26 января 2013 Олечка, ты тоже молодец! Очень здорово получается. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Оля - молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Моё продолжение. С бэком покажу завтра. Татуся, Tatiana D. и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Моё продолжение. С бэком покажу завтра. ШИКАРНО! Я тоже завтра отчитаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Перешла на левый край... Tatiana D., mrn1970 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Олечка, Надя - отличное продвижение. На улице - оттепель, а в этой теме рождественские чудеса. Удачного вам продвижения. Буду с удовольствием наблюдать. Мне показалось, что результат гораздо лучше, чем на обложке набора. Мастерица, дочь охотника и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Олечка молодец! А я вот бэк доделаю и вниз пойду. Юленька, да результат выходит лучше чем на картинке.По крайней мере если с равнивать со сканом.А вот про обложку скажет лучше Оля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 У меня вчера была в гостях знакомая девочка, я показала ей процесс (прошу заметить - у меня без бэка и всё очень расплывчато!) Так ей работа показалась бархатной. И очень объёмной. Хотя я до объёма ещё не добралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Да домики и без бэка смотрятся замечательно(хотя на самом деле на них бэка мало). Я вот увешала свои домики гирляндами. Татуся, mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Девочки, какая у вас красота получается- снежок, морозец и ощущение праздника. Мне нравится и без венков и с венками! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 девочки, очень красиво у вас получается Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Надюша, мне кажется, что обилие фрузелков - и есть одна из "фишек" этой работы. У меня всё впереди. Пока до бухты даже и не дотронулась больше. Мучаю параллельный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Оль мне тоже так показалось.Бэка совсем не много в этой работе, а вот узелков. Сидишь себе и крутишь эти узелочки...релакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 красота! так и чешутся руки свой набор начать Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Алиса, так что останавливает? Присоединяйся к нам с Надеждой! Втроём веселее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Мастерица, дочь охотника, ne-angelochek, красота! Высокий темп взяли, быстро вышиваете, молодцы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Алиса, так что останавливает? Присоединяйся к нам с Надеждой! Втроём веселее будет! надо сначала свои хвосты подтянуть, ну и наверное дисер защитить. А потом с чистой совестью начинать. Боюсь к тому времени вы уже все закончите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Надюша, по другим темам я поняла, что ты не по набору вышиваешь?! ПОДВИГ!!! А у меня появился Санта Татуся и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Да домики и без бэка смотрятся замечательно(хотя на самом деле на них бэка мало). Я вот увешала свои домики гирляндами. Красотища-а-а-а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Оленька чудный Санта Клаус.Я сейчас тоже потихоньку к нему подбираюсь. Сначала решила елочку за забор спрятать. Аха, наборчик так и не попался мне по приемлемой цене.Но вот совсем не давно видела его по приличной цене.Вот бы месяца на 2 пораньше. vikkovesh, Вика спасибо. Вот что я наковыряла за недельку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Надюша, что-то я тебя не дождалась... У меня незначительное продвижение, потому что я вдруг поняла, что меня просто раздражают эти вывески. И... сняла их! Ругайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Оленька у тебя совершенно другой город получается,здорово! А мне практически не удалось на этой неделе повышивать.Сегодня вечером ещё пару стежочков сделаю и завтра покажу. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Надюша, что-то я тебя не дождалась... У меня незначительное продвижение, потому что я вдруг поняла, что меня просто раздражают эти вывески. И... сняла их! Ругайте! по-моему красиво получилось. вывески без названий и правда как то аляповато смотрелись, хотя может с буквами было бы по другому. Но так очень хорошо Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Оля - и мне нравится! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Воть не удалось вера отчитаться, отчитываюсь сегодня.Начала мостовую выкладывать. pricly2 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение