20 февраля 2013 Красота, Надюш! Я тоже к мостовой приступила! Давай в выходные снова отчитаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Пришла я к вам с отчетом.Спрятала ёлочку за забор и немного вымостила мостовую Татуся и pricly2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Красотища! Меня поразил фонарь: смотрится как настоящий. Совсем немного осталось, скоро увидим оформленную ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Надюша, ты молодчинка! И моё продвижение... Татуся и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 девченки,молодцы!!!!так быстро растут работы!!!! ne-angelochek и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Оленька у тебя уже Санта прибыл.Здорово! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Вот и ещё один листик готов. и не много бэка с узелками Общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 ne-angelochek, красота! очень симпотичная мостовая, как настоящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Надюша, волшебно! Я пока не отчитываюсь - завал с "хвостами", то есть маленькими работами. Приехали аж 3 робина, надо срочно отшить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Оленька вот ты молодец. А мне ещё 2.5 листа вышивать. Вот что у меня на данный момент. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Надюш, я не поняла - а у тебя справа картинка заканчивается? Там же продолжение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Надюш, я не поняла - а у тебя справа картинка заканчивается? Там же продолжение есть. Нее,это канва так загнута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Понятно! А я вчера ночью закончила пристань! Осталась вода и лодка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Девочки, какая у вас красота!! Все так красиво и празднично!!! Просто глаз не оторвать!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Надюш, ты где? Мои переделки вроде закончены. elis, Татуся и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Надюш, ты где? Мои переделки вроде закончены. Оленька красота. Я шью потихоньку, старшой заболел...Вот такого Санту я пригласила к нам в гости. mrn1970 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Надюша, с бэком бухта смотрится просто волшебной! Малышу желаю поскорее окрепнуть и больше уже не огорчать мамочку своими болезнями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Вот и набрали подарочки. mrn1970 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Надюш, какие подарки! Я завтра отчитаюсь. Что самое интересное - так это то, что у меня тоже вышита ёлка и почти нет лодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оленька тебе совсем чуть-чуть осталось. А я сейчас залив-бухту ковыряю.Какая-то она мрачноватая, темная... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Согласна! И вышивать скучно. У меня вот тоже камни остались. Скучненько будет. Надюш, у меня процессов много, так что ты меня догонишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оленька может быть и догоню. Но воду и вправду скучно вышивать.Но у меня осталось ещё веселенькое - домики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение