Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Oksana7

Хороший процесс не может не родить результат

Рекомендованные сообщения

К собаке попробовала приступить и поняла, что это будет нечто... пока надо ещё подумать, как к ней подобраться и упростить себе работу. Потому что разметка маркером не вариант для меня, мононитью что-то не понравилась, и эти близкие оттенки... глаза ни в какую!

А пока в дополнение и для осуществления идеи поздравительных открыток купила комплектацию к схеме дизайнера Милы Вождь, Интересно просто было получить не электронный вариант, а уже напечатанную схему и подобранные материалы к ней.

Итак, Мила Вождь (Redbest) Пирожные "Новый год". Размер 126х60 крестиков, 19 цветов DMC

4af643231369.jpg

Вот тут информация о составе самой комплектации к схеме.

6c3ac5e83818t.jpg

ddf7ef43549et.jpg

Поделиться сообщением

Oksana7, очень красивые Пироженки! Это будет новый процесс?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, да, хочу на открытки к Новому году их пустить. Хотела сегодня приступить, но неудачно отрезала кусок хлеба вместе с пальцем, так что сегодня только фотки выкладываю(.

Татуся и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собака от Keru, я всё-таки "распечатала" процесс. Петиты так петиты. Но фото не очень. Хорошие макро не получаются((.

3b4ffadb507at.jpg

И фото со вспышкой.

802d0335d996t.jpg

ЛАДОМИРА, Snow и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про пироженки от Милы)) пришлось вышить в двух вариантах. Потому что мысль о том, чтобы их расчленить на имеющейся ткани оказалась невыполнимой или просто рискованной. Так что для гаечки по изначальным условиям фото такие:

P2150843-ярко.jpgP2150837.JPG

Напоминаю, что нитки не DMC, а  Royal. Вышивать на руках равномерку, конечно не совсем то, что хочется, потому что крестики и при моих кривых лапках вышли кривущие-кривущие. На фото всё прекрасно видно.

Для прикладных целей взяла нитки кировские, а канву гаммовскую с блеском 14-го каунта. Кировский вариант мне кажется нежнее, единственно само тесто кексика я хотела сделать потемнее, но что-то не совсем то получилось, перешивать не буду.  Не для гаечки вариант с кировскими нитками:

P2150844.JPG

Зелень взяла немного поярче оттенки, красные... ну, да почти контраста между ними нет.  Разница в полтона, а в результате вот как. Ну и фото для сравнения:

P2150835.JPG

ЛАДОМИРА и Snow сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отбечено! Без вспышки и с ней:

P2150846.JPGP2150833.JPG

Оказалось, я совсем разучилась делать фрузики(( так что дались они мне... как паралитику)))

Кировский вариант не для гаечки:

P2150844.JPGP2150842.JPG

И вариант для сравнения:

P2150848.JPG

Последний элемент буду после стирки делать, наверное и фрузики стоило так сделать, но... решила рискнуть.

Поделиться сообщением

Оксана, какие вкусняшки получились!!! Красота!!!!!

Поделиться сообщением

Вторая пироженка:

P2150837.JPGP2150835.JPG

Что самое удивительное, что когда вышивала первую, то мне казалось, что именно она самая красивая, такая яркая с остролистом и подарком :wub:, но когда начала вышивать вторую, поняла, что уже без ума от неё - эти вишенки, эти конфетки :wub:... в общем, волшебные пироженки! :D

И не для гаечки кировский вариант+вариант сравнение:

P2150841.JPGP2150833.JPG

И ещё... я на этой пироженке косячила как могла, на той что на мурано вышита. И леденец не там вышила и палочку одну не туда присобачила, в общем перешивала я много. Так что у меня перерасход по ниткам большой :dash:  , Никаких объяснений этому нет(.

Snow, ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отбэчено:

P2150841.JPGP2150833.JPG

В процессе вышивки бэка нашла ошибки :dash: и исправляла, где пропустила крестик, а где и лишний был(.

Не для гаечки, кировский вариант, на нём ошибок практически не было, кроме одного пропущенного крестика на леденце.

P2150839.JPGP2150846.JPG

ЛАДОМИРА, Snow и Olechka Grin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, основной вариант с пирожными от Милы закончен, остался только последний кировский вариант, но решила не ждать, чтобы всё вместе выложить, так что сразу всё:

третья, но по факту первая пироженка, тупила на белом бэке и особенно снежинках, самая быстрая и лёгкая в отшиве. Без бэка, без вспышки и со вспышкой.

P2150834.JPGP2150840.JPGP2150852.JPG

И итоговый вариант, вместе с коучингом, т.е. жгутиком, крутила первый раз и пришивала, последнее  мне совсем не понравилось. Без вспышки, с ней, и жругик.

P2150850.JPGP2150851.JPGP2150847.JPG

Про оформление - совсем не придумала и понятия не имею, что с ними делать :D

И ещё, ссылки на фото в ВК отшивов, которыми я пользовалась:

https://vk.com/photo-71632161_406696022
https://vk.com/photo-71632161_344279707
https://vk.com/photo-71632161_344299743
https://vk.com/photo-71632161_344448439
https://vk.com/photo-71632161_344948909
https://vk.com/photo-71632161_372562916
https://vk.com/album-71632161_195370685
https://vk.com/photo-71632161_389460696
https://vk.com/photo-71632161_346787593

Nadinka-Blondinka, Snow, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Oksana7 сказал:

вместе с коучингом, т.е. жгутиком

кординг с коучингом :dash:, вот такая я вышивальщица.

Поделиться сообщением

Не для гаечки
кировский вариант третьей пироженки

P2150837 (2).JPG

и всё... теперь только сбор открыток. Открытки-паспарту приобретены в Леонардо

http://leonardohobby.ru/ishop/good_7954221302/

Snow и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сколько вкусноты!!!!! Надеюсь, оформление придумаешь!! У меня тоже вышиты пироженки, от Русского фаворита, и тоже оформление придумать не могу- уже и прихватки думала, и подушки...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

и тоже оформление придумать не могу- уже и прихватки думала, и подушки...

в моём случае прихватки и подушки не получатся, надо было тогда бэк мельчить на чашечках, потому что у меня там длинные протяжки из стежков, вот и думаю, что делать(

Твои пироженки видела - вкуснючие))) на декоративные прихваты очень хорошо будет смотреться, подушки не знаю... еда всё-таки) можно на фартук. Мне ещё понравилось, как одна украсила книгу рецептов, но это тоже... морока.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя Ксюша оформилась))) Багетная мастерская, с которой я уже имела дело. "Багира", Рязань. Из минусов/плюсов: слишком долго осуществляется приём, не только подбор багета, нет, это вполне себе стандартная ситуация, а просто у приёмщика были истории на все случаи жизни :D, это немного утомило, некоторый эффект навязывания присутствует, но в принципе легко отступает и принимает мнение заказчика. Претензий к выполненной работе не имею, немного неудобно, что вызывать на пункт выдачи/приёма работника нужно из цеха. Это ожидание дополнительно минут 10, само помещение тоже тесновато и там естессно душновато.

Итак итог. Нормально сфоткать бисер не получилось, как я не крутила фотоаппарат и не меняла режимы. Слабенький он у меня.

Вспышка, без неё и части оформления. Багет двойной.

Оформление 2.jpgОформление 1.jpgP2150838.JPGP2150839.JPGP2150842.JPG

Olechka Grin, ЛАДОМИРА, Snow и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у меня есть радость - Ксюшу и Валюшу освятили)))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне подарили такую вот незнакомую мне фирму Diamond. Китаец, написан что фабричный, внутри канва с напечатанным фоном (а я ведь зареклась такое вышивать, но кто застрахован от подарков судьбы  друзей?), куча мулине, две иголки и пакетик с золотистыми блестками - золотой пылью. вкладыш с обращением к покупателям.  Вышивать рекомендуется в 3-4 нити, обещают качественно пропечатанный принт... наврали.  Отдельно приложенной схемы нет.

P2150835.JPGP2150843.JPGP2150846.JPGP2150847.JPGP2150850.JPGP2150853.JPGP2150848.JPG

nicvo4ka, Olechka Grin, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.01.2017 at 19:10, Oksana7 сказал:

Мне подарили такую вот незнакомую мне фирму Diamond. Китаец, написан что фабричный, внутри канва с напечатанным фоном (а я ведь зареклась такое вышивать, но кто застрахован от подарков судьбы  друзей?), куча мулине, две иголки и пакетик с золотистыми блестками - золотой пылью. вкладыш с обращением к покупателям.  Вышивать рекомендуется в 3-4 нити, обещают качественно пропечатанный принт... наврали.  Отдельно приложенной схемы нет.

P2150835.JPGP2150843.JPGP2150846.JPGP2150847.JPGP2150850.JPGP2150853.JPGP2150848.JPG

Жаль, что схему отдельную не вложили ( можно бы было поробовать отшить с заменой основы...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nicvo4ka сказал:

Жаль, что схему отдельную не вложили ( можно бы было поробовать отшить с заменой основы...

если я правильно поняла китайцев, после стирки основа должна смыться, т.е. в принципе замена основы была бы необязательной, но схемы нет...

Поделиться сообщением

Собака от Keru . У меня неприятность, имела глупость положить вышивку и маркеры в один пакет и при фото сегодня обнаружила, что вижу какой-то дефект - жёлтое пятно... оказалось, что маркер... в смысле обычный текстовыделитель. Часть краски я конечно смыла, но... беда... бледно но видно, завтра ещё раз попробую, если не отмоется, тогда фон зашивать однозначно.  :( печалька... не смысле больше работы предстоит, а дело в моей глупости.  

А так пока пасть собачки стала вырисовываться всё больше.

P2150835.JPGРедакт..jpg

Snow и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неприятность вывела, помог инет - спирт и зубная паста сотворили чудо! Не осталось и следа, хорошо, что не успел маркер сильно просохнуть. Ладно, у собачки появился носик! Правда есть сомнение, что область "усов" не совсем получилась у меня, но может мне кажется.

P2150834 (2).JPG58a211bee9c82_P2150833(2).thumb.JPG.187afb05aaefa47bc6d2fc99f65c32ec.JPG

ЛАДОМИРА, Snow и Olechka Grin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все сроки ушли и запланированные задачи не исполнила, видимо это моя тема. Собака разнесчастная пережила ещё один эксцесс - случайно облила её чаем, вот это был трындец! Оказывается чай практически не отмывается :shok:, пришлось использовать порошок с отбеливателем. Чай отмылся вместе с фоном. В смысле теперь цвет основы намного свтелее оригинала гаммовской ткани :biggrin:, ужас в общем! Как всегда фото со вспышкой и без.

593ee79600071_2017-06-1210_07_20.thumb.jpg.87157450ffb9b970145cd1e3109c9be8.jpg593ee79c00e69_2017-06-1210_07_12.thumb.jpg.0f102e72c29ab61f45531ca81c0db440.jpg

Olechka Grin, Snow, tavenir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в