Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Закончила воду! Остались камни - но там попроще! post-4502-1364115811_thumb.jpg

Надюш, а у тебя нет перевода бэка?

Оленька здорово получается.Тебе совсем не много осталось.Молодец!

Оль бэк сама переводила. Если надо скину перевод.

А у меня уже 1/3 готова,тоже к финишу приблежаюсь.Мне очень нравятся блики на воде,такая красота.Дизайнеры очень хорошо передали отражения.Смотришь на воду и такое ощущение,что она движется.

post-11246-1364197333_thumb.jpgpost-11246-1364197341_thumb.jpg

dolli7 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, скинь перевод, будь другом! Или лучше его здесь выложить, я думаю, что полезным будет! Сейчас девочки на нас насмотрятся - глядишь, "вторая волна" отшива Бухты будет!

А меня вода не впечатлила. Утомила скорее.

Поделиться сообщением

Оля я тоже воду утомилась вышивать,но вот результат меня порадовал,не зря мучилась.

Поделиться сообщением

Девочки,какие вы молодцы!Очень красивая работа,я в восхищении :give_rose: Был у меня такой наборчик в запасе,пришла подружка так восхищалась им,и я подарила,а теперь жабка давит ,тоже хочу такую красоту:cray: :rolleyes: Удачного вам завершения работы!

Поделиться сообщением

Тонкие черные линии (кроме THE MARKET HALL) - 18403 (1)

Толстая красная линия на большом уличном фонаре - 18403 (3)

Толстые красные линии на банте большого уличного фонаря,жел.подарок,остальные банты - 13072 (2)

Тонкие синии линии на траве - 16880 (2)

Тонкие синии линии на деревьях - 18900 (1)

Тонкие зеленые линии на деревьях - 18514 (1)

Тонкие красные линии - 15360 (1)

Толстые красные линии на воде - 12295 (2)

Толстые синии линии на воде - 6017 (2)

Толстые черные линии THE MARKET HALL - 11001 (2)

Остальные толстые зеленые линии - 11001 (2)

Черный фр.уз. на двери - 18403 (3)

Зеленый фр.уз. - 16205 (3)

Черный фр.уз. - 12295 (3)

Синии фр.уз. - 17161 (3)

Красные фр.уз. - 13012 (3)

Зеленая линия на лодке - 15393 (3) CORDING

Поделиться сообщением

Девочки, вчера в 2 часа 45 минут ночи я дошила основную часть!!! Тряпочка уже постирана (ночью же!), ждёт бэка!

Поделиться сообщением

Девочки, вчера в 2 часа 45 минут ночи я дошила основную часть!!! Тряпочка уже постирана (ночью же!), ждёт бэка!

Поздравляю!!! скорее хочется увидеть готовую работу! скорость очень хорошая, мне б такую

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то добила крестики.Теперь осталось совсем не много))))

post-11246-1365658444_thumb.jpg

Оленька,видела,видела я этот оригинал.А ты заметила,что дедушка там совсем с другой стороны причала?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, оригинал мне не понравился. То есть он совсем другой. Мне показался мрачным. А у нас - ПРАЗДНИК! Я сегодня силком загнала себя шить бэк. Работа очень нравиться начала. Она оживает. Но бэк и узелки в огромном количестве да ещё и не по схеме совсем притормаживают завершение работы.

А ты просто молодчинка! Ещё и перегонишь меня точно! Хотя никто в догонялки не играет!

Если бы не ты - Бухта лежала бы мёртвым грузом...

Поделиться сообщением

Оленька спасибо.

Да оригинал мрачный,точнее там явно пасмурный(дождливый)вечер,а вот ДИМ картину сделал праздничной.Цвета в наборе более насыщенные.

Оленька бэка там не так много,но вот узелочков предостаточно.Зато с помощью их гирлянды начинают сверкать и улочка такая уютная становится.

Ну вот не знаю смогу ли тебя перегнать))))) Масулька все время отвлекает,а если не он то домашнии дела,на вышивку остается не много времени,но я стараюсь.))))

Поделиться сообщением

Закончила! С фотоаппаратом договориться так и не смогла. Поэтому не судите строго... На ёлочки пришила пайетки, утащенные у Рождественской деревеньки. Так как работы будут парные, то решила, что так - правильно post-4502-1365968966_thumb.jpg На работу ушло ровно 5 месяцев.

Сапфира, Tаnya, Caragal и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька прекрасно вышло.А какие интересные переделки,картина совсем не потеряла своей красоты,даже интереснее стала. У тебя улочка прям так сият.Хорошая задумка с пайетками.

Оленька,а на кустиках фр.узел ты тоже сама придумала? А про веревочку на лодке ты забыла или так задумано?

Поделиться сообщением

Очень красивая новогодняя картина получилась))Идея с фрузелками на кустиках - просто the best!!! Ярко и празднично!!!! С окончанием!

Поделиться сообщением

Закончила! С фотоаппаратом договориться так и не смогла. Поэтому не судите строго... На ёлочки пришила пайетки, утащенные у Рождественской деревеньки. Так как работы будут парные, то решила, что так - правильно post-4502-1365968966_thumb.jpg На работу ушло ровно 5 месяцев.

Какая красота!!! фрузелки так украсили работу! с ними появился объем и настроение! мне казалось что вы так быстро вышили работу, а оказывается уже 5 месяцев прошло, даже не верится! ну теперь дело за достойным оформлением

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением!

какая красота, огоньки прямо светятся, создавая праздничное настроение! :l_santa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в