а мне сразу нравится делать бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Надюша, я имела печальный опыт, когда после стирки бэк растянулся. Повторения не хочу. Поэтому бэк оставлю пока. Решила и я показать свою ёлочку. susok и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Оленька хорошо получается. Мне пока везло с бэком, после стирки не растягивался. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Надюша, Оля - вот это красота! Мастерица, дочь охотника и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Олечка, смотри нашла оригинал нашей вышивки. Только жалко большего разрешения нет. Мастерица, дочь охотника и susok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Спасибо, Над.ш! КАКАЯ КРАСОТА!!! Как у тебя дела? Я ёлку поборола! Завтра покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Я на втором листике крестики вышила. Вечером выложу фото(с сыном к логопеду сходим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вот они мои крестики...Выстроила каркас домиков ) Дальше дело пойдет быстрее, остались полукрестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Надюша - очень красиво! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Надя,молодец!!!!хорошо продвигаешься!!!! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Надюша, ты молодчинка! Раньше меня закончишь! Вот и я со своими продвижениями. Так как привыкла вышивать с левого верхнего края, теперь перемещусь на вторую ёлку. А это фрагмент дошью в конце работы. Продолжаю снимать венки... mrn1970 и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение